Мысли вслух... по поводу того, как одеваются женщины

• Автор темы Автор темы Afina
Для меня иногда даже джеггинсы очень узкие, я предпочитаю что-нибудь по свободнее.

Сейчас вообще такая мода странная: 99%, либо что-то очень узкое , либо что-то очень свободное. А так вот чтоб золотая средина, очень трудно найти.

Сейчас вообще такая мода странная: 99%, либо что-то очень узкое , либо что-то очень свободное. А так вот чтоб золотая средина, очень трудно найти.
Я нашла выход :) Просто, если хочется по совободнее, я покупаю на размер больше, чем обычно :)

Вообще найти в массовой продаже свою марку, где тебе всё подходит и всё нравится, это большая удача.

У меня была любимая марка иностранная, которую можно было найти только онлайн потом пропала из продажи почему-то. Для меня это было прям горе :( И альтернативу потом долго искала.

У меня была любимая марка иностранная, которую можно было найти только онлайн потом пропала из продажи почему-то. Для меня это было прям горе :( И альтернативу потом долго искала.
Вот поэтому я и пытаюсь ник каким маркам и брендам не привязываться.

Или, например, мероприятие какое-нибудь важное, там тоже по одёжке встречают. :)

Даже не помню, когда у нас на работе проводили мероприятие с подобным дресс кодом. Все эти помпезные вечерние наряды сегодня просто бесполезны.

Даже не помню, когда у нас на работе проводили мероприятие с подобным дресс кодом. Все эти помпезные вечерние наряды сегодня просто бесполезны.
А свадьба? Туда и свидетелям и самой невесте как-то не пристало являться в поведенной одежде ;)

Назад
Сверху