А вот я Вас, дорогой AlexT, одобряю и прощаю. Пусть за заблуждение, но зато за искреннее. И вообще мы с Вами никогда не ссорились. А хотите пример неискренности? Я, рассчитывая на чувство юмора, привёл старую байку с бородой, которой 100 лет, про пепельницу. Кому-то вздумалось принять её на свой счёт. А теперь абстрактный анекдот называют причиной моих будущих трудностей на форуме. Видите, уже угрожают. Здесь членов политбюро нет и на анекдоты надо реагировать адекватно. Дальше было хамство, согласен.
Я думал, может она людей рядом с собой станет видеть. Нет Алекс, такие люди не прозревают. Вы, видимо, молодой ещё человек. Не топитесь так принимать сомнительную сторону. Смотря что принимать за хамство. Есть такие благопристойные на вид деяния, которые в 100 раз хуже прямой грубости - это подлость. И, потом, я не виноват, что женщины страдают врождённым отсутствием чувства юмора. Специалисты есть разного уровня, я многими на форуме просто восхищаюсь, всегда стремился в такую среду. Но на уровне достоинства все равны. Сказали, что не нравится моя снисходительность. А мне не нравится высокомерие. Я стоматолог, такого сектора, как стоматология здесь нет, я пытался найти нишу. Кому-то странно, что я ценю баллы, но я их заработал в незнакомой мне тематике, в новом для меня деле, и вообще это моё личное дело. Как только я это раскрыл - мгновенно мне срезали 5 баллов, затем ещё 5 просто за выражение мнения. Это не подлость? И она всех убедила, что нападки пошли от меня. Посмотрите хронологию, кто был первый? (Виновен тот, на ком первая кровь.) Или, уважаемый коллега обращается: Вам как 44-летнему стоматологу... Коллега, мне 54 года, и причём здесь "стоматолога", ведь мы в это время говорили не на мед.тему. Видите, Алекс, - тот же недуг. Почему глухаря называют глухарь? Потому, что он до того пыжится, что не слышит охотника, который подходит к нему. Говорили, что Д.Козлов не пожалеет больного (конечно это вымысел), но есть другие, которые рядятся в благопристойность и даже праведный гнев изображают, но вот они не пожалеют точно! Я уверен, что есть здоровые силы, и некоторые подумали: Поделом ей, хоть один устроил бучу. Ушедшая молодёжь, конечно, для них не в счёт. Да, и справедливости ради, резковато они себя повели. Теперь ещё один момент - мне говорят: У нас мол не в чести люди, переходящие на личность. Когда дискуссия о курении стала давать опасный крен в сторону ссоры, я послал ей персональное сообщение закончить миром, так как это может нанести вред общему делу. Ответ её прочитайте выше. Вот какая железобетонная чёрствость. Если бы я смог её заставить прочитать что я писал, она бы увидела, что вся моя идеология пропитана миролюбием и уважением к личности. Надо же, Америку открыла. Наверно плевать в душу это её прерогатива, остальные же - не переходите на личности. Но нет, слышит только себя. Достать человека, а потом взывать не переходить на личности. Всё-таки на вопросы, которые заданы в разделе "порядок работы форума" о ВРАЧАХ, рейтинге и т.д. не дано ответов. Хватит, имеющий уши да слышит.
С уважением, Алексей Шишкин
Р.S. AlexT, вторым вопросом после "Кому это выгодно?" следует задавать "Почему им это выгодно?"