НАДА ЛИ по любви замуж выходить?

• Автор темы Автор темы Vlada
скОчите, скОчите... аж в глазах рябит

Это я просто не знаю, с какой стороны к вам подойтить

Ну брак, слава богу,не обязаловка, в отличие от жизни.

Чего их сравнивать?

Не припомню подобных сравнений со своей стороны

Жисть тоже не обязаловка, скорее - принудиловка

Zona,

Йяяяяаа Вас умоляю... И не надо ко мне подходить, говорите оттуда... Так мы о чем?

Йяяяяаа Вас умоляю... И не надо ко мне подходить

И не умоляйте - не буду.

Так мы о чем?

Мы, собстно, уже все обсудили.

Ну вот представьте: он всем хорош. Настоящий мужчина по всем Вашим статьям

Так.

Вы его просто боготворите.

Этого представить не могу...

Но Вы знаете, что ОН к Вам никогда не будет относиться так, как Вы к нему. Он готов жить с Вами (ему это удобно), но он Вас не любит.

Это уж соффсем сложная конструкция.

Нафига нам такой кузнец?

А потом, разве можно нас не любить, Трог?

sd

Где, простите?

Кроме социал-демократов ничего в голову нейдет…

Zona,

ну обсудили мы далеко не все. Но кое-что Вы уже поняли, а для кое-чего другого пока не готовы. Так что зрейте... зайду позже... может быть.

Ну хорошо, насчет "боготворите" я погорячилась. Просто влюбилась по уши

"Нафига нам такой кузнец" думать не получается, когда ЛЮБОФФ ?

Я тоже не знаю, как нас можно не любить , но... бывает Вдруг не успеешь этого распознать вовремя?

но... бывает

«Жизнь, как карточная драма,

Играй, но помни при этом:

Если король не кроет даму,

То дама ложится с валетом»

(Шепотом) но... бывают и исключения

Он готов жить с Вами (ему это удобно), но он Вас не любит.

Выйдете за него?

а он что на таких условиях сам-то будет согласен?

ну я и ответила что просто любить не могу

просто любят и не о чем не думают малолетки

да я и когда не была не с кем тоже так же думала

нет чисто таких отдельных понятий для меня союз по любви и союз по рассчету. Любой союз для меня - это симбиоз многих понятий

супер

на вопрос - можно ли меня не любить, правильный ответ перца должОн быть - не знаю, не пробовал

думать не получается, когда ЛЮБОФФ

а вот такую хрень взрослая женщина нести не должна, малолетке простительно, но взрослой уже нет, если тока у нее в ж...е ветер не дует...

но это уже в сад, значит должна она еще поушибацц немного чтобы ветер дуть перестал

а потом кто вам сказал что мужики на любимых женяцца?

Они женяцца на тех с кем семью хотят создать

Вот из-за этого и непонимание в этом вопросе между мужчинами и женщинами

Если же в основе желание заиметь надежный тыл, материальную поддержку, хорошего отца детям, то тут надо более прагматично мыслить, одной любовью сыт не будешь.

А детей из детдома брать?

Но Вы знаете, что ОН к Вам никогда не будет относиться так, как Вы к нему. Он готов жить с Вами (ему это удобно), но он Вас не любит.

Я была бы готова. Нееет, не всю жизнь жить Но завести детей от любимого человека и не иметь проблем, чтобы вырастить их до определенного возраста?!!! Что еще может быть лучше?

Рассказываю: один мой близкий человек вышла замуж (человек вышла... ) за очень ее любящего, неплохого, не урода, и проч.проч.проч. Родился ребенок. И муж начал сильно напрягать. Сначала еще делали "хорошую мину при плохой игре", потом менее хорошую, потом уж совсем нехорошую и при подругах и родственниках отпускались колкости, а потом уж началось "боже, какая я несчастная". Окончилось тем, что мужа она выставила к чертям собачьим после выяснения отношений и откровенного "я тебя не любила, не люблю и никогда любить не буду". Это - преамбула. Главное - к ребенку отношение такое же. Она больше любит племянника, у которого черты лица "семейные", а не собственного ребенка, "всего в папочку".

Случай не единичный...

а как нормальная женщина может не любить своего ребенка?

Значит у вашего близкого человека проблемы с головой... соррри

Назад
Сверху