Если же в основе желание заиметь надежный тыл, материальную поддержку, хорошего отца детям, то тут надо более прагматично мыслить, одной любовью сыт не будешь.
А детей из детдома брать?
Но Вы знаете, что ОН к Вам никогда не будет относиться так, как Вы к нему. Он готов жить с Вами (ему это удобно), но он Вас не любит.
Я была бы готова. Нееет, не всю жизнь жить Но завести детей от любимого человека и не иметь проблем, чтобы вырастить их до определенного возраста?!!! Что еще может быть лучше?
Рассказываю: один мой близкий человек вышла замуж (человек вышла... ) за очень ее любящего, неплохого, не урода, и проч.проч.проч. Родился ребенок. И муж начал сильно напрягать. Сначала еще делали "хорошую мину при плохой игре", потом менее хорошую, потом уж совсем нехорошую и при подругах и родственниках отпускались колкости, а потом уж началось "боже, какая я несчастная". Окончилось тем, что мужа она выставила к чертям собачьим после выяснения отношений и откровенного "я тебя не любила, не люблю и никогда любить не буду". Это - преамбула. Главное - к ребенку отношение такое же. Она больше любит племянника, у которого черты лица "семейные", а не собственного ребенка, "всего в папочку".
Случай не единичный...