М
МишаЛМС
⚪
Щас расскажу один эпизод.
Скорее всего, он покажется ничтожным, НО
он стал . Потому и рассказываю.
Женаты где-то 3-4 месяца. По идее - какие тут могут быть проблемы? Медовые месяцы сплошные.
Ага. Аж тошнит от этой "медовости"!
Ситуация такая:
Муж "живет на работе". Там ему интересно, там у него друзья и все такое. Дома появляется часам к 11. В течении дня ни звонков мне ни каких-либо др. знаков внимания.
Ну ладно, трудоголик, что возьмешь.
А напрягает вот что. Есть у него знакомая.
Жена его коллеги. Больше женщин-подруг у него нет, он вообще не из той категории мужчин.
Вот вчера интересная вещь происходит. В разговоре на тему "Что-то давно мне не звонит N" выясняется.
1) Что он _сам_ ей позвонил. (мне человек не звонит ВООБЩЕ, я уже выше писала)
2) _Ей_ предложил сходить с нами(?) в кино (мне предложить сходить в кино как-то мысли не возникло???)
Иными словами, человек почему-то больше нуждается В НЕЙ, чем во мне!
А нахрена было _жениться_ НА МНЕ?????
Скорее всего, он покажется ничтожным, НО
он стал . Потому и рассказываю.
Женаты где-то 3-4 месяца. По идее - какие тут могут быть проблемы? Медовые месяцы сплошные.
Ага. Аж тошнит от этой "медовости"!
Ситуация такая:
Муж "живет на работе". Там ему интересно, там у него друзья и все такое. Дома появляется часам к 11. В течении дня ни звонков мне ни каких-либо др. знаков внимания.
Ну ладно, трудоголик, что возьмешь.
А напрягает вот что. Есть у него знакомая.
Жена его коллеги. Больше женщин-подруг у него нет, он вообще не из той категории мужчин.
Вот вчера интересная вещь происходит. В разговоре на тему "Что-то давно мне не звонит N" выясняется.
1) Что он _сам_ ей позвонил. (мне человек не звонит ВООБЩЕ, я уже выше писала)
2) _Ей_ предложил сходить с нами(?) в кино (мне предложить сходить в кино как-то мысли не возникло???)
Иными словами, человек почему-то больше нуждается В НЕЙ, чем во мне!
А нахрена было _жениться_ НА МНЕ?????