Нафига было жениться?

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
М

МишаЛМС

Щас расскажу один эпизод.

Скорее всего, он покажется ничтожным, НО

он стал . Потому и рассказываю.

Женаты где-то 3-4 месяца. По идее - какие тут могут быть проблемы? Медовые месяцы сплошные.

Ага. Аж тошнит от этой "медовости"!

Ситуация такая:

Муж "живет на работе". Там ему интересно, там у него друзья и все такое. Дома появляется часам к 11. В течении дня ни звонков мне ни каких-либо др. знаков внимания.

Ну ладно, трудоголик, что возьмешь.

А напрягает вот что. Есть у него знакомая.

Жена его коллеги. Больше женщин-подруг у него нет, он вообще не из той категории мужчин.

Вот вчера интересная вещь происходит. В разговоре на тему "Что-то давно мне не звонит N" выясняется.

1) Что он _сам_ ей позвонил. (мне человек не звонит ВООБЩЕ, я уже выше писала)

2) _Ей_ предложил сходить с нами(?) в кино (мне предложить сходить в кино как-то мысли не возникло???)

Иными словами, человек почему-то больше нуждается В НЕЙ, чем во мне!

А нахрена было _жениться_ НА МНЕ?????

может у вас с ним просто разные представления о роли жены? Может для него вы - типа тихая гавань, а она - брат по духу?

ситуация в чем то похожа на мою. У меня муж тоже постоянно на работе висел и висит до сих пор, правда теперь мы с ним вместе не живем. Я предложила ему развестись, он согласился. Прожили вместе 3.6 года. Я сказала мужу, что он выбрал между бизнесом и семьей - бизнес

Он правда переживает и говорит, что типа любит и будет любить меня всегда. Но мне как то не особо верится. Ни знаков внимания никогда не было, ни нежного ко мне отношения

Только и слышу, я работаю, что бы нам было на что жить, а работа ломаного гроша не стоит, у него одни убытки уже в течении 5 лет. Ему предлагали хорошую работу, а он не хочет, хочет иметь свой бизнес. Вот и имеет теперь. Не знаю зачем он на тебе женился, тем более не понятно что он с той женщиной все тусуется. Может она его друг уже давно?

Вот у меня допустим есть друг еще с института, некогда его не рассматривала как кого то еще, он мне только друг. Может и у твоего мужа так?

Я бы на твоем месте же сейчас с мужем поговорила откровенно по поводу того, что он на работе сидит долго, что он не в течении дня не звонит тебе и все такое. Вообщем выскажи все что тебя не устраивает. Я только сейчас поняла, что терпеть не надо, а что не устраивает сразу на чистоту лучше говорить, а то это все будет копиться как снежный ком и приведет к разводу. И пока у вас молодая семья надо сразу устанавливать в семье мир, разбираться что не так и т.п. А то он так и будет думать, что тебя все устраивает и все ок, а потом удивится. что это ты взбрыкиваешь.

Вот так.

госсподи, женчины! ну я тоже сижу на работе, и тоже бывает довольно долго. Бывает, что мы не перезваниваемся и не перекидываемся СМСами. Но это не значит, что я его не люблю. Любовь - это высшая степень интима, которая не нуждается в ежесекундном присутствии человека.

И потом, дома одна жизнь, а на работе - другая. Я как триггер - дома одно, а на работе другое. Тут приходится панимаш задницу драть... а отдых для мозгов - это покурить, да в кофейню залезть.

А вот приду домой, там и любофф. И признания... и прочие "розовые сопли".

Все понятно, что дома одно, на работе другое.

А как насчет считсться с мнением жены, да что там с мнением, с ее наличием хотя бы?

Отчего на той же работе _находится_ время позвонить подружке, и _не находится_, чтоб позвонить мне?

Не кажется странным?

Может для него вы - типа тихая гавань, а она - брат по духу?

Тихая гавань?

Которая будет играть роль безмолвной скотины?

С которой не нужно считаться? Узнать жива ли она хотябы хоть изредка?

Ага, она будет брат по духу! Это что - основание для того, чтобы вести себя наплевательски по отношению ко мне???

Да, у меня на работе полно братьев по духу. Ну и что? Я могу хохотать с ними, травить анекдоты, обсуждать Сипсонов. Но не в ущерб мужу!

Я бы на твоем месте же сейчас с мужем поговорила откровенно по поводу того, что он на работе сидит долго, что он не в течении дня не звонит тебе и все такое.

Дыкть! Говорили уж.

"Да, такая у меня работа... Да, мне трудно сосредоточиться... Да, деньги знаешь как трудно достаются!.."

Понимаете, человек _потребности_ в этом не испытывает! Вот что меня убивает! Не понимаю я этого! Если я тебе безразлична, если все равно где я, что я, какие у меня трудности - то, нафига женился???

А более жалкого зрелища чем звонки по требованию "только отвяжись" я не видела

а он вообще-то в курсе, что вы считаете его поведение наплевательским? А то, может, вы молчите себе, да думу думаете? А он, как большинство мужиков, считает: раз молчит - значит, всё нормально. Ну попробуйте высказать ему это всё в эмоциональной форме, то бишь устроить скандал с битьём тарелок и обильными слезьми. Вижу же, что хотите

Что-то я не понимаю... А что? Надо каждые 5 минут звонить? Это, по-моему, признак недоверия. А подружка - дело такое.. Главное, чтобы он с ней не спал. Может, она ему помагает в чем-то в чем ты помочь не в силах? Поговори с ним откровенно

Вот они женщины! Звонит - значит, выслеживает, не звонит - стало быть, ему на меня наплевать

Сама такая

А почему Вам тоже не заняться чем-нибудь-встречи с подружками,выставки,театры,кино,кружок вязания...

Это лучше,чем мусировать проблему,которой может и нет.

а он вообще-то в курсе, что вы считаете его поведение наплевательским?

Знает прекрасно! И голос такой виноватенький, мол "прости, так получается. Завтра постараюсь пораньше". etc, etc, etc... Через день ситуация повторяется

попробуйте высказать ему это всё в эмоциональной форме, то бишь устроить скандал с битьём тарелок и обильными слезьми. Вижу же, что хотите

ОЧенно хочу!!!

А подружка - дело такое.. Главное, чтобы он с ней не спал.

Еще бы он с ней спал!!!

Может, она ему помагает в чем-то в чем ты помочь не в силах? Поговори с ним откровенно

За год общения с N и ее мужем не заметила особой ее помощи.

А вот откровенный разговр на эту тему я себе даже не представляю

"Дорогой, что такого тебе сделала эта N, что ты к ней так трепетно относишься?" - чушь по-моему.

В каком ключе должен проходить этот разговор? Если он нужен

------------------

Мир несовершенен.

Страстная Елена: А почему Вам тоже не заняться чем-нибудь-встречи с подружками,выставки,театры,кино,кружок вязания...

Это лучше,чем мусировать проблему,которой может и нет.

Вот, прямо с этой пятницы и планирую начать! Хватит, надо дать и ему посмотреть на "небо в алмазах". Только вот думаю - приехать домой в 11 или лучше утром?

ПОнимаете, Елена, у меня ребенок еще недостаточно взрослый, чтобы бросать его вечером одного дома и - "подружки, театры и т.д..."

Модель семьи "у меня свой досуг, у тебя - свой" НЕ НАША! Не было такого на заре наших отношениий. Меня таскал чуть ли не на мальчишники. Да, я знаю, каждый может отдыхать отдельно, я не против. Но это не должно быть правилом. Скорее - исключением.

вместо того, чтобы трепать себе и ему нервы, лучше успокойтесь по этому поводу, а то и ему в голову грешным делом придет вопрос, который стал названием Вашей темы.....

работа у всех бывает разная, что такое самореализация для мужчины думаю Вам объяснять не надо...

как это не печально, но любая из нас не может стать единственной, хотя бы по той причине, что мы не идеальны...

верить в то, что Я смогу заменить мужчине весь мир утопична по определению.

если для Вас так важно повышенное внимание к себе, (а в том, что это требование у Вас явно завышено у меня сомнений нет) то либо придержите это самое желание слышать-видеть каждые полчаса при себе, либо меняйте свою жизнь.

не встречала случаев, чтобы при выборе между женой и работой выбирали жену.

честно.

но это именно в случаях разборок, скандалов, битья посуды, и воплей типа "тебе на меня плевать".

будьте умнее, или останетесь одна.

семейная жизнь всё-таки строится на компромиссах, как поступиь Незнайке - вы уже сказали. А как насчёт мужа? Возможно, он просто не знает, насколько все эти мелочи важны для его жены. И часто даже множество спокойных и серьёзных разговоров не могут донести до мужчины эту информацию. А вот скандал, как ни странно, может. А уж если его устраивает женщина, которая обычно голоса не повышает, он эффективней вдвойне. К тому же, как я поняла, речь о выборе между женой и работой не стоит. А от истеричной и скандальной женщины - любой сбежит, эт точно.

чего-то не похоже, что Незнайка само спокойствие

но это всего лишь мое предположение

Незнайка хочет внимания к себе, она его не получает

не хочу показаться пессимистом, но в той мере, в котором нуждается, она его и не получит.

думаю правильнее умерить аппетиты изначально, женщины бывают разными, и мужчины об этом знают.

у меня перед глазами пример моей мамы, которая может позвонить мне на мобильный, после того, как её не соединили по рабочему, сославшись на мое совещание и спросить у меня: "как дела?" услышав мой рык в ответ, он обижается и рассказывает всем своим подругам, что её дочь на работу променяла.

В то время как, не помню случая, чтобы меня не соединили с мужем, где бы он не находился, потому что он точно знает, если я его ищу, значит это срочно.

очень зыбка грань, если её не чувствовать-будут проблемы.

почему он находит время звонить подруге, а не жене?

значит ему так надо, получается, что его ошибкой стал не звонок подруге, а искренность женой.

напоровшись на скандал по этому поводу в следующий раз он будет умнее, и вообще ничего не скажет по этому поводу.

неужели Незнайке нужен такой результат?

Ребят, "жена-работа", это понятно.

"Жена - не жена" - вот с этим что делать???

Как быть с N?

Повторю свое же:

1)Oн _сам_ ей позвонил. (мне человек не звонит ВООБЩЕ, я уже выше писала)

2) _Ей_ предложил сходить с нами(?) в кино (мне предложить сходить в кино как-то мысли не возникло???)

Не совсем так.

сходить в кино наверное надо сначала жене, а потом уже собирать "компанию"? Нет?

Или тогда уже приглашать меня, на _их_ поход в кино!

Так скаать, составить _им_ компанию.

Иными словами, человек почему-то больше нуждается В НЕЙ, чем во мне!

------------------

Мир несовершенен.

Назад
Сверху