Найти своего человека

• Автор темы Автор темы Cayotsha
Он был ИМ - это странно выглядит с точки зрения логики половинки. Это был как плохо подогнанный пазл. А вовсе не половинка. Просто это не сразу выползло на свет.

Нам часто кажется что мы ЗНАЕМ и ПОНИМАЕМ людей. А мы всего лишь делаем свои выводы на основе некоторых обобщений. Отсюда и ошибки в поисках половинки.

Правильно говорил грантор - если человек сам по себе почти целое, он подходит большинству половинок. Хорошая такая зависимость для научного подсчета цельности человека.

Отсюда вывод:

"Стоит почаще смотреться в зеркало для ощущения целостности. " Страшно подумать кто окажется цельным при таком подходе, когда самому себе на 100% подходишь лишь сам. Обратная сторона одиночества... Ты много кому подходишь, тебе мало кто подходит.

('l'arc~n~ciel')

А чего, нельзя судить, да? Ниоткуда ничего неизвестно, но это же не означает, что мы о чем-то там судить не можем.

Сей отрывок мне до боли знаком. Так обычно я разговариваю с одним очень хорошо мне знакомым буддистом, причем текст этот из моей роли.

Вы мне как родной щас...

как с русской литературой...Малевич... живописи....Конец литературе... Вмерала панечка....постмодернизм... Философы богов похоронили...Европе закат...

Ничего, что я Ваше выступление тезисно так сохранила?

Ну что я могу на это сказать.

Вот чувствуется вредное влияние на Вас August.

( to : взгляните, дорогая, на эту печальную жертву тяги к знаниям. Осознаете свою ответственность?)

Эх, што с людями образование делает!

А точка зрения моя проста и незамысловата, "сам дурак" вы мне зря инкриминируете. Я, напротив, подошла к теме вдумчиво и серьезно. Нас тут, кажется, всего и было-то два серьезных человека в теме, Хомо Вульгарис да я.

Только я, к сожалению, ничего оптимистичного по теме сообщить не могла, что и констатировала с грустью

А вам всем лишь бы хаханьки, ничего святого.

В Библии описан такой акт умоприменения.

Да,да, я давно подозревала, что бес-души сей мир был создан.

Ну и чем хорошим это умствование закончилось? Потопом? Так-то.

Сей отрывок мне до боли знаком. Так обычно я разговариваю с одним очень хорошо мне знакомым буддистом, причем текст этот из моей роли.

А вот у меня нет знакомых буддистов. Приходится довольствоваться "голосами из космоса" и "противоречивым хором многоголосого Я".

Вот чувствуется вредное влияние на Вас August.

Нет, конечно, с одной стороны нельзя не согласиться. А с другой - нельзя не отрицать. мне друг, но truth is out there.

Эх, што с людями образование делает!

Я тоже против опытов над животными

Только я, к сожалению, ничего оптимистичного по теме сообщить не могла, что и констатировала с грустью

Именно по этой причине остальная часть человечества занималась хиханьками да хаханьками. Потому что позитивный взгляд на мироздание у них.

А вам всем лишь бы хаханьки, ничего святого

взгляните, дорогая, на эту печальную жертву тяги к знаниям. Осознаете свою ответственность?)

это не я. я не говорила, что литературе конец.

я за постоянные римейки и ремиксы.

эт его какие-т мальчишки во дворе научили

злые постмодернисты, кропящие Похождения бешенного лешего в эротическом путешествии.

я как женщина, тока созиданию могу научить.

"противоречивым хором многоголосого Я".

а вы какие песни умеете исполнять? что-нибудь из репертуара хора Пятницкого знаете?

потому что по большому счету сам не уверен - смеяться ли ему над некой идеей, или пасть на колени и помолиться.

нормальное мнение о верующих

I'm the kind of guy who laughs at a funeral (песТня)

можно исполнять многоголосым Я

все умерли

осталась Таня одна

l'arc~n~ciel

Не надо портить нам хепи-энду. Таня тоже померла

Какая показательная тема.

Все диогенствуют кто во что горазд, лезут со свечками в ...поисках человека...пытаются определить вазелин там или масло...

А Таня остается одна. А потом так и вовсе помирает

Grantor

\\Субъективное ощущение Неполноты собственного бытия конструктивно имманентно любому человеческому существу.\\

Ну наконец-то человеческим языком заговорили. А то есенин то, Есенин сё...

К настоящей половине почти любая норовит прилепится.

Бес лишних рефлексий.

exactly

что-нибудь из репертуара хора Пятницкого знаете?

Нет, меня на немецкое хоровое пение в виде Рамштайна тянет.

А Таня остается одна. А потом так и вовсе помирает

Вы прямо как тот бармен из Десперадо, что думал, что барменов не убиваЮть. Святая наивность.

Хомо Вульгарис, а что вас обычно цепляет особенно сильно, когда отношения только начинаются? На что ведетесь, западаете, из чего ваша искра возгорается?

К настоящей половине почти любая норовит прилепится.

Бес лишних рефлексий.

exactly

когда желудь спелый - его всякая свинья съест

(м/ф Падал прошлогодний снег)

Мое отношение к этому вопросу:

- "Хватит картошку выбирать, жри все подряд!" (с) крокодил Гена.

С кем получилось, с тем и живем. Есть проблемы? а с другим человеком будут еще хуже какие-нить проблемы. Кто вообще сказал, что будет легко? кто вообще сказал, что отношения в паре - сахар? не сахар это, а - как правило - свинцовая посконная угрюмость и серятина.

Вот в вопросе работы у меня другое мнение совсем.

Уже и нашли такого человека, а червоточинка европейской культуры, полагающей счастье исключительно в будущем, свербит: "А вдруг будет еще легче, еще уютнее, еще счастливее".

Наивняк эта "европейская культура".

В будущем никакого счастья не будет. Скорее будут неизвестные и ныне невиданные гимора. Жизнь вообще полна гиморов.

Потому если нашел хоть что-то - то держись руками и зубами, а то и этого не будет.

Сорри, что я бес скидок на среднекофейный уровень излагаю.

Вы, я уверен, поймете.

Я так понял.

Мне странно ето читать. Разве привязанность к своему партнеру - дурной признак?

Если маньячная привязанность с зависанием, страхом потери контроля и прочим - то да.

Назад
Сверху