Нахваленная "липовая" красота

На мой вкус Николь Кидман - эталон настоящей женщины. В её возрасте так выглядеть - не каждому дано.

В каком "ее возрасте"?!!!

Кетрин Зета-Джонс - шикарная дама, даже будучи мамой двоих детей.

А как вам Валерия, мама 3-х детей?

2 Anais: она там определённо не стоит...

Ну, да

Ну, просто очередной раз подчеркивает, что эту самую изюминку "высосут из пальца" и начнут раскручивать. Скоро люди с реально красивыми волосами комплексовать начнут.

Так оно и есть

да, Энистон не красавица, но ВОЛОСЫ....... эх это нечто..

Ну вот, опять, именно про это я и говорю...Люди, кто-нибудь может объяснить, чем так необыкновенно замечательны волосы Энистон? По мне так она вся вообще никакая, я не говорю, что страшная, но не фонтан. И волосы вообще самые что ни на есть обычные, ну смотрю во все глаза-ну у каждой второй на улице такие, чесслово!!! Есть тут кто-нибудь, кто согласится со мной?

согласна. мне тоже Энистон не нра. красивой её сложно назвать, а так конечно, она привлекательная женщина., Джулия Р.-обаятельная...и т.д., не хочу повторяться.

а так моя последняя любовь Кейт Бланшет. Щёки у неё потрясные, да и актриса хоть куда.

Всю жизнь балдела от Джоди Фостер,особенно блонди, но недавно посмотрела фильм, где её показали голой(она там молодая) и офигела - у неё такая некрасивая фигура....( я скорблю

Елки... я какая-то извращенка - мне все красивые ... и актрисы, и не актрисы...

Красота для меня - это классические, в какой то степени строгие черты лица. ТО что обсуждаем мы, это скорее симпатичные или смазливые лица, "доступные" в своей внешности, т.е. те, которые хотят большинство мужчин (недаром та же Джулия Робертс в очередной раз стала самой красивой женщиной планеты).

А красота... она недосигаемая, неприступная, т.е. на которую хочется смотреть и восхищаться, а не просто трахать, сорри , ее.

очень симпатичная, но , ИМХО, сладковато-смазливая и очень милая... может из-за молодости черты еще не оформились до конца, интересно было бы на нее посмотреть в зрелости...

(всегда любила "зрелые" лица, но без морщин, просто без детской пухлости щек)

Я очень удивляюсь, что никто еще не назвал Натали Портман. Для меня эта девушка кажется одной из самых красивых людей на планете! Недавно посмотрела "Близость" - Натали там просто супер! Впрочем как и всегда

Я очень удивляюсь, что никто еще не назвал Натали Портман. Для меня эта девушка кажется одной из самых красивых людей на планете! Недавно посмотрела "Близость" - Натали там просто супер! Впрочем как и всегда

И мне она нра, хоть многие скажут что нет в ней породы, но она явно хороша и привлекательна не только внешне. Знает три языка, имеет психологическое образование, да и в общем достойная интеллигентная девушка.

А нравится ли вам Кира Найтли? Я считаю ее очень привлекательной, но она часто в фильмах переигрывает, слишком неестественно себя подает, или может она всегда такая... Или может ее режиссеры и продусеры так ставят - нарочито сексуальную.

Назад
Сверху