Нахваленная "липовая" красота

А нравится ли вам Кира Найтли? Я считаю ее очень привлекательной, но она часто в фильмах переигрывает, слишком неестественно себя подает, или может она всегда такая... Или может ее режиссеры и продусеры так ставят - нарочито сексуальную.

у них с Портман сходный типаж, но разное амплуа... а вообще не понимаю, как они могут кому-то ненравиться? очень очаровательные девушки!

Вот именно- красота понятие очень относительное. Реально страшненькие актрисы- Сара Джессика Паркер (самая стильная дама прошлого года /Космо/), Мэгги Джилленхол - больной хомяк (прям я по-утрам)- лицо модной марки Миу-Миу. У Умы Турман длинный нос- обожаю эту стилягу. Да осспидя можно без конца перечислять! Реально красивых девиц, которые утром без косметики шикарно выглядят- раз-два и обчелся..

таааааааак..... Сару Джесику Паркер не трогать она баба что надо!

про Уму Турман согласна, страшило еще то , но играет хорошо ничего не сказать, Джулия ормонд меня тоже бесит, Кайли, так ничего, рот большой Пенелопа Крус уродка - хачик А Рене Зелвигер чего стоит - бееееееее, вот эта тетка реально меня выводит Джулия Робертс - симпатичная, тока когда так сильно не улыбается, а то такое ощущение что лицо сейчас треснит, от такого количества зубов(и такого размера)

Ну люди, давайте всё же не отходить от темы, здесь обсуждаются не те, кто вам нравится, а наоборот, про Зеллвегер скажу, что она не супер-красавица, но её за такую и не выдают (ни она сама, ни роли), она "не выёживается", скажем так. Берримор тоже.

Вот смотришь другой раз на какую-нибудь актрису, вроде по роли должна быть раскрасавицей, а мне она кажется простушкой или даже дурнушкой, а проще говоря страшной... , вот у вас такого не бывало? Я считаю некрасивыми нахваленных актрис Джулию Робертс, Джулию Ормонд ("Сибирский цирюльник"), Пенелопу Круз (вообще никак не идёт), а из певиц Каили Миног, совершенно неприятное лицо. Прошу заметить, что я говорю не о тех женщинах, которые, так скажем, и не претендуют ни на что, а именно о тех, которые вроде как считаются красотками, в жизни или по роли, но вам таковыми не кажутся. Если вспомню ещё, то добавлю.

Фрау, ну неужели не понятно, что писатели будут описывать главную героиню красавицей, ну понятно ведь, что в реале не найдешь таких стройных с зелеными глазами брюнеток, с тонкой талией и пышными бедрами и грудью... На роли берут актрис, которые могу справится с данной ролью, нравятся режиссеру и согласны сниматься в этом фильме... Надеюсь понятно объяснила?

Sugah, не наезжайте на меня, очень многие поняли, что именно я имела в виду, к сожалению, вы не принадлежите к их числу. Понятно, что все мнения в данном обсуждении субъективны.

Sugah, не наезжайте на меня, очень многие поняли, что именно я имела в виду, к сожалению, вы не принадлежите к их числу. Понятно, что все мнения в данном обсуждении субъективны.

Фрау, да вы чего заводитесь? Я на вас не наезжаю. А вот вы - да А я поняла именно то, что вы и написали: "по роли красавица, а вам такой не кажется". Ну может у этого есть какой-то другой смысл, который я не уловила. Но по любому, я вижу вы не настроены общаться, а только дуться.

frau Lindemann

Вот смотришь другой раз на какую-нибудь актрису, вроде по роли должна быть раскрасавицей, а мне она кажется простушкой или даже дурнушкой, а проще говоря страшной... , вот у вас такого не бывало? Я считаю некрасивыми нахваленных актрис Джулию Робертс, Джулию Ормонд ("Сибирский цирюльник"), Пенелопу Круз (вообще никак не идёт), а из певиц Каили Миног, совершенно неприятное лицо. Прошу заметить, что я говорю не о тех женщинах, которые, так скажем, и не претендуют ни на что, а именно о тех, которые вроде как считаются красотками, в жизни или по роли, но вам таковыми не кажутся. Если вспомню ещё, то добавлю.

Фрау, да у вас комплекс какой-то. Прям все на вас тут наезжают, недопонимают...

Вот кого я абсолютно не воспринимаю, так это Дженнифер Анистон. Ну не вижу я в ней ни красоты, ни обаяния...

А вот Сару Джессику Паркер я обожаю - море обаяния.

Фрау, да у вас комплекс какой-то. Прям все на вас тут наезжают, недопонимают...

Мышка, не все, а только вы и Sugah. Если вам не понятна данная тема и обсуждение кажется лишённым смысла, то зачем тогда постить на этой теме?

Но по любому, я вижу вы не настроены общаться, а только дуться.

Sugah,напротив, я очень даже склонна к общению, и если вы объясните мне, в чём моя ошибка в создании этой темы, я приму вашу точку зрения и перестану "дуться" и обвинять вас в наезде, но зачем же начинать свой пост словами "ну неужели не понятно?" Уже oдна эта фраза отбивает всякое желание что-то понимать

Анистон похожа на "смешную девчонку" Барбару Стрейзанд, только после пластики... я вообще замечала и раньше, что одни звезды на других более ранних похожи часто... Смотришь старое кино и видишь "знакомые" лица

Все, о ком здесь писали, стали знаменитыми не оттого что у них идеальные пропорция лица и тела. Кто-то дочка богатого папеньки, кто-то неплохо играет, поёт, танцует и т.п. Кто-то стал знаменитым благодаря скандалу. Уродин страшныx среди них нет. Чтобы расхваливали уж очень их именно за красоту тоже не слышала, всё как-то отдельные части тела: Анистон-волосы, Лопез-зад, Кэтрин Зета Джонс-грудь, и т.п.

да здесь не про это разговор, а про внешность! или ее отсутствие

Ну люди, давайте всё же не отходить от темы, здесь обсуждаются не те, кто вам нравится, а наоборот, про Зеллвегер скажу, что она не супер-красавица, но её за такую и не выдают (ни она сама, ни роли), она "не выёживается", скажем так. Берримор тоже.

Зилвигерн все равно уродка, фу противная баба, и таланта ноль, не пойму тех людей которые говорят:...а как она сыграла в "Дневниках"......-че там играть?*! дешевка

Да, Натали Портман - просто идеальная девушка, на ее фото можно смотреть и смотреть, я просто в нее влюбилась еще в "Леоне".

а по теме.....не скажу что согласна с автором темы.

Где написано что актриса по фильму красавица? в титрах? так и написано:

Красавица - Пенелопа Круз?

В основном все актрисы красивые женщины, да некоторые очень, некоторые меньше, но с отталкивающей внешностью я ни одной не видела. Ну допустим Сара Дж. Паркер говорят с лошадиным лицом, но ее тоже незьзя назвать некрасивой, она стильная.

Не знаю как вы , но я бы не хотела смотреть на лица на экране все как наштампованные под копирку, даже та же Софи Лорен имеет изьяны, но она их преподносит как достоинства.

И почему тогда в теме "давайте вывесим свои фотки" где самые обычные девушки, все восхищаются друг дружкой и говорят что они красавицы? да потому что правильные черты лица это еще не красота, красота бывает разной.

Зилвигерн все равно уродка, фу противная баба, и таланта ноль, не пойму тех людей которые говорят:...а как она сыграла в "Дневниках"......-че там играть?*! дешевка

Она конечно не красавица, что-то в ней есть, мне кажеться она очень хороший душевный человек, да и актриса она совсем неплохая, уж гораздо лучше чем Аннистон или та же ДжейЛо, кот. ни капли души в роль не вкладывают, говорят заученный текст и все. Она проникается ролью - это и наполняет слово Актриса смыслом, какова бы роль не была, принцессы, шлюхи, да кого угодно. Я считаю что Рене именно такова.

Да, Натали Портман - просто идеальная девушка, на ее фото можно смотреть и смотреть, я просто в нее влюбилась еще в "Леоне".

а по теме.....не скажу что согласна с автором темы.

Где написано что актриса по фильму красавица? в титрах? так и написано:

Красавица - Пенелопа Круз?

В основном все актрисы красивые женщины, да некоторые очень, некоторые меньше, но с отталкивающей внешностью я ни одной не видела. Ну допустим Сара Дж. Паркер говорят с лошадиным лицом, но ее тоже незьзя назвать некрасивой, она стильная.

Не знаю как вы , но я бы не хотела смотреть на лица на экране все как наштампованные под копирку, даже та же Софи Лорен имеет изьяны, но она их преподносит как достоинства.

И почему тогда в теме "давайте вывесим свои фотки" где самые обычные девушки, все восхищаются друг дружкой и говорят что они красавицы? да потому что правильные черты лица это еще не красота, красота бывает разной.

Нет, Mega, то, что какая-то актриса "красавица", написано не в титрах, а исходит из сюжета фильма и из роли, например, Робертс в "Красотке", та же Пенелопа Круз в фильме "Women on top" или что-то в этом роде, не знаю, как по-русски название. Ормонд в не помню как назывался фильм про рыцарей, с Ричардом Гиром, все эти женщины в этих фильмах преподносятся как красавицы. Я не говорю, что они некрасивы, я говорю, что Я считаю их некрасивыми, что с моей точки зрения они некрасивы и естественно по моему мнению это не сходится с ролями, которые они исполняют. Ну я не знаю, вот все тут согласны, что какая бы стильная и эффектная Сара Джессика Паркер ни была, всё же она страшненькая, вот и представьте себе, что вы увидели бы фильм с ней, где она по сценарию должна играть красавицу, понимаете, о чём я??? Я обеими руками против "штампованных лиц" и идиальных тёток с обложек, но я за то, чтобы персонаж соответствовал типажу актрисы. Само собой, это сугубо личное мнение каждого, и его невозможно учитывать при выборе актрисы, А В ЭТОЙ ТЕМЕ КАК РАЗ И ОБСУЖДАЕТСЯ, КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТИПАЖУ КРАСАВИЦЫ, verstanden???

Назад
Сверху