Нахваленная "липовая" красота

Нет, Mega, то, что какая-то актриса "красавица", написано не в титрах, а исходит из сюжета фильма и из роли, например, Робертс в "Красотке", та же Пенелопа Круз в фильме "Women on top" или что-то в этом роде, не знаю, как по-русски название. Ормонд в не помню как назывался фильм про рыцарей, с Ричардом Гиром, все эти женщины в этих фильмах преподносятся как красавицы. Я не говорю, что они некрасивы, я говорю, что Я считаю их некрасивыми, что с моей точки зрения они некрасивы и естественно по моему мнению это не сходится с ролями, которые они исполняют. Ну я не знаю, вот все тут согласны, что какая бы стильная и эффектная Сара Джессика Паркер ни была, всё же она страшненькая, вот и представьте себе, что вы увидели бы фильм с ней, где она по сценарию должна играть красавицу, понимаете, о чём я??? Я обеими руками против "штампованных лиц" и идиальных тёток с обложек, но я за то, чтобы персонаж соответствовал типажу актрисы. Само собой, это сугубо личное мнение каждого, и его невозможно учитывать при выборе актрисы, А В ЭТОЙ ТЕМЕ КАК РАЗ И ОБСУЖДАЕТСЯ, КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТИПАЖУ КРАСАВИЦЫ, verstanden???

это ВЫ не считаете их красивыми, а вы разве истина в последней инстанции? Чем некрасива Ормонд? а Д. РОбертс в "Красотке" выглядела действительно красоткой, без ковычек и в белом с черным платье=шляпка и в красном вечернем и в черном для коктейля... (хотя я ее не слишком то люблю и красавицей не считаю, но в этом фильме ...)

Я тоже считаю, что и Робертс в этом фильме была истинно красоткой. И как это можно обаяние не учитывать? Это и есть составляющая часть красоты. Может в застывшем виде актриса казаться не блестяще красивой, но когда она в движении, в фильме, там как раз и проявляется вся ее красота. Хотя споры о красоте вечны. Уже нужно определиться, например, что такое красота,что входит в это понятие?

Ну люди, давайте всё же не отходить от темы, здесь обсуждаются не те, кто вам нравится, а наоборот, про Зеллвегер скажу, что она не супер-красавица, но её за такую и не выдают (ни она сама, ни роли), она "не выёживается", скажем так. Берримор тоже.

Зилвигерн все равно уродка, фу противная баба, и таланта ноль, не пойму тех людей которые говорят:...а как она сыграла в "Дневниках"......-че там играть?*! дешевка

Она конечно не красавица, что-то в ней есть, мне кажеться она очень хороший душевный человек, да и актриса она совсем неплохая, уж гораздо лучше чем Аннистон или та же ДжейЛо, кот. ни капли души в роль не вкладывают, говорят заученный текст и все. Она проникается ролью - это и наполняет слово Актриса смыслом, какова бы роль не была, принцессы, шлюхи, да кого угодно. Я считаю что Рене именно такова.

Джей Ло - актриса?! это даже смешно звучит, петь у нее гораздо лучше получается, а по поводу Зелвигер согласна на половину, можен она там что то и вкладывает в роль, но смотреть на нее одно отвращение, ее обсолютно дебильная гримаса, эти губки бантиком-шмантиком и вечно прищуренные глазенки.........вот это отстой.....

это ВЫ не считаете их красивыми, а вы разве истина в последней инстанции? Чем некрасива Ормонд? а Д. РОбертс в "Красотке" выглядела действительно красоткой, без ковычек и в белом с черным платье=шляпка и в красном вечернем и в черном для коктейля... (хотя я ее не слишком то люблю и красавицей не считаю, но в этом фильме ...)

Ага, и прочитав ваш пост , frau Lindemann сразу стала считать их красавицами .

Она же спрашивала, кто ПО- ВАШЕМУ МНЕНИЮ, не соответствует.

Я тоже считаю, что и Робертс в этом фильме была истинно красоткой. И как это можно обаяние не учитывать? Это и есть составляющая часть красоты. Может в застывшем виде актриса казаться не блестяще красивой, но когда она в движении, в фильме, там как раз и проявляется вся ее красота. Хотя споры о красоте вечны. Уже нужно определиться, например, что такое красота,что входит в это понятие?

в онятие красоты много чего входит:

1. обаяние

2. шарм

3. умение себя преподнести

4. мимика

5. походка

6. парфюм

7. голос

8. тело

9. лицо......................и до бесконечности

а мы щас(какя поняла) о смазливых мордах

Ну люди, давайте всё же не отходить от темы, здесь обсуждаются не те, кто вам нравится, а наоборот, про Зеллвегер скажу, что она не супер-красавица, но её за такую и не выдают (ни она сама, ни роли), она "не выёживается", скажем так. Берримор тоже.

Зилвигерн все равно уродка, фу противная баба, и таланта ноль, не пойму тех людей которые говорят:...а как она сыграла в "Дневниках"......-че там играть?*! дешевка

Она конечно не красавица, что-то в ней есть, мне кажеться она очень хороший душевный человек, да и актриса она совсем неплохая, уж гораздо лучше чем Аннистон или та же ДжейЛо, кот. ни капли души в роль не вкладывают, говорят заученный текст и все. Она проникается ролью - это и наполняет слово Актриса смыслом, какова бы роль не была, принцессы, шлюхи, да кого угодно. Я считаю что Рене именно такова.

Джей Ло - актриса?! это даже смешно звучит, петь у нее гораздо лучше получается, а по поводу Зелвигер согласна на половину, можен она там что то и вкладывает в роль, но смотреть на нее одно отвращение, ее обсолютно дебильная гримаса, эти губки бантиком-шмантиком и вечно прищуренные глазенки.........вот это отстой.....

ИМХО:Зелвигер - отстой полнейший, а когда я и муж досмотрели "Дневник " до места, где за ней герой Гранта волочиться стал, то плюнули и пошли спать, сказав в один голос: "НЕ ВЕРЮ!", муж еще кое что добавил , но об этом я писать не буду.

а чего Зелвигер вообще в этой теме делает? тут же должны обсуждаться те, кто считаются красавицами или играли красоток.

ИМХО:Зелвигер - отстой полнейший, а когда я и муж досмотрели "Дневник " до места, где за ней герой Гранта волочиться стал, то плюнули и пошли спать, сказав в один голос: "НЕ ВЕРЮ!", муж еще кое что добавил , но об этом я писать не буду.

а че муж сказал то?! (просто инетерсуюсь)

так я написала, что они вполне соответствовали своим ролям.. и при этом они могут быть разными... Не всем же быть Мишелями, которым и играть не надо, достаточно стать в позу и посмотреть (даже не обязательно страстно)

Фрау, да у вас комплекс какой-то. Прям все на вас тут наезжают, недопонимают...

Мышка, не все, а только вы и Sugah. Если вам не понятна данная тема и обсуждение кажется лишённым смысла, то зачем тогда постить на этой теме?

Но по любому, я вижу вы не настроены общаться, а только дуться.

Sugah,напротив, я очень даже склонна к общению, и если вы объясните мне, в чём моя ошибка в создании этой темы, я приму вашу точку зрения и перестану "дуться" и обвинять вас в наезде, но зачем же начинать свой пост словами "ну неужели не понятно?" Уже oдна эта фраза отбивает всякое желание что-то понимать

Я на вас даже не думала наезжать. Ну если вам так показалось, что же, это ваши проблемы.

так я написала, что они вполне соответствовали своим ролям.. и при этом они могут быть разными... Не всем же быть Мишелями, которым и играть не надо, достаточно стать в позу и посмотреть (даже не обязательно страстно)

Lune, лично мне ДР очень нравится и лично я ее считаю красавицей, даже без шляпки и игая красавиц - она на своем месте, но Фрау так не считает и правильно делает, это ее мнение и от того что у меня и у вас это мнение противоположное, она свое менять не должна.

Вот ,например,Николь Кидман, я ее считаю хорошей актрисой и приклоняюсь перед ее талантом, но я не считаю ее красивой, а Фрау,ДОПУСТИМ, считает ее своим идеалом женской красоты и что нам теперь всем переругаться: "А ну-ка, блин, нечего тут на мой идеал батоны крышить"?

Вот смотришь другой раз на какую-нибудь актрису, вроде по роли должна быть раскрасавицей, а мне она кажется простушкой или даже дурнушкой, а проще говоря страшной... , вот у вас такого не бывало? Я считаю некрасивыми нахваленных актрис Джулию Робертс, Джулию Ормонд ("Сибирский цирюльник"), Пенелопу Круз (вообще никак не идёт), а из певиц Каили Миног, совершенно неприятное лицо. Прошу заметить, что я говорю не о тех женщинах, которые, так скажем, и не претендуют ни на что, а именно о тех, которые вроде как считаются красотками, в жизни или по роли, но вам таковыми не кажутся. Если вспомню ещё, то добавлю.

А мне вот не нравится фуа гра. И ананасы я не люблю. Однако ж это деликатесы.

На вкус и цвет товарищей нет. Есть некие стандарты (пропорции, длина ног и т.д. и т.п.), но человек рассматривается в совокупности, кому-то он нравится, кому-то нет.

Lune, лично мне ДР очень нравится и лично я ее считаю красавицей, даже без шляпки и игая красавиц - она на своем месте, но Фрау так не считает и правильно делает, это ее мнение и от того что у меня и у вас это мнение противоположное, она свое менять не должна.

Вот ,например,Николь Кидман, я ее считаю хорошей актрисой и приклоняюсь перед ее талантом, но я не считаю ее красивой, а Фрау,ДОПУСТИМ, считает ее своим идеалом женской красоты и что нам теперь всем переругаться: "А ну-ка, блин, нечего тут на мой идеал батоны крышить"?

А мне ДР не нравиться , но это ни сколько не умаляет ее заслуг и красивости в этом фильме... Я тоже только высказываю свое мнение о уместности их в данной роли... мне очень нравилась и нравиться Мишель Мерсье, чьей поклонницей по всей видимости является Фрау, но и в ней можно найти массу недостатков и не признать красавицей при желании и не соответствующей роли, про игру вообще умолчу...

Вот далеко не красавица Глен Клоуз играет красавиц роковых и мы ей верим... (хоть и не сразу)

Назад
Сверху