Нахваленная "липовая" красота

Ну как уже сказали,красота это относительно.Хотя Джулия Робертс явно не уродина,и скажите,это в каких-то фильмах она должна была играть именно красавицу? Вот кто подходит под этот криэтор,ИМХО,это Анжелина Джоли.

Ну как уже сказали,красота это относительно.Хотя Джулия Робертс явно не уродина,и скажите,это в каких-то фильмах она должна была играть именно красавицу? Вот кто подходит под этот криэтор,ИМХО,это Анжелина Джоли.

Вот уж, действительно, ИМХО

Ну как уже сказали,красота это относительно.Хотя Джулия Робертс явно не уродина,и скажите,это в каких-то фильмах она должна была играть именно красавицу?

Например, в "Красотке"

Вот смотришь другой раз на какую-нибудь актрису, вроде по роли должна быть раскрасавицей, а мне она кажется простушкой или даже дурнушкой, а проще говоря страшной... , вот у вас такого не бывало? Я считаю некрасивыми нахваленных актрис Джулию Робертс, Джулию Ормонд ("Сибирский цирюльник"), Пенелопу Круз (вообще никак не идёт), а из певиц Каили Миног, совершенно неприятное лицо. Прошу заметить, что я говорю не о тех женщинах, которые, так скажем, и не претендуют ни на что, а именно о тех, которые вроде как считаются красотками, в жизни или по роли, но вам таковыми не кажутся. Если вспомню ещё, то добавлю.

Джулия Ормонд, ну сааапсем не красивая, прям нисколечко...

Пенелопа... тоже самое прям смотреть ппрятивно

Кайли, тьфу, сматреть не на шта...

пойду, еще посмотрю... а то прям сматреть прятивна

А может мне кто-нибудь объяснит, красота- это такое четкое понятие? типо: квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов...

мне они все нравятся в той или иной степени, если в глазах у них мысль, а вот красотка паустоголовая меня оставит равнодушной совсем, а иногда даже и взбесит...

Ну есть энтузиасты, вычитывают параметры красоты. Только созданные на компе лица согласно высчитанным стандартам - не красивы. Так как важную роль играет. конечно, шарм и "изюм", а так же ... ассиметрия лица.

Бывает, смотришь на актрису - плеваться хочется, хоть и признанная красавица. А бывает наоборот.

Хотя нет, кто их "красавицами" признает? Голливуд лица тиражирует, деньги на этом делает. А уж потом различные опросы выявляют, кого народ красивым считает.

У меня с именами плохо... Но вот смотрю на Уму Турман - мама дорогая, какой крокодил! А эта дама - "бульдог"? Как ее зовут? Не лицо, а свинка какая-то. Или Скарлетт - девочка с зашкаливающим самомнением? Такое противное лицо...

Оговрюсь - себя к сногсшибательным красавицам не отношу

Ну есть энтузиасты, вычитывают параметры красоты. Только созданные на компе лица согласно высчитанным стандартам - не красивы. Так как важную роль играет. конечно, шарм и "изюм", а так же ... ассиметрия лица.

Бывает, смотришь на актрису - плеваться хочется, хоть и признанная красавица. А бывает наоборот.

Хотя нет, кто их "красавицами" признает? Голливуд лица тиражирует, деньги на этом делает. А уж потом различные опросы выявляют, кого народ красивым считает.

У меня с именами плохо... Но вот смотрю на Уму Турман - мама дорогая, какой крокодил! А эта дама - "бульдог"? Как ее зовут? Не лицо, а свинка какая-то. Или Скарлетт - девочка с зашкаливающим самомнением? Такое противное лицо...

о, я тоже видела передачу, где по правой и левой стороне лица зеркально получались два разных и абсолютно не привлекательных образа...

а еще выяснили, что людям чаще всего нравятся лица с которыми у них либо есть сходство (в большинстве случаев) или есть те черты, которые ты бы хотел себе...

А что, тут есть такие кто считает Кайли красавицей ?! Отзовитесь!

о, я тоже видела передачу, где по правой и левой стороне лица зеркально получались два разных и абсолютно не привлекательных образа...

а еще выяснили, что людям чаще всего нравятся лица с которыми у них либо есть сходство (в большинстве случаев) или есть те черты, которые ты бы хотел себе...

Тоже не раз сталкивалась с таким обьяснением. *А в большинство случаев, якобы не вписывается народ с бисексуальными наклонностями. Типа у них иной цимес в подходе к оценке внешности*

мне нравиться на нее смотреть, отрицательных эмоций не испытываю, только положительные... я вообще чаще всего испытываю отрицательные эмоции от неудачных ракурсов, специально выбранных фотографами или режиссерами, я просто не понимаю этого извращенного удовольствия уродовать людей... а в последнее время мне нравятся не"перекроиные" лица и не "надутые" сиськи...

мне нравиться на нее смотреть, отрицательных эмоций не испытываю, только положительные... я вообще чаще всего испытываю отрицательные эмоции от неудачных ракурсов, специально выбранных фотографами или режиссерами, я просто не понимаю этого извращенного удовольствия уродовать людей... а в последнее время мне нравятся не"перекроиные" лица и не "надутые" сиськи...

Мне она понравилась в клипе "I believe in you". Для её возраста она выглядит ухоженно. Но если рассматривать ей внешность- нефига примечательного, особенно рот. Мне не нравится.

Мне она понравилась в клипе "I believe in you". Для её возраста она выглядит ухоженно. Но если рассматривать ей внешность- нефига примечательного, особенно рот. Мне не нравится.

Короче , глупо спорить о вкусах , На вкус и цвет товарища нет

ААаааа ..Ну лана, пошла я обедать тогда

Скатертью дорога (без обид )

меня радует, что в ней нет слащаво-безликой смазливости- вот это меня мало привлекает... я вообще смотрю в целом, на весь образ бывает рассматриваю привлекшие детали, но не в плане достоинств- недостатков, а чисто что было бы если...

Есть одна знакомая, так для нее все кругом такие уродины, что смотря глянцевый журнал, удивляешься по полной, создается впечатление, что на свете только две красавицы- она и ее сестра кстати, когда я ей сказала, что она сегодня такая ухоженная с такой прической очень похожа на Алсу- обиделась, что "на эту уродину"

Назад
Сверху