Напал жуткий жор!

• Автор темы Автор темы AH'KA
  • Теги Теги
    рпп
А чем Вы питались-то, когда часто и понемногу ? Может еда была какая-то неправильная типа чипсов с лимонадом ?

<Все было какое-то время замечательно. А потом мне надоело так питаться и захотелось перейти на обычное 3-4-х разовое питание>

А почему надоело и захотелось, что Вас не устраивало ? Может быть, именно здесь собака порылась ?

Питалась обычными полезными продуктами: супы, мясо, творожки, салаты, овощи, орехи, сухофрукты, молочные...

Надоело каждые два часа беспокоится о еде.

Ну, не уверена, что дробное питание может вызвать язвенную болезнь...

Деталей щас не помню. Но причины по-моему чуть ли не инфекционно-психосоматические...

А уж погрешности в питании чуть ли не на 10 месте.

Странно, хотя - кому как. Мне дробное питание оч. нравится.

Может потому, что я сейчас дома сижу, а не работаю.

По теме - мне кажется Вам нужно найти хорошего специалиста в этой области.

Найти причину, искоренять ее.

Я тоже раньше питалась часто и понемногу, но снова решила перейти на питание 3-4 раза в день, мне сейчас так удобнее. Перешла вроде бы без проблем.

Яга, очень жаль, что у тебя сейчас такие беды. Ничего точного я тебе посоветовать не могу, только вот предположение - может быть повышенная секреция была вызвана чем-то другим, но дробное питание, так сказать, эту проблему решало - а сейчас, когда ты решила есть реже, эта проблема и вылезла?

Я не врач, но сомневаюсь, что дробное питание могло стать причиной таких серьезных нарушений. Думаю, сказалось что-то индивидуальное. Хотя каждые 2 часа жевать... на мой взгляд, это слишком.

Не представляю себе, как можно питаться каждые 2 часа. Я тоже на дробном питании, но это не так часто - 4-5 раз в день. А потом, может, у вас получилось еще жуткое несочетание продуктов. Известно, что фрукты нужно кушать до еды. Если вы едите, например, мясо, а через 2 часа фрукты (известно, что мясо переваривается от 3 до 5 часов), потом через 2 часа снова мясо, потом, например, орехи (которые опять же нужно до еды основной есть как и фрукты) - получается беда. Не знаю опять же, возможна ли от этого язва.

Могу привести пример того, как ем я - дробно. Утром пью свежевыжатый сок или чай или воду с лимоном. Через 20-30 минут завтрак - мюсли или фрукты или крупы... Через 3 часа пью минеральную воду. Еще через час ем немного фруктов. Спустя полчаса или час обедаю: сначала обязательно салат, затем овощи, крупы... Через 3 часа снова пью минеральную воду. Затем спустя полчаса-час ем фрукты. Затем через час-полтора ужинаю. А вечером уже после 18-19 часов (как получится) пью чай с медом.

Чувствую себя при таком питании прекрасно - масса сил, бодрости...

Что делать? Жила ГОД - не тужила. Аппетита (большого) не было. Ела понемножку, в меру - не толстела, не худела.

А тут вдруг - уже две недели ем все подряд и не могу остановиться. Что делать? Не хочу толстеть.

А если серьезно? Очень нервничаю (и от этого еще больше хочется есть)

гм, надеюсь, что нет. надо проверить (3-18 дней будет, если есть)

а помимо?

Жила ГОД - не тужила.

Так Вам всего годик? Ну ничего, организм растет, кушать хочет...

Немного серьезнее: а до этого случаи питания были?

Еще серьезнее: если был год диеты, но это явно организм прорвало, задолбался он терпеть-то.

Совсем серьезно: ....эх.... не могу!....... 1 апреля все-таки!.....

Товарищи, что делать?

Из своих обычных 44 кг превратилась в 48. Ток не нада грить, что, мол, пока еще все впорядке. Пока да! Но это только начало!

Вчера на обед съела 2 тарелки борща (вкусный был, съела бы больше, да лопнуть побоялась), потом через два часа целый гамбургер (когда при обычных условиях я съедаю только половину такого гамбургера) и... захотела еще!! (СБ больше не было!)

Чую, меня еще скоро в стороны начнет переть

Возьмите себя в руки и перестаньте есть. Чем больше кг наберете, тем сложнее будет их сбросить. А если сейчас остановите жор, то можно уже приниматься за работу - до лета совсем недолго осталось.

А потом - разве гамбургер вам нравится больше чем прекрасное отражение в зеркале? Не думаю.

Назад
Сверху