Напал жуткий жор!

• Автор темы Автор темы AH'KA
  • Теги Теги
    рпп
А опишите, пож-ста действующие на вас приемы остановки жора?

Я сама периодически страдаю от нападений... этого жуткого дяди Жоры Поэтому интересно, кто как справляется

Сейчас мало времени, поэтому напишу только то, что прямо сейчас вспомню:

когда уже понятно, что больше есть не стоит, надо похвалить себя Типа "Ах, какая ж я молодец, не стала больше кушать!" (даже если прекратила есть пол-минуты назад )

После этого почистить зубы, выпить водички и побрызгаться свежими духами... Где-то так.

Как вы делаете?

Напал жор!

Товарищи, что делать?

Если я понимаю, что не могу справиться с набиванием желудка, то варю себе огромную кастрюлю гречки и трескаю ее с молоком, пока через уши не польется Конечно, ничего хорошего и в этом нет, но по крайней мере, я ни гамбургеры поедаю. А когда последний раз по вечерам я не ела, а просто ЖРАЛА гречку, даже похудела.

Вот.

Обожаю гречку с молоком, надо взять на вооружение, хороший способ

Отражение в зеркале сносное! Недавно пришла к выводу, что он стройнит, потому как в магазинах в зеркалах я вижу несколько иную картину.

Все зависит от того, хотите вы отражение сносное или прекрасное. Не критикуете ли вы себя слишком? Я вот 4 года наза весила 49 кг и выглядела прекрасно. Потом поправилась, затем снова похудела до 42 - и также очень-очень прекрасное отражение в зеркале. 42 для здоровья маловато, поправилась до 45 - тоже все прекрасно. Но вот сейчас (если еще немножко набрать, уже себе не нравлюсь). Хотя дефицит в весе очевидный, но пока поправляться не хочу.

Взгляните на себя не строго, какой вы хотите быть и не будет ли это в ущерб здоровью.

А переедать в любом случае плохо. Даже если и поправляться, то лучше медленно, так что боритесь с жором - для здоровья он помеха.

Жор если нападает, то нападает в день покупок больших и в основном дома -) Я просто УХОЖУ подальше от дома -)) Стараюсь больше гулять и так, чтобы некогда было пойти и чтонить скушать -) И возвращаюсь так, чтобы только поужинать, в ванную и баеньки -) Благо, учусь пока ещё -)

угу, почистить зубы - это способ - я сама не ем, после того, как зубья начищу

у меня маленький рост, так что вес вполне нормальный, я не выгляжу как доходяга, но при моем росте при наборе пары кг я буду вглядеть уже как тумбочка..

отражение в зеркале суперпрекрасное, но заменяю его на слово "сносное" дабы не культивировать свой нарцисизм

Обожаю гречку с молоком, надо взять на вооружение, хороший способ

Ага, а можно еще сделать гречку с измельченными вареными яйцами и обжаренным лучком. Или яйца заменить на обжаренные грибы.

А я грызу семечки (аккуратно, чтобы не спровоцировать что-нибудь плохое ). И не калорийно, и сытно очень, и занимает руки, тянущиеся к еде.

Ой, а я вот испытываю страшнейшие муки Жора по отношению к продукции Бондюэль. Это законсервированные зел. горошек, чечевица, фасоль, кукуруза. Причем, началось все с того, что я как раз хотела избавиться от жора за счет некалорийных и полезных овощей. Теперь не могу остановиться - хочу Бондюэль постоянно. Может, туда что-то добавляют, вроде того, что в кошачем корме (из-за чего коты потом "с ума сходят") . На банке написан состав: зел. горошек, соль. Значит, совсем без консервантов?

Как Вы считаете, не опасен ли такой жор? Полезно или вредно есть овощи в таком виде? Я ведь могу съесть две банки горошка за раз.

- в качестве здоровой и малокалорийной пищи неплохо. Но если есть по 2 банки горошка в день, то наверняка начнется дисбаланс в организме и революция в кишечнике. Все хорошо в меру!

а я подсела на кукурузу Богдюэль. я думала, что может это мне просто консервированная кукуруза нравится. а может они чего добавляют?

Что делать? не могу- ем и ем. И что- шоколад!!!Который я обычно не очень-то..а тут-жру пачками!!! Как остановиться?

могу порекомендовать срво , которое дивным образом создает мне мотивацию не то не жрать шоколад, а не жрать вообще никогда в жизни.

Все очень просто.

Идете в магазин , приглядываете симпатичну тряпочку , идете в примерочную, так чтоб себя, красотку , сзади видать было и сбоку , раздеваетесь ...и понимаете , что жрать дальше шоколад ,это преступление.

У меня все. .

Назад
Сверху