Напал жуткий жор!

• Автор темы Автор темы AH'KA
  • Теги Теги
    рпп
Нервничаете? Сильно умственный труд? Думать много приходится? Если да, то не волнуйтесь, организм сам знает, чего ему надо, сгорят калории.

Да уж... Весьма радикально... У меня такая фишка с джинсами в обтяг... Иду, меряю, падаю в обморок, месяц на сладкое смотреть не могу

Вообще-то это показатель того, что в организме жуткий недостаток гормона удовольствия - серотонина. Попробуйте мягко перейти на шоколад в прикуску с орехами и сухофруктами... Потом на орехи и сухофрукты в чистом виде. Потом, фрукты с чаем-кофе тоже идут хорошо... Киви, мандарины, кусочки манго... Ну как-то так... Снижаете уровень жира и сахара с поедаемом постепенно...

Удачи.

Повесьте фотографию модели на холодильник. А рядом Вашу. Железный метод

А если жрать сырые мюсли на первое,второе и третее три раза в день...с молоком и в сыром виде...у меня тоже наркомания с этими мюсли)а они такие калорийные...пишут,что 150 кал,но я то знаю,что 300...ваще с калориями на этикетках врут частенько...

и понимаете , что жрать дальше шоколад ,это преступление

Понимаете..В принципе я не сказать что бы толстая. Мой друг прорзвал меня "косточкой". И тряпочки мне идут.

Нервничаете? Сильно умственный труд? Думать много приходится?

Надеюсь...Хотя не сказать, что претружаюсь особо.

месяц на сладкое смотреть не могу

Я в принципе предпочитаю соленое. Шоколад вообще ем не часто. А тут..батончика 2 в день. Кстати в прошлом году в это же время на меня такой же жор напал-мой коллега тогда мучился, я его периодически в киоск за шоколадками посылала.

может у тебя в животике маленький червячек завелся?

Надеюсь, что нет.

Ну что ж такое то?!Муж едет из Макдональдса...везёт дерьма всякого домой...время спать,а мы не жрали...И так никакой силы воли,так ещё постоянные ночные гости с кокаколой и плюшками из фаст фуда....а я так кушать хочу...спать собиралась... лимит по калориям на сегодня явно превышен...А ведь пытаюсь ходить в джинсах с оч.низкой талией...для стимула...зрелище не для слабонервных наверное,сам же себя адекватно не оценишь)))

Печально блин...

Муж едет из Макдональдса...

В ваших Макдональдсах салаты продают? Хотя...если он фрайс уминает, то будет печально травку жевать...

Я вот тут пожаловалась- и как рукой сняло! Смотрела смотрела на шоколадку..И поняла, что и не хочется мне ее совсем. Пойду арбуз куплю. А как вспомнила счет за посещение зубного...так вообще этот шоколад опротивел.

Интересно сколько калорий в дабл чизбургере...особенно сожраном в 2 часа ночи....)))))Салат невозможен,когда рядом пахнет картохой фри)))

Да и салат то такой...не лучший...силос настоящий и из холдильника...и помидоры там такие,что можно ими убить...зильоные)))

особенно сожраном в 2 часа ночи.

Когда живешь с кем-то..то если этот кто-то на уровне..то всегда есть возможность сбросить парочку -другую килокалорий.

Как бороться с навязчивым аппетитом?

Моя большая проблема в аппетите и из-за этого всегда набираю вес. И вроде бы не очень голодная, но вдруг резко возникает потребность что-нибудь съесть, что сопротивляться этому просто не возможно. Может быть все что угодно - неважно что. У кого-нибудь есть похожие проблемы? Меня очень интересует как вы с этим боролись и что вы делали.

Особенно мне сложно бороться с этим на работе - вечно кто-то принесет какую-нибудь ерунду типа печенья, булочек, конфет и шоколада. Ну как отказаться? Я очень хочу победить эту пагубную привычку!

Бороться легко. Надо только пережить ломку, чтобы вообще аппетит поуменьшился надо например день-два поголодать, совсем. Конечно сейчас скажут что надо голодать по-правилам и все такое. Ерунда, молодому организму два дня голодовки это хорошая встряска, и на второй день уже есть почти не хочется. Жор пропадает.

Дальше. Если хочется чего-то и в этот момент дома - надо налить немного красного вина (хорошего) - богатые вкусовые ощущения, а жиру - ноль.

Еще: хотя все сидят на аткинсах, очень полезное решение для снижения аппетита и , заодно, веса, это увеличение сахара в рационе. Конечно, если есть сладкий мед в добавок к бутебродам с маслом и жареной картошке то неприменно растолстеешь ( и скажут что от меда), а вот если просто при позыве пожрать съесть ложку меда то прилив энергии это даст, а жира - ни грамма. Я так в первый раз худела, и есть почти перестала тогда - не хотелось, потому что углевод он быстро насыщащет организм, чувство сытости приходит сразу.

У меня опыт, была чуть ли не булемия (походы к холодильнику ночью и заедание торта солеными огурцами)

Назад
Сверху