Наркомания и вы.

Исходное сообщение Черная_Кошка_23

Вот и очень жаль что тебе не пришлось мыть машины, и зарабатывать себе на хлеб насущный и помогать родителям. Конечно ты прав ты обязан родителям, и должен им помогать, но ты так же скажи тем кто лет с 7-8 уже зарабатывает себе на хлеб, я не говорю про беспризорников, а из нормальных семей дети., спроси у них что они думают о Родине, которой насрать на них. У тебя неправильное понимание Родины дорогой. А что думают о Родине дети из Детдома,к оторым приходится самим царапаясь лапками пробивать себе путь, спроси у подростков которым родители не могут обеспечить образование, и они по утрам продают газеты а ночами учат лекции. Ты хоть дальше своего носа чуть чуть загляни, растение ты! Я для себя считаю Родиной поля, леса, мой родной дом, но не кучку кретинов которые управляют страной. Говоришь сказать ребятам которые в Чечне? А ты думаешь что они там по собственному желанию? Как ты наивен. И ты считаешь что они защищают нашу Родину? Да они же просто пушечное мясо, ! Фальшивые пешки в большой игре политиков.

Знаешь, говоришь что образован, а жизненного потенциала и понятия в тебе ни хуя нет! Лучше бы ты мыл машины, может быть бы и понял что к чему, парниковый цветочек.

Да, мадам, из всего выше сказанного можно сделать лишь один вывод - Вы круглая и неисправимая... впрочем я не ругаюсь с женщинами.

Ваша тирада насчет того, что у нас все плохо, потому что у нас все плохо сильно попахивает агитками так горячо нелюбимых Вами коммунистов. Опять же повторюсь, я не в восторге от нашего правительства, но они сейчас у власти и что-то пытаются сделать, но это не главное. Главное то, что Родину не выбирают. Она сейчас у нас такая и мы должны все равно ее любить, а если Вы относитесь к тому типу женщин, которые оставляют больных детей в роддоме, то - Бог Вам судья.

Темой разговора были наркотики, и если Вы считаете, что они нам помогут возродиться, тогда мне не о чем с Вами разговаривать. Неужели Вы считаете, что употребление наркотиков поможет жить детя м из деддомов. Не гуманней ли просто взять хотя бы одного из детского дома и дать пожить счастливо. Хотя нет, любить на словах гораздо проще, да и громче.

Раз уж Вы отклонились от темы, и перешли на личности, тогда не много о себе. У меня все в порядке, я живу за свой счет и работаю в собственной фирме, пусть не большой, но с потенциалом. И за последний год мне пришлось объездить пол России. Так что спасибо за сочувствие, но повторюсь - у меня все в порядке.

Когда-то я побывал в роли, как Вы говорите "пушечного мяса". Не в Чечне. Однако мне бы хотелось, чтобы Вы посмотрели в глаза тем ребятам и сказали им, что они мясо и пешки, тогда они самые наивные, потому что считают, что выполняют свой долг пред Родиной. Но лично у меня не хватило бы духу и жестокости сказать им это в глаза. А тем, кто их туда загнал – хватило бы.

И последнее, если Вы, живя в зажравшейся Москве, по сути дела за счет всей страны, думаете, что все знаете об этой жизни, то не хочу Вас разочаровывать - жизнь умеет это делать гораздо больнее.

Да, мадам, из всего выше сказанного можно сделать лишь один вывод - Вы круглая и неисправимая... впрочем я не ругаюсь с женщинами.

Ваша тирада насчет того, что у нас все плохо, потому что у нас все плохо сильно попахивает агитками так горячо нелюбимых Вами коммунистов. Опять же повторюсь, я не в восторге от нашего правительства, но они сейчас у власти и что-то пытаются сделать, но это не главное. Главное то, что Родину не выбирают. Она сейчас у нас такая и мы должны все равно ее любить, а если Вы относитесь к тому типу женщин, которые оставляют больных детей в роддоме, то - Бог Вам судья.

Темой разговора были наркотики, и если Вы

Спешу тебе сообщить, что не отношусь совсем никаким боком к женщинам которые могут бросить больных детей, более того, не могу пройти мимо скулящего щенка - заберу и выхожу. А то что ребята служащие в чечне являются пушечным мясом, так это не моя вина - это суровая правда жизни! И была бы моя воля ни один бы наш пацан не служил в "такой" армии, потому что это не армия а издевательство. Естественно я не скажу это в глаза им, это будет слишком жестоко, но они это сами понимают, или поймут, что на таких вот "патриотах" другие наживаются!!!!!! И если ты считаешь что в Москве все зажрались, то ты очень ошибаешься! Здесь ой как приходится лапками работать, чтобы на хлеб себе заработать. Я согласна с тобой что правительство находящееся сейчас у власти пытается и старается, что то сделать...Ты прав Родину не выбирают, но родина это не кучка правительства у разделочного" стола, это твоя мать, твой дом, твой край, твой город, твоя жизнь, те же поля, леса, и мухоморы, теже березки...это все Она.

А то что наркотики многие употребляют...так какая разница запрещать? Все кто хочет их употреблять будут продолжать,. Но рано или поздно приходит понимание в двух видах правда: Отказ или Смерть

Дело за каждым. и никто не вправе никому указывать что лучше а что хуже. у каждого человека свой путь.

Может таким путем происходит естественный отбор?

Откуда нам знать?

Ты же не бог, право....

Не подумай что я за героин и тяжелые наркотики, я могу себе представит ь что это такое, и когда твой ребенок наркоман это ужасно. Но от всего не оградишь....и человек сам творец своей судьбы.

Можешь считать меня круглой дурой как ты выразился., или может ты меня считаешь девоч\кой из золотой молодежи, поверь далеко к ним не отношусь, с 17 сама зарабатываю себе на жизнь, и помогаю матери, кроме того отправляю ее в круизы на белых теплоходах, и представь ко всему этому успеваю работать, учиться и еще до кучи увлечений, помимо курнуть травки пару раз в месяц!

Спешу тебе сообщить, что не отношусь совсем никаким боком к женщинам которые могут бросить больных детей, более того, не могу пройти мимо скулящего щенка - заберу и выхожу. А то что ребята служащие в чечне являются пушечным мясом, так это не моя вина - это суровая правда жизни! И была бы моя воля ни один бы наш пацан не служил в "такой" армии, потому что это не армия а издевательство. Естественно я не скажу это в глаза им, это будет слишком жестоко, но они это сами понимают, или поймут, что на таких вот "патриотах" другие наживаются!!!!!! И если ты считаешь что в Москве все зажрались, то ты очень ошибаешься! Здесь ой как приходится лапками работать, чтобы на хлеб себе заработать. Я согласна с тобой что правительство находящееся сейчас у власти пытается и старается, что то сделать...Ты прав Родину не выбирают, но родина это не кучка правительства у разделочного" стола, это твоя мать, твой дом, твой край, твой город, твоя жизнь, те же поля, леса, и мухоморы, теже березки...это все Она.

А то что наркотики многие употребляют...так какая разница запрещать? Все кто хочет их употреблять будут продолжать,. Но рано или поздно приходит понимание в двух видах правда: Отказ или Смерть

Дело за каждым. и никто не вправе никому указывать что лучше а что хуже. у каждого человека свой путь.

Может таким путем происходит естественный отбор?

Откуда нам знать?

Ты же не бог, право....

Не подумай что я за героин и тяжелые наркотики, я могу себе представит ь что это такое, и когда твой ребенок наркоман это ужасно. Но от всего не оградишь....и человек сам творец своей судьбы.

Можешь считать меня круглой дурой как ты выразился., или может ты меня считаешь девоч\кой из золотой молодежи, поверь далеко к ним не отношусь, с 17 сама зарабатываю себе на жизнь, и помогаю матери, кроме того отправляю ее в круизы на белых теплоходах, и представь ко всему этому успеваю работать, учиться и еще до кучи увлечений, помимо курнуть травки пару раз в месяц!

Уже прогресс. По-крайней мере не прозвучало не обоснованных оскорблений и обвинений в мой адрес. Что касается Родины, то в целом наши точки зрения не сильно и различаются, просто я считаю, что правительство тоже является частью Родины, пускай и не самой лучшей, но присягу в свое время я давал народу, поэтому даже если и придется выступить (не дай Бог) против строя (не обязательно этого), то это не будет изменой Родине.

А ребят, которые воюют или воевали в Чечне давайте не будем трогать, нам слава Богу не пришлось побывать в том аду, но я одно знаю, что зимой 95 они погибали не за деньги…

А вот с Вашей точкой зрения по проблеме легализации наркотиков, позвольте не согласиться. Я считаю, что под удар «дешевых» наркотиков попадут именно самые незащищенные слои населения. Дети в переходах уже сейчас нюхают клей, а что будет если стоимость героиновой дозы будет равна стоимости тюбика клея (ведь в большинстве своем стоимость наркотика определяется трудностями его доставки и продажи, а не производства)? Вы об этом не думали? А что трава не наркотик, так это только в Голландии.

Ведь еще существует угроза, что правительство наше, а вернее, роящиеся вокруг него силу, войдут в большое искушение подсадить людей на дурь, как когда-то на водку. Наркоманами гораздо удобней и даже проще управлять, чем алкоголиками. Вкатил дозу и никаких не довольных… И не надо приводить пример развитых стран, наш уровень и культура демократии к сожалению пока не позволяют нам делать адекватный выбор (именно поэтому я против разрешений на ношение гладкоствольного оружия).

P.S. Извиняюсь за излишнюю резкость в предыдущем посте.

Я вижу задела вас эта тема не на шутку... закругляйтесь ребята.... Так это не решить... каждый выбирает за себя и остается при своем мнении... так что будте здоровы , не еште излишне и занимайтесь побольше спортом))

было время..пробывала...и травку курила..и екстази голотала...но это уже все в прошлом и больше не собираюсь начинать опять этим баловатся...=))

А я вот их просто боюсь, это ведь может понравиться и тогда конец. Когда человеку хорошо время летит в сотни раз быстрее и тогда миг и пыль. Поэтому же поводу не играю в азартные игры.

Удачная-Неудачка тебе нужно на мюзикл метро.

Исходное сообщение efys

А я вот их просто боюсь, это ведь может понравиться и тогда конец. Когда человеку хорошо время летит в сотни раз быстрее и тогда миг и пыль. Поэтому же поводу не играю в азартные игры.

Удачная-Неудачка тебе нужно на мюзикл метро.

Песенки бывают разные , даже про насушьную тему , хоть новый стиль обявляй... Не в том дело. Моей задачей этого форума было превлечь людей и хоть немного разбудить их сознание от шаблонности этого "мира".

Под шаблонностью я, например , подразумеваю ту же самую " боязнь наркомании и наркоманов"... Мы просто не доросли до понимания, что наркотики такие же заурядные по сути своей, как и поездка на автобусе, а наркоманы неопасней пассажиров... и нечего страшного здесь нет. ))

Хм..накротики есть лёгкие и тяжёлые..тяжёлые я не употребялю и никогда не буду..а лёгкие...лёгкие наркотики они служат неким катализатором чувств и эмоций...и если принимать их время от времени-это будет даже польза...например марихуана..(ЛЕГАЛАЙЗ)=)..люди считают почему-то,это то,что приносит самый большой вред организму...БРЕД...если не злоупотребялть лёгкими наркотиками,то от них практически такой же вред здаровью как от сигарет или алкоголя...а я уверена что все,выступающие тут против наркотиков употребялют алкоголь..даже если и только по праздникам ...алкоголь - это тоже своего рода накротик..кто то курит...каждому своё...и получается что почти все люди своего рода нарокманы))..и в заключение добавлю,что всё вокруг вредно.вред есть во всём....значит жить тоже вредно...а здоровье оно для того и существует чтобы его портить...не умирать же здоровым... P.L.U.R. так что

Исходное сообщение Молчать_тут

Да, серьезно. Я получил высшее образование и мои родители получили высшее образование - совершенно бесплатно. И дед мой выучился, если бы не война... Страна защищала меня пока я не вырос и не стал ее защитником. У меня было достаточно беззаботное детство, покрайней мере мне не приходилось мыть машины и продавать газеты, чтобы пообедать.

Вот и очень жаль что тебе не пришлось мыть машины, и зарабатывать себе на хлеб насущный и помогать родителям. Конечно ты прав ты обязан родителям, и должен им помогать, но ты так же скажи тем кто лет с 7-8 уже зарабатывает себе на хлеб, я не говорю про беспризорников, а из нормальных семей дети., спроси у них что они думают о Родине, которой насрать на них. У тебя неправильное понимание Родины дорогой. А что думают о Родине дети из Детдома,к оторым приходится самим царапаясь лапками пробивать себе путь, спроси у подростков которым родители не могут обеспечить образование, и они по утрам продают газеты а ночами учат лекции. Ты хоть дальше своего носа чуть чуть загляни, растение ты! Я для себя считаю Родиной поля, леса, мой родной дом, но не кучку кретинов которые управляют страной. Говоришь сказать ребятам которые в Чечне? А ты думаешь что они там по собственному желанию? Как ты наивен. И ты считаешь что они защищают нашу Родину? Да они же просто пушечное мясо, ! Фальшивые пешки в большой игре политиков.

Знаешь, говоришь что образован, а жизненного потенциала и понятия в тебе ни хуя нет! Лучше бы ты мыл машины, может быть бы и понял что к чему, парниковый цветочек.

РЕСПЕКТ ТЕБЕ СЕСТРА!!! СОГЛАСЕН С ТОБОЙ!!! Аж до дрожи мне твои слова знакомы!!!

Я знаю парня которого отчим бил алюминевыми трубками от раскладушки, и они об него гнулись... и тогда он уходил в лес который был рядом(там ещё кладбище есть) и ночивал там в картонной коробке!!! - жутко но это правда!!!

И с Родиной ты права! А кучка ублюдков с животами, не точто к родине отношения не имеют они и слово РОССИЯ незнают!!!

А Чечня это просто бизнес! Жалко ребят...

А "Молчать тут" вообще помойму не в России живет, или из дома не выходит!

Хорошо, что сейчас растет такое поколение, которое уже понимает суть наркотиков и полную их безнадобность. А главное причины, по которым люди начинают их употреблять становятся понятны всем вокруг, в том числе молодым родителям, которые смогут обезопасить своего ребенка в будущем, если будут следить за своим поведением и методами воспитания своих детей.

Хорошо, что сейчас растет такое поколение, которое уже понимает суть наркотиков и полную их безнадобность. А главное причины, по которым люди начинают их употреблять становятся понятны всем вокруг, в том числе молодым родителям, которые смогут обезопасить своего ребенка в будущем, если будут следить за своим поведением и методами воспитания своих детей.
Но всё равно, эта проблема никуда не ушла, тех кто на это подсаживается до сих пор более чем достаточно.

Не знаю... по мне так такое же бездумное поколение. Может они от компьютеров больше зависимы , чем от наркоты.

Не знаю... по мне так такое же бездумное поколение. Может они от компьютеров больше зависимы , чем от наркоты.

Мне тоже иногда кажется, что сегодня подростки какие-то заторможенные, что ли.. вроде и не курят ничего , а всё равно какие-то реакции нездоровые...

Назад
Сверху