B
bvs
⚪
Исходное сообщение Черная_Кошка_23
Вот и очень жаль что тебе не пришлось мыть машины, и зарабатывать себе на хлеб насущный и помогать родителям. Конечно ты прав ты обязан родителям, и должен им помогать, но ты так же скажи тем кто лет с 7-8 уже зарабатывает себе на хлеб, я не говорю про беспризорников, а из нормальных семей дети., спроси у них что они думают о Родине, которой насрать на них. У тебя неправильное понимание Родины дорогой. А что думают о Родине дети из Детдома,к оторым приходится самим царапаясь лапками пробивать себе путь, спроси у подростков которым родители не могут обеспечить образование, и они по утрам продают газеты а ночами учат лекции. Ты хоть дальше своего носа чуть чуть загляни, растение ты! Я для себя считаю Родиной поля, леса, мой родной дом, но не кучку кретинов которые управляют страной. Говоришь сказать ребятам которые в Чечне? А ты думаешь что они там по собственному желанию? Как ты наивен. И ты считаешь что они защищают нашу Родину? Да они же просто пушечное мясо, ! Фальшивые пешки в большой игре политиков.
Знаешь, говоришь что образован, а жизненного потенциала и понятия в тебе ни хуя нет! Лучше бы ты мыл машины, может быть бы и понял что к чему, парниковый цветочек.
Да, мадам, из всего выше сказанного можно сделать лишь один вывод - Вы круглая и неисправимая... впрочем я не ругаюсь с женщинами.
Ваша тирада насчет того, что у нас все плохо, потому что у нас все плохо сильно попахивает агитками так горячо нелюбимых Вами коммунистов. Опять же повторюсь, я не в восторге от нашего правительства, но они сейчас у власти и что-то пытаются сделать, но это не главное. Главное то, что Родину не выбирают. Она сейчас у нас такая и мы должны все равно ее любить, а если Вы относитесь к тому типу женщин, которые оставляют больных детей в роддоме, то - Бог Вам судья.
Темой разговора были наркотики, и если Вы считаете, что они нам помогут возродиться, тогда мне не о чем с Вами разговаривать. Неужели Вы считаете, что употребление наркотиков поможет жить детя м из деддомов. Не гуманней ли просто взять хотя бы одного из детского дома и дать пожить счастливо. Хотя нет, любить на словах гораздо проще, да и громче.
Раз уж Вы отклонились от темы, и перешли на личности, тогда не много о себе. У меня все в порядке, я живу за свой счет и работаю в собственной фирме, пусть не большой, но с потенциалом. И за последний год мне пришлось объездить пол России. Так что спасибо за сочувствие, но повторюсь - у меня все в порядке.
Когда-то я побывал в роли, как Вы говорите "пушечного мяса". Не в Чечне. Однако мне бы хотелось, чтобы Вы посмотрели в глаза тем ребятам и сказали им, что они мясо и пешки, тогда они самые наивные, потому что считают, что выполняют свой долг пред Родиной. Но лично у меня не хватило бы духу и жестокости сказать им это в глаза. А тем, кто их туда загнал – хватило бы.
И последнее, если Вы, живя в зажравшейся Москве, по сути дела за счет всей страны, думаете, что все знаете об этой жизни, то не хочу Вас разочаровывать - жизнь умеет это делать гораздо больнее.