Наркомания и вы.

Много у меня узнаваний себя во всех этих высказываниях ...в разные периоды моей жизни...Кстати,наркомания считается БОЛЕЗНЬЮ во всём мире с 1953г.(именно тогда Всемирная Организация Здравоохранения признала её ,как диагноз...на ровне с алкоголизмом...как хроническое,неизлечимое,прогрессирующее заболевание)...именно с такой позиции я к наркомании и отношусь...интересно,почему никто рак тюрьмой лечить не пытается или там диабет=)и ещё...как вы думаете,как будут вести себя и что будут делать те же диабетики,если вдруг инсулин станет вне закона?=)....Что касается моего личного опыта,то я 6 лет употреблял наркотики ежедневно..со всеми вытекающими...а на сегодняшний день не употребляю ничего вообще 5ый год....и это результат как раз моего отношения к наркомании,как к болезни...а к неупотреблению,как к выздоравлению...и не пью столько же...так как с алкоголем были не меньшие проблемя=)))

Исходное сообщение Li-ona

Интересно, и что же это такое - МЫ и ВЫ........ Есть различие? .................... Для нас - яд, для вас - вино. Кажетя яд - он и в Африке яд!!!!

Ну к мримеру пёсики вполне могут питаться ландышем, тогда как для любого человекообразного последует немедленная остановка серца. Мы и вы? Одни под действием наркотика творят искусство, другие выходят с топором на бабушек....

О том что человечество делиться на два эволюционных вида я подозреваю давно...

Н-да, из всех высказанных мнений я более всего согласна с Тваренышем.

И про изнасилование очень верно сказано.

Я, когда листала форум, хотела привести в пример разницу между бутылочкой пива, выпитой после работы, и алкоголизомом...

все про наркоту, наркоту, здоровью вредит... а признаитесь кто из вас крепкие спиртные напитки по выходним не пьет или пару стаканов пива после работы не пропускает?! ето не меение вредно!

я перепробовала много, но ни на что не присела... время от времени травку курю..когда поржать хочется или просто побыть в нирване.... и ето не мение вредно чем 3 литра водки в прикуску с шашлыками!

что я никогда больше принимать не хочу так ето кокс, уж больно он мне понравился, во первых он оч дорогои, а во 2 . так и присесть можно....

и после етого говорите что человек себя контролировать не может!

Исходное сообщение Удачная-Неудачка

Я уверена, что многие хоть раз да пробовали. А те кто нет всеми путями пытаются узнать, что же такое наркотик...

а вот и нет. у меня слишком много заморочек, чтобы обременять себя еще такой проблемой, как зависимость -не важно, от наркотиков, сигарет или алкоголя. что касается интереса - ну просто любопытно, конечно, какие реакции вызывает тот или иной наркотик, но узнать хочется не на собственной шкуре и желательно не по впечатлениям близких друзей, а из какого-нибудь научного труда. я знаю, есть такие, у меня пока просто лапы не дошли до них

думаю что некоторые наркотики можно разрешить(анаша,марихуана,грибочки)...по поводу ВОЗ(всемирная организация здравоохранения)-все опыты свои ставили на обезьянах..это раз-многие из них до сих пор не оправданы, чтоли(пиздешь короче)...в америке например траву запретили из-за рассизма(нигеры ее курили)и рокфеллера(с помощью травы можно гнать хорошее топливо...ему это было не выгодно)....все таки если б разрешили некоторый наркотик, то гос-во смогло бы делать деньги во-первых, для народа это не станет запертным плодом(тоже самое что сигаретты для подростков)во-вторых...кстати одна затяжка сигаретты причиняет ПОЧТИ что столько же эффекта как и затяжка косяка...

сам траву курю, но не част9 в основном когда фильмак иду хороший смотреть или в ресторан клевый покуфкать хожу)...в какой-то момент даже была какая то зависимость, но потом просто сам себе сказал какого хуя я делаю и все...легкий наркотик можно контролировать, опробовано на мне и моих товарищах....

пробовала чего-то курить, не понравилось. ограничиваюсь сигаретами и легкими спирными напитками.

повезет, буду жить долго

++

Одна из причин. В тебя страна деньги вкладывала, родители растили, надежды на тебя возлагали, а ты так и не отдав долг сам себя в могилу, да еще при этом и пакостей натворишь...

++

Да... Ты ведь зомби чувак....

Эта твоя странна ещё во времена моего деда, на вкладывания всякие положила

Кто муже чё если наркотик то по вене обязателльно??

Есть куча лёгких(и не говори что посли них бязательно зах-ся колоться!)

А ты кстати пьёшь куришь??)

И вообще это другой мир если тебе он не нравиться то не лезь в него со своими, правилами...

Я тоже не буду лезть.

Я просто подожду,когда вас меньше станет,муагага

Исходное сообщение Молчать_тут

По порядку...

Чего или кого мне боятся - абсурд какой-то. Просто не обратил внимание на опрос, я тут человек новый... Уже проголосовал.

Наркоманов насмотрелся... как их ломает, как вены себе вскрывают, как за дозу мать родную убивают и проституцией занимаются... Работал после армии год в милиции.

Одна из причин. В тебя страна деньги вкладывала, родители растили, надежды на тебя возлагали, а ты так и не отдав долг сам себя в могилу, да еще при этом и пакостей натворишь... А человек, который долги не отдает разве не преступник?

О господи боже мой! ты че серьезно считаешь что страна в тебя вкладывала деньги и ты теперь должник? Щас обоссусь со смеха, да ты просто редкостный индивидум строя КПСС, ты как вообще в 21 веке оказался? Человек сам себе выбирает путь, и ни родители ни страна здесь вообще ни с какого хуя его решение не подпирают! И вообще ты глубоко заблудился! Слава КПСС - и отдать долг родине уже давно не актуально!

Да можно же все легализовать вообще!!!!!!! И запар никаких не будет, ведь запретный плод сладок, Конечно я не поддерживаю тех кто колется - это исключительно конченные люди, мозги которых давно уже не мозги и вылечиться от этого уже не получится,

Но ведь существует множество легких, марихуана, грибы, гашиш, да полно всего, кому чего нравится, и не факт что сразу после того как человек это попробует, сразу заносится в графу - Наркоман.

Глупости все это,

просто каждый человек расслабляется как он хочет.

А что же лучше каждый день пиво жрать ? И тихо спиваться? иЛи водяру?

А сигареты разве не наркотики? Да еще пострашнее героина! И ведь все курят!!!!!

Исходное сообщение Черная_Кошка_23

О господи боже мой! ты че серьезно считаешь что страна в тебя вкладывала деньги и ты теперь должник? Щас обоссусь со смеха, да ты просто редкостный индивидум строя КПСС, ты как вообще в 21 веке оказался? Человек сам себе выбирает путь, и ни родители ни страна здесь вообще ни с какого хуя его решение не подпирают! И вообще ты глубоко заблудился! Слава КПСС - и отдать долг родине уже давно не актуально!

Да, серьезно. Я получил высшее образование и мои родители получили высшее образование - совершенно бесплатно. И дед мой выучился, если бы не война... Страна защищала меня пока я не вырос и не стал ее защитником. У меня было достаточно беззаботное детство, покрайней мере мне не приходилось мыть машины и продавать газеты, чтобы пообедать. И коммунисты здесь совсем не причем - у меня стойкое отвращение к тому строю, что у нас был. Я был бы счастлив жить при нормальном социализме, который сейчас существует в Швеции, Норвегии, Финляндии. Отдать долг Родине не актуально? Молодец! Расскажи это ребятам, что гибнуть в Чечне, на границах, при задержании преступников...

До 21 века я дожил, и это еще большой вопрос кто достоин в этом веке жить...

Насчет Ваших родителей - это Ваше личное дело, но своим я обязан многим, точнее всем...

p.s. О, Боже мой, пишут с большой буквы.

Кажеца што они меня не цепают просто напросто(я про наркотики). Я и кололся жестоко почти год. И курил почти каждый день. И чё? Я даже не бросал, просто перестал. Работу нормальную нашел и послал наркоту нахуй. Нет, конешно раз в месяц я раскумариваюсь с пацанами, но и то это чисто для фана.

Исходное сообщение Молчать_тут

Да, серьезно. Я получил высшее образование и мои родители получили высшее образование - совершенно бесплатно. И дед мой выучился, если бы не война... Страна защищала меня пока я не вырос и не стал ее защитником. У меня было достаточно беззаботное детство, покрайней мере мне не приходилось мыть машины и продавать газеты, чтобы пообедать.

Вот и очень жаль что тебе не пришлось мыть машины, и зарабатывать себе на хлеб насущный и помогать родителям. Конечно ты прав ты обязан родителям, и должен им помогать, но ты так же скажи тем кто лет с 7-8 уже зарабатывает себе на хлеб, я не говорю про беспризорников, а из нормальных семей дети., спроси у них что они думают о Родине, которой насрать на них. У тебя неправильное понимание Родины дорогой. А что думают о Родине дети из Детдома,к оторым приходится самим царапаясь лапками пробивать себе путь, спроси у подростков которым родители не могут обеспечить образование, и они по утрам продают газеты а ночами учат лекции. Ты хоть дальше своего носа чуть чуть загляни, растение ты! Я для себя считаю Родиной поля, леса, мой родной дом, но не кучку кретинов которые управляют страной. Говоришь сказать ребятам которые в Чечне? А ты думаешь что они там по собственному желанию? Как ты наивен. И ты считаешь что они защищают нашу Родину? Да они же просто пушечное мясо, ! Фальшивые пешки в большой игре политиков.

Знаешь, говоришь что образован, а жизненного потенциала и понятия в тебе ни хуя нет! Лучше бы ты мыл машины, может быть бы и понял что к чему, парниковый цветочек.

Назад
Сверху