Наркомания.

Исходное сообщение ramulja

не все наркоманы слабые люди...

и это не естественный отбор, это действительно ЛИЧНЫЙ ВЫБОР каждого...

{???}я их употребляю не часто... можете сказать, что я - дура... но это МОЙ выбор... это МОЯ жизнь...

Да согласна с тобой, что есть среди наркоманов таланты, которые пишут, рисуют и т.п. Но не наркотик их делает такими! Это талант, дар от природы или если хотите от Бога. А наркотик рано или поздно делает человека равнодушным. Существуют наркоманы разных "слоев". Кто употребляет дорогой наркотик и есть всегда на дозу деньги, тот может продержаться дольше и выглядеть "нормальным". Тот у кого этих средств нет, кто садится на иглу на какую-то гремучую смесь и ему не всегда хватает на "завтрак" Вот тогда начинается воровство, обман, грязь!!! Эти люди не видят ничего святого. Все для них подчияется наркотикам. Я знаю таких людей близко...Даже ближе, чем хотелось..Любила (кстати это была причина для расставания). Боже, что я слышала от этого человека!! Я сильный, меня ничего не затянет, я во всем разберусь. Мне говорил, что я не понимаю вкуса жизни, мол пресно живешь. Он был музыкантом, кстати талантливый. И что, разбазарил свой талан...Уже отсидел в тюрьме...Женился на такой же...вроде бы и ребенок есть...Кто этот ребенок? Это был его выбор??!! Его никто не спросил, от него избавились самым низким образом!!!! О какой болезни может идти речь?!! Болезнь лечат, от нее избавляются. А наркомания сама избавляет Землю от таких отбросов (извините за грубость). наркоманы падшие ангелы, в которых нет ничего светлого. Они губят себя, тем самым губят любящих людей, губят все, что их касается

естественный отбор.....тут нет условий. это на самом деле личный выбор каждого. среди тех, кто не наркоман, полно слабых людей.

кстати, а может и правда - естественный отбор, только среди тех, кто уже попал.

Исходное сообщение Генерал_Скобелев

Да и наркомания в огромном количестве случаев не зависит от самого человека. Представь - родители постоянно пьют, к примеру, жизнь-говно, друзья - идиоты, вместе с ними постоянно - и однажды появляется чья-то "добрая" рука со шприцем перед лицом. В непринужденной и дружеской обстановке. Вот тебе билет в другой мир, более красивый, более совершенный... И ничего не будет - посмотришь - вернешься. А возвращения - то и нет...

Социум нужно лечить, а не мальчишек несчастных в аптеке осуждать...

подпишусь под каждым словом

а я сочувствую умолишенным... вот там действительно не их вина... а торчки есть торчик... склонен считать что это социальная проблема в первую очередь... у нас очень много наркоманов... и необязательно что пьют родители... просто некуда себя деть охламонам... в моем дворе где я рос щас каждый второй наркоман... причем етого стесняются... бьют себя в грудь и кричат что нет... мы не нарки...

да и еще думаю что это нужно леолизавать, поставить на контроль, установить расценки чтоб не менее там эной суммы стоили... запретный плод сладок... покрайней мере так принято считать...

Генерал_Скобелев! Читая твои посты, приходишь к выводу:

либо ты никогда не убалбешивался и по жизни в розовых очках, либо ты убалбешивался во всю и сейчас пытаешься себя оправдать.

Какая болезнь??? Какая серость??? Нет образования говоришь... Мои знакомые все прекрасно знали, но все равно попробовали, да какой попробовали - насадили себя на иглу. И за что же их теперь жалеть??? Болеют... Но ведь это их выбор... Не слазят... Но ведь это тоже их выбор...

P.s. Выход один - не будь жадным до кайфа!!!

х... торчки, нарки, нарики... так вы их называете?

Ето же больные люди, ето тоже самое что на инвалида кричать безноги, безрукии.

ето жестоко...

Да сами сделали свои выбор, но кто в жизни не ошибается?

Исходное сообщение KRUUNU

х... торчки, нарки, нарики... так вы их называете?

Ето же больные люди, ето тоже самое что на инвалида кричать безноги, безрукии.

ето жестоко...

Да сами сделали свои выбор, но кто в жизни не ошибается?

не.... инвалиды это те кто не по своей вине чаще всего... я мог бы понять если бы это были единичные случаи... и небыло бы так много информации об етом деле... а когда каждый из нас знает к чему это приводит... если человек алкоголик он же и есть алкоголик а не инвалид... болезнь... не спорю есть среди них и довольно умные и даже образованные люди... есть те кто умудрялся соскачить с етого поганого дела... но лично я по жизни сталкивался с моральными уродами... по ним и вынужден судить... и назвать их кроме как оскорбительными словами я не могу... а на счет ошибок то... конечно все ошибаются я тоже не исключение... разница наверное в том что я хотябы пытаюсь исправить ошибки... и еще я не верю что невозможно соскачить с иглы... я считаю что это тоже что бросить курить... просто нужно рубить с плеча... раз и все... и ненужны клиники... единственное что может помешать это старый круг общения... нельзя возвращаться обратно в тот же круг... там и самый сильный человек сломается... а вообще у меня личная неприязнь к наркоманам по той причине что роме гадостей они мне ничего не делали...

Карлуша.

Старайся не переходить на личности и не строить предположения, не зная человека.

Отвечаю по существу:

1. Какая болезнь, ты спрашиваешь? - диагноз - наркомания. Диагноз ЗАБОЛЕВАНИЯ. Не веришь - сходи в наркологический диспансер и подними парочку историй болезни.

2. Серость - отличная почва для наркомании. Если твои знакомые были бы на самом деле образованными людьми, а не серостью и быдлом с синими дипломами - никогда бы сами себя не посадили на эту тему - тем более, ты говоришь, они прекрасно знали, что делают. Самоубийцы, из какого бы они слоя не были, - люди нездоровые и серые, если ты понимаешь, о чем я говорю.

3. Жалость - сочувствие - чувства, которые делают человека человеком. Можешь не сочувствовать.

По выводу твоему - жадным до кайфа можно бы - нужно лишь различать методы его достижения.

В колонках играет: 6

LI 3.9.25

Согласна с тем, что наркоманы - люди слабые. Они не умеют, а чаще нехотят найти себе дело. Многие наркоманы - дети вполне обеспеченных родителей. Им не надо зарабатывать, обеспечивать себя, не надо бороться, и они развлекаютсчя тем, что влезают во всю грязь, которая попадается на их пути.

Многие считают, что деньги можно зарабатывать любым способом (иногда исключают убийства), что торговля наркотиками - вполне законное занятие. Пока у нас много таких людей, количество наркоманов будет расти.

Не знаю.. я курю драп. И не счетаю что это наркомания! от него нет физ зависимости...только психологическая..и то не сильная...если не грузится на этой теме.

Пробовала калеса, марки, фен...ничего, не подсела! Да прикольно. но чтобы сильно увлекаться....

ПРо ширево и герц я плохого мнения, зная что происходит от этого с людьми...все что я пробовала это все лайт! разве что если марок или грибков пережрать, то башню свернуть может. От каликов если их тоже пережрать, то даже и завернуться может, большая нагрузека на сердце. Короче лучше даже и не жрать, но если хочется по пробовать, то не недо хавать немеренно.

Я уже 2 года не хавала марки, калики, только лодин раз ваще децл феныча по носу запустила..и то такое количество что даже не ощутила прихода, так просто спать не хотелось и после пары полтах когнаку ваще спать захотелось.

А опиаты - это ТОРБА! Не понимаю как можно прокалывать себя и запускать туда дрянь, которая палит вены...приводит к появлению абсцесса, и чел начинает очень мрачно выглядеть! ГОНИВО! Не воспринимаю!

Исходное сообщение Вредная_Pantera

Да я не ругаю.... Я им сочувствую! Но все равно, я считаю, заболевание раком в 90% случаев не зависит от нас. А вот быть или не быть наркоманом - зависит! Ведь ты же добровольно берешь в рот "косячок" или колешься чем-нибудь, никто тебя поод дулом автомата не заставляет... А потом жизнь под откос идет.

блин таким людям хочется бить рожи!!!!!! причем тут бялть косяки трава это не наркотик и гораздо лучше чем водяра и всякая хняяяя!!!!я ща не буду заливать что уже многие говорили что от травы еще не умирал(а от водки????) ща наверно я услышу что типа если попробывал травку то типа сразу хочется чё то по круче нет не ху.я!!!!!! это бл.я мифы!!!!!! и если мозги есть то не когда не возьмешся за "баян" !!!!!!!

и привыкания нет почти!!! правильно кто то не помню кто(sorry) сказал есть две зависимости психологическая и физическая(только химическая точней)!!!!!

спросите у любова человека курящего траву может он без травы жить???? конечно можно а спросите алконавта?????

и все это прекрасно знают но бл.я наш русский менталитет.....писец!!!! так что водяра яд!!!!!!! курите дудки!!!!!!!!!! скажи нет химии!!!!!

Исходное сообщение beavis_piter

блин таким людям хочется бить рожи!!!!!! причем тут бялть косяки трава это не наркотик и гораздо лучше чем водяра и всякая хняяяя!!!!я ща не буду заливать что уже многие говорили что от травы еще не умирал(а от водки????) ща наверно я услышу что типа если попробывал травку то типа сразу хочется чё то по круче нет не ху.я!!!!!! это бл.я мифы!!!!!! и если мозги есть то не когда не возьмешся за "баян" !!!!!!!

и привыкания нет почти!!! правильно кто то не помню кто(sorry) сказал есть две зависимости психологическая и физическая(только химическая точней)!!!!!

спросите у любова человека курящего траву может он без травы жить???? конечно можно а спросите алконавта?????

и все это прекрасно знают но бл.я наш русский менталитет.....писец!!!! так что водяра яд!!!!!!! курите дудки!!!!!!!!!! скажи нет химии!!!!!

ну травы покурить можно иногда... очень даже не плохо... и уж точно лучше водки....

Привет, я тут насчет темы про наркотики....

Раньше я как и многие, разделяла наркоту на легкие и тяжелые.... но на самом деле, легкие, это просто ступенька, маааленькая очень., к тяжелым наркотикам...

Как и многие торчки., я даже не представляла себе, что можно подсесть на систему.... думала, что держу все под контролем, я тусовалась, наслаждалась новыми знакомствами, смотрела на людей, которые ехали в метро, как просто на неондертальцев, как мне хотелось им открыть глаза, на "другую, счастливую жизнь" мне их было очень жалко, что они так и умрут, в своем примитивном мире, не поняв той "истины" которую поняла я, а поняла, что влипла, в одну секунду....это понятие, не приходит постепенно... этим и страшна наркомания.... что ты даже не заметишь, когда уже поздняк метаться будет...

весь прошлый год, я была тенью.... просто жить не хотелось, я все понимала, а бороться не могла.... я повзрослела на "Целую жизнь" меня ничего не радовало, перестала общаться с друзьями, каждый день проживала с одним желанием умереть,

я вдруг осознала, что жизнь без наркотиков, просто серая до ужаса, а с наркотиками, она вего лишь часа 2 нормальная, а потом опять серая... Я очень долго восстанавливалась...

особенно голову впорядок приводила....

ну а теперь все в норме, я завязала, даже бросила курить. так, иногда ганджу курю с друзьями, радуюсь жизни, точнее ценю ее сильно, и проживаю каждый день, как в последний раз))))

Назад
Сверху