наркотики

Я думаю никто тут о траве писать бы не стал. Я так понимаю речь идет о героине и опиатах прочих. Я честно сказать не встречал "упоротых" и "обдолбанных" у нас в столовке, а я думаю где им быть если не там, да и вообще по институту не встречал. Так что проблема не думаю что прям такая уж серьезная.
А если у кого не хватает интеллекта отказываться от смерти долгой и мучительной и притом не самой достойной, то это я считаю это их проблемы.

А деньги я бы на этом делать не стал. И если это была шутка, то совсем не смешно.

2olo: Это от каких же наркотиков удовольствие есть?

Вмажешься героином и такой кайф прет. Да...... или травы накуришься и торкает по самые помидоры.
ОБАЛДЕТЬ.
Это пишет врач будуший или действительный.

Приехали. Наркота есть хорошо. Правда что ли?

А когда ломка начнется и пойдешь на мокруху ради 300 рублей на "чек" очередной это тоже наверно в порядке вещей.
Тогда мне нечего сказать.

Для Бывалый:
1) А тебе скажи!
Ладно, пропаганда наркотических средств здесь запрещена.
2) Может и по самые помидоры, так тем лучше!
3)Что бы такого не случалось, надо 300 рублей заныкать заранее, гы-гы.

И ваще, я не врач. И не будущий наверно, и не прошлый.

Если по самые помидоры хорошо, тогда удачи тебе. Я за тебя рад.
Говорить мне не надо,я и сам читал от каких че бывает, тока я пожить еще хочу.
З.Ы.Не забудь заныкать 300 рублей, а лучше много раз заныкай по 300 рублей.Но все равно не спасет.

Блин и вообще мне писать противно, одни буквы, слов нет.
Шутя пишет об этом! Стыд.
"Что бы такого не случалось, надо 300 рублей заныкать заранее, гы-гы."
*ля,когда тебя заломает и пена изо рта пойдет, когда ты корчиться от боли будешь тогда я скажу гы-гы с бутылочкой пивка.
Самое плохое в наркотиках даже не то что такой человек  как этот курит,вмазывается, нюхает. Это блин его дело, мне пофиг. Но только чтобы было что ныкать надо еще 20 человек посадить на иглу чтоб потом бодяжить и барыщить им.

Я говорю наркотикам НЕТ.

Шутя, да.
А ты всё в крайности бросаешь, то у тебя убийства за триста рублей, то когда меня заломает и пена изо рта пойдет, когда я корчиться от боли буду, ты собираешься "гы-гы" с бутылочкой пивка мне говорить, то 20 человек посадить на иглу чтоб потом бодяжить и барыжить им. Страшно.
А бутылочка пивка это дюже хорошо! У меня даже слюнки потекли и желание посчитать сколько часов до конца работы осталось.. кстати пять. Пиво - Хорошо.

Наркотики - это что?

На самом деле если неприятно не пиши. Итак, без тебя, понятно, что наркотики это плохо

Ну Бывалый все, что я собиралась сказать, уже в принципе сказал... Добавлю, что есть вещи, которые сами по себе уже изначально одна большая крайность. Не думаю, что на свете много людей, которые так, изредка, на Новый Год покалывается по чуть-чуть... Да тут и чуть-чуть -это уже крайность.

Я тут почитал всего, что olo понаписал, сейчас буду говорить много гнусного, циничного, доброго и вечного.

Конечно, те, кто говорит, дескать "личное дело, кому чего куда колоть", отчасти правы. Это их личное дело, какой СПИД, гепатит, сифилис, другую заразу вводить себе в кровь.

Когда я был на практике в ЦРБ на далёком 4 курсе, первый же мой пациент на перевязке был наркоман со СПИДом! И потом были со СПИДом, гепатитом. olo не врач, так что ему не понять. А вот для врачей -- уже риторический вопрос:

Какого хрена мы, врачи, а равно как и другие люди, окружающие наркоманов, должны рисковать своим здоровьем, жизнями, будущим, к которому так долго стремимся -- ради уродов, сознательно отказывающихся от своего будущего и калечащих судьбы других людей??!!

Я знал одного молодого врача, который ассистировал на операции и заразился гепатитом В, развившимся молниеносно. Оперировали нарка, имевшего весь букет, по поводу банального аппендицита. Причём нарик -- не ханыга, а цивильный мальчик, из богатой семьи, который просто хотел поразвлечься поэкстремальнее, так как обычные радости жизни ему уже были неинтересны, а вот "изменённое сознание и прочая х...я" испытать ужасно захотелось.

Вот так вот, один выродок (других приличных слов нет), "поразвлёкся" от нечего делать, и утянул с собой в могилу хорошего человека, у которого могло быть замечательное будущее. И на фига было такого оперировать? Я просто уверен, что этот нарик уже подох где-то от передоза, истекая густой белой пеной или в печёночной коме, жёлтый и вонючий, тихо закрыл глаза в последний раз. Цинично я сказал? Да. Но я прав.

А вот про убийства, совершаемые нариками за 300руб -- это не крайность, они и за 10руб на перо поставят, когда их заломает.

Кстати, цитата:
Всё это похоже на какую-то разводку
наркотики нельзя, но можно водку.

Согласен всецело.

Просто olo еще молод и по всей видимости не понимает некоторых вещей.
Тем более,Doctor No, ты тока одну сторону проблемы рассмотрел когда нарки пациенты.
А тут получается врачи нарки, да и вообще среди нас люди. Да и как раз еще тот момент о котором я уже говорил. Ведь наркоманы же не все такие плохие поначалу. Бывают просто глупенькие маленькие маменькины дочки-сыночки, которых какое-нибудь быдло уговаривает проявить крутизну и обеспечивать это быдло деньгами за счет богатых родителей.

Последую примеру.
"Кстати цитата" из "Две сорванные  башни" в тему очень как раз:
Не вылечим - посадим на белый, пусть лучше кокс у меня берет чем у Сарумяна водку"
И потом получается что люди то и неплохие совсем попадают в такую жопу.

Бывалому: Лучше бы ты сказал В Добрую Дорогу!
Риле: Почему обязательно колоться, а?
Доктору Не: Я конечно понимаю, что здесь врачи, но причём здесь СПИД, гепатит, сифилис, и т.д.? Как будто никто другой ими не болеет. И вообще, здесь не об этои речь вроде шла.

Кстати, цитата:
Кстати, цитата:
Всё это похоже на какую-то разводку
наркотики нельзя, но можно водку.
- К чему она? К тому, чтобы и водку запретить? Чё то я не понял, как то не в тему вообще, гы.

И, такое впечатление, что я ору: Давайте, все, садитесь на героин, колитесь с наркоманами болеющими СПИДом, сифилисами и гепатитами с одного шприца, это так клёво!

Спешал фор ю, мистер Оло!
В процессе работы над телом пациента (при операции, да и просто во время постановки уколов в их корявые вены, костлявые попы и прочие части туши) в глаза доктора, на кожу может попасть их кровь (и часто попадает-таки, блин). А потом, можно просто уколоться или порезаться скальпелем. Как догадывается olo, обычные люди (не врачи) оперируют реже, чем врачи. И контакт с наркоманами у врачей намного чаще. А у наркоманов несравнимо чаще есть СПИД, гепатиты, сифилис. Вот такая во нехитрая бухгалтерия выходит, olo. Теперь понятно, к чему это я говорил?

2olo: молодой человек, вы уж определитесь о каких наркотиках идет разговор, а то так и будет тут самой распространенной фразой "я не то имел ввиду!".
По поводу "при чем тут СПИД, гепатит и т. д. " .... именно потому, что тут собралось много врачей. С этого начинался еще самый первый народовский форум.... Нам приходится их лечить, и нас это очень даже может коснуться ... когда кто-то из нас случайно налетит на грязную иглу или порежется грязным скальпелем... Правильно, этими заболеваниями болеют не только наркоманы: еще болеют люди, которым когда-то не повезло с встречающимися им на пути людьми ... и пациентами.

2olo: Добрых дорог тебе на руках. А еще на ногах, в подклюке и пупке. Чтоб все вены сколоть.

А если не понимаешь причем тут СПИД и гепатит, то сходи как-нить в КВД, сдай кровь на микрореакцию и поймешь. А еще лучше подожди пока не пожелтеешь, знаешь ли хороший коктейль B+C.

Внимательней, Real. Ты, видимо, не прочла моё предыдущее сообщение.

olo, я внимательна просто до предела. И все равно могу повторить все, что уже сказала.

Назад
Сверху