- Активность
- 268
Может, у местных так принято. Но я это плохо представляю(((Только в этом году узнала, что их МОЖНО ЕСТЬ СЫРЫМИ!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, у местных так принято. Но я это плохо представляю(((Только в этом году узнала, что их МОЖНО ЕСТЬ СЫРЫМИ!
Точно. Нашла недавно на одном кулинарном сайте, как выбирать креветки, взяла в закладки. Там много информации про креветок вообще и рецепты вкусные есть.Качество самих креветок - важнее способа приготовления.
Лучше выбрать королевские креветки покрупнее. Они вкуснее и ароматнее, и в них больше витаминов. Также предпочтительнее брать свежемороженые, так как в них сохраняется больше полезных веществ. Они должны быть целыми, не слипшимися, ножки прижаты к телу, хвост подогнут. Тушка не вмерзла в слой льда, а покрыта тонким слоем ледяной глазури, сквозь которую видно, что панцирь у нее не пересох, а цвет ровный. Если креветка в белых пятнах, значит, она переморожена. Черная голова и черные кольца свидетельствуют о том, что креветка старая и больная. Иногда ее пытаются очистить от черноты химическим способом, тогда на панцире появляются желтоватые пятна или бугорки. Зеленой головы бояться не следует — это результат поедания планктона.
Вот один из рецептов с креветками, я уже пару раз делала, вкус очень оригинальный и приятный. Это паста, в составе королевские креветки, помидорки черри, оливковое и сливочное масло, тимьян, немного белого вина и соус песто.
Креветки размораживала, как на сайте написано.
Для пасты использовала первый раз фарфалле, а второй фузилли. Вкусно и то, и то, наверно, форма пасты не так важна. И соус Barilla песто с базиликом и рукколой обязательно, он придает такую совсем легкую горчинку, необычный вкус получается
Посмотреть вложение 17372
Мнение о том, что от любой пасты набирают вес – это давно опровергнутый миф. Надо выбирать пасту из твердых сортов пшеницы, еще лучше – цельнозерновую. От них вес не наберешь, если не есть одновременно жирные соусы, подливки и т.д.На вид красиво. А если еще и вкусно)))) Но паста в разделе похудения как-то странно смотрится.
Креветки с чесноком, сливками и зеленью. Добавляю в пасту!
Я чеснок не люблю. Возьму на вооружение этот рецепт, но без чеснока.
А из какой страны креветки самые качественные?
Можно петрушку или базилик. Полезные и будет вкусно)Какую именно зелень лучше добавлять?