а из чего эти линзы? Какова технология? Ссылку бы...
Касаемо наркоза... Гм... Что-то это мне напоминает мой случай... (Полтора года назад делали склеропластику (очень удачно приурочили к осеннему призыву ), так вот мне тоже вкололи что-то... А потом, во время операции, было такое ощущение, что вроде как спишь, а не совсем... Во всяком случае, склонившихся надо мной я видел достаточно отчётливо. Вот только звуки были, как будто на голову ведро надели .
потом почему-то начался спуск, как в одном из уровней Q1, винтовая такая лестница большого радиуса. Наверное, это был лифт .)
Опаньки! И всего-то проблем???
Тока линзы дорогие... А сколько у них процент содержания влажности?
Я когда очки заказывал, перекинулся парой слов с врачом, она сказала, что на первый раз лучше купить дешёвые отечественные, тем более мужчине (типа, мужикам надевать сложнее).
Да, я всё больше укрепляюсь в своей решимости...
Туда, туда .
ха-ха 3 раза.
Напыление какое-то антикомпьютерное, типа, Low Rad, что ли... Знал бы - не ставил - по ощущениям ничего не изменилось, но покрытие это, тёмно жёлтое такое, вынуждает несколько увеличить яркость монитора... Знал бы - обошёлся без него. Но что уж теперь...
Половина - я написал постинг вдвое больше, ответив и задав все интересующие меня вопросы. Но половину обрезало...