Народ, а кто линзы носит? [Очки vs линзы]

а ты пробовал капли для повышения комфорта капать? иногда помогает. типа "искуственная слеза" и тому подобное. На первых порах даже рекомендуется использовать.

Да, судя по всему голяк. Бывает такая полная непереносимость - у меня брат двоюродный так и не смог ничего носить.

а ты ее точно ТОЙ стороной надеваешь?
вдруг наизнанку? правда, это трудно, но некоторые умудряются....

Точно. Той. Но ощущения падают.
Если вчера была острая режущая боль (не очень интенсивная, правда), то сейчас - неприятные болезненные ощущения.
Причем сама линза, в общем, не чуствуется (OptimaFW - чуствовалась).

Если вчера была острая режущая боль (не очень интенсивная, правда), то сейчас - неприятные болезненные ощущения.
Может просто сосуд на веке лопнул. Белок глаза не краснеет?

В общем - не особо. Хотя сосуды - видно.
Кстати - это на обоих глазах.

ы уверен, что левая линза в порядке?
Если на ней какое-то небольшое и незаметное на первый взгляд повреждение, это может быть оно.
Может быть, можно попробовать капать анестетик какой-нибудь? Слабенькие (самые слабенькие) обезболивающие капли. Потом привыкнешь. Проконсультируйся...

Да, линзы и менял правую на левую, и новый комплект уже давно использую - правый идеально, а с левым труба. часов 5-6 нормально (на открытом воздухе и дольше), а потом начинает раздражать. Всё никак до врача не дойду.

Хм... мысля!

На первый второй день приятное (!) маслянисто влажное ощущение на зрачке
Дааааааа! Точно-точно!

Если не выйдет с этими
Удачи!

сосуды - видно.
Кстати - это на обоих глазах.
Это не есть хорошо...
Кстати, ты линзы на воздухе носишь?

Дойди.
И пробуй всё делать по инструкции и даже лучше - всё время ходи по улице, прибавляй не по часу в день, а по полчаса.
Должно помочь.

Кстати, ты линзы на воздухе носишь?
Везде

Пробую уже SoftLensComfort (т.е. третья пара по счёту). Эти лучше всех. Ношу эпизодически.
Завтра-послезавтра пойду в оптику - закажу очки с 0 линзами. Задолбало ловить пыль и по 3 дня после этого капаться альбуцидом
Может еще и затонировать стёкла слегка?
Кстати - солнцезащитные - пробовал. После "оптических" очков они кажутся дерьмовой подделкой из дерьмовой пластмассы. Куплю оправу, вставлю оптические 0 пластиковые линзы и буду ходить по улице Заодно и глаза мёрзнуть не будут

Везде не надо, привыкать надо на улице.

пойду в оптику - закажу очки с 0 линзами. Задолбало ловить пыль и по 3 дня после этого капаться альбуцидом
Э... А у вас снега-то нету, да?
У нас никакой пыли и в помине, снежочек вот...

Может еще и затонировать стёкла слегка?
Как хочешь.
Лучше взять _хорошие_ солнцезащитные очки (для имиджа), только не очень тёмные.

P.S. Хорошие в смысле брэндовые - они не будут казаться подделкой из пластмассы.
Каррера, Брико, Рэй Бан, Принс, Ягуар, Гуччи и т.д.

Господа и дамы, совет нужен.
Я пытался в Москве одеть линзы, но увы, это не получилось - глаза через 3 дня ношения линз начинали активно протестовать (в этой ветке я даже по-моему про это писал). Сейчас я переехал в Питсбург. Вопрос - стоит ли мне попробовать одеть линзы еще раз? Влияет ли окружающая действительность на то, как глаза к линзам относятся?

имхо, может влиять.
попробовать стОит, только нужно линзы с максимальным содержанием воды, и всякие растворы для повышения комфортности. И носить не целый день сразу, а привыкать по нескольку часов в день, постепенно увеличивая время ношения.

А я вообще линзы носить не могу сейчас почему-то. Опять очки одел...
Такая оглобля на лице...

Влияет ли окружающая действительность на то, как глаза к линзам относятся?
Да. Однозначно влияет. Наличие мелкой пыли в воздухе и влажность.
P.S. Хорошие в смысле брэндовые - они не будут казаться подделкой из пластмассы.
Каррера, Брико, Рэй Бан, Принс, Ягуар, Гуччи и т.д.
Угу. Это за 150 уёв ? Я лучше за в 3 раза меньшие деньги тонкую оправу от того же Гуччи возьму (благо есть класная оптика в городе)

Сочувствую...

Угу. Это за 150 уёв ?
Не обязательно.
Но если есть оправы от Гуччи - ха!
Я бы тож взял .
Вот только цена вызывает сомнение... Впрочем, если нормально сделана и хорошо сидит - не пофиг ли, кто её делал.

Назад
Сверху