Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Вот и мне темка сгодится - песенка есть такая - сладкий молодоой человек поет типа: We triiiiiiiiied our lifes away....(дальше не разобрал, и последняя строчка припева)- stories of my life.
Судя по стихам исполняет некий Kristian Leontiou - но вот скачать то его где? рунет о нем слыхом не слыхивал. Заделитесь плиз ссылкой

Может уже и спрашивали где, но я думаю, не сильно обидетесь, если спрошу еще раз: что за песенка поется в рекламе "ментос", там где овцы на газонокосилках рассекают?..
Очень интрересно, это такая песня есть или специально для рекламы написали...
Заранее спасибо :)

Это Dario G. - Carnaval De Paris. Карнавал в Париже. Более известен её микс: Carnaval 2000.

глянь (http://forum.nedug.ru/post.cgi?text=%E3%E0%E7%EE%ED&user=&date=&date_days=913&date1_d=15&date1_m=12&date1_y=2001&date2_d=14&date2_m=6&date2_y=2004&posts=&pages=&color=1&id=print%3A15%3A028285)

Песня по моему называетяс Perfect Day или что то в этом роде. Поют ее поперменке несколько мужчин и женщин. Надо отметить что у них очень сильные и красивые голоса. В словах можно разобрать ...just a perfect day... Песня не современная то есть не МТВшная посень двухгодичной выдержки. Вот интересно что за песня и где достать?
Ах, да поют по английски.

Lou Reed "Perfect Day"
Лу Рид поёт её вместе с Боно, Морчибой, Томом Джонсом, Сьюзан Вегой и многими другими.

оригинал пели Duran Duran, а я дал строку для поиска перепетой версии ( artists)

, похоже, знает их поимённо :)

Песня (текст и музыка) написана Лу Ридом. А версия, про которую ты спрашивал, спета им и кучей других артистов.

Оригинал написал Лу Рид в 1972 г. Дюран-Дюран тогда пешком под стол ходили В полном составе

точно-точно, вы правы
я сейчас даже вспомнил, что я её слышал

сорри за дезу

Назад
Сверху