Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Подскажите, кто поет песню

Женский вокал, часто крутят по радио, слова что-то навроде

moon in the sky.... when the eagles fly.........

По "Европе +" вчера слышал песню...женский вокал, может группа...попса типа...в припеве слово superstar...хто это, а?

ЗЫ: Киркоров - мудила !!! Это так...к слову

Помогите опознать песню. В ней такие слова (в припеве).

All you people can't you see, can't you see
how....
... you can make it right...
and that makes you larger than light

поёт поп-группа типа N'Sync или Five. Песню передают иногда по Европе+

А вы случаем не помните как называется фильм ужасов, где на авто компания молодежи сбивают парня, а он оказывается сыном колдуньи. Она оживляет какое то там древнее зло и оно начинает им мстить в лесу - такой здоровый, прыгал по деревьям и мочил всех. Смотрел давно - лет 10 назад?

Подскажите, что за песня такая: почему-то есть стойкое ощущение, что это Propellerheads и Shirley Bassey перепели Strangers in the night Синатры - но где ни искал, нет ни одного упоминания об этой песне, Propellerheads и Ширли Бэйси вместе сделали только History Repeating. Может, это были не Propellerheads или не Бэйси (скорее всего я что-то путаю), но я очень хорошо помню басы в начале песни - мелодия точь в точь как в Strangers in the night.
Иногда на MTV крутили этот клип: немного "примитивная" анимация, люди - это конусы (тело) со сферами (головы), на которые наложены текстуры (т.е. глаза, рот, волосы, одежда - всё нарисовано на сфере и конусе), действо происходит на сцене, что-то типа мюзикла или чего-то подобного. Сделано как-бы просто, но очень профессионально и очень эффектно. Позади солистки кружатся танцующие пары, ещё дальше - меняются декорации, приятная игра света и тени, и т.п.
Может, кто знает что за песня? Долго искал, даж всё MTV перерыл - не нашёл...

Нет, теперь думаю что всё же мелодия в чём-то похожа, но не имеет никакого отношения к Strangers in the night.

А вот знает кто-нибудь что играет фоном в рекламном ролике "Ленор"? Причем это ремикс темы, которой не меньше десяти лет. Она была дописана на кассету Dreamland Р.Майлса и называлась, если мне память не изменяет "пляж д'амор", группы Breese. Но ничего похожего позже я так и не нашел...

Композиция.
Называется Russians.
Кто поёт?

Что-то там про чилдрен ту...
...политикал фэнс...Кто-то из них http://www.mp3search.ru/search.html?q=russians&where=

Помогите, кто помнит. Плиз...
Не могу узнать название фильма, где Мужик пацана приемного вез на автомобиле через всю америку, парень занудный такой был, всё гадости всякие устраивал. Потом все же они подружились. Еще помню мужик папаше парня в нос классно врезал...
Если это то, что я думаю, то это Dutch. (мужичок из достаточно богатых был?)http://www.imdb.com/title/tt0101786/

Назад
Сверху