Подскажите, что за песня такая: почему-то есть стойкое ощущение, что это Propellerheads и Shirley Bassey перепели Strangers in the night Синатры - но где ни искал, нет ни одного упоминания об этой песне, Propellerheads и Ширли Бэйси вместе сделали только History Repeating. Может, это были не Propellerheads или не Бэйси (скорее всего я что-то путаю), но я очень хорошо помню басы в начале песни - мелодия точь в точь как в Strangers in the night.
Иногда на MTV крутили этот клип: немного "примитивная" анимация, люди - это конусы (тело) со сферами (головы), на которые наложены текстуры (т.е. глаза, рот, волосы, одежда - всё нарисовано на сфере и конусе), действо происходит на сцене, что-то типа мюзикла или чего-то подобного. Сделано как-бы просто, но очень профессионально и очень эффектно. Позади солистки кружатся танцующие пары, ещё дальше - меняются декорации, приятная игра света и тени, и т.п.
Может, кто знает что за песня? Долго искал, даж всё MTV перерыл - не нашёл...
Нет, теперь думаю что всё же мелодия в чём-то похожа, но не имеет никакого отношения к Strangers in the night.