Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
загвоздка - сейчас нет под рукой саундтрека к "Карты, деньги, два ствола": как называется песня (и исполнитель), которая играет почти в конце фильма, когда все персонажи начинают съезжаться в одну точку перед заключительным мочиловым (и во время него, по-моему)? такая "греческая" мелодия - сначала медленная, а потом всё быстрее и быстрее?22 - John Murphy And David Hughes - Zorba The Greek

нашёл
уфф

теперь ещё бы где её скачать в нормальном midi... хочу на телефон поставить

Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, фильмец. Короче сюжет что-то вроде фильма "Животное". Короче там муж с женой какого-то мужика-маугли нашли в джунглях, решили его приютить и сделать нормального воспитнанного человека. Муж ещё эксперементировал с крысами белыми. Жена ещё была у него волосатая, но в конце фильма она сделала что-то вроде электро-аппеляции и всё выбрила нафиг. Но муж ей изменял (afair), поэтому она от него ушла к тому маугли, который в конце-концов стал приличным. Он ещё когда только вернулся, они его отвели в ресторан и там он набросился на официантку и чуть не трахнул её (у него постоянно стоял ).
Фильм очень комедийный, видел где-то года 3-4 назад. Но ни одного актёра не запомнил. Кто-нидь в курсе или все в танке как я?

никто ща не смотрел "русский экстрим" по первому? (погружение в подводную пещеру на 50 метров).
вот там во время подводных съемок музон играл обалденный. спокойный такой... растяжный. баба поет. почему-то сразу навеяло, что это какой-то саундтрек из "Трои". мож кто видел и поточнее скажет...?

2
"звериная натура" / "human nature"
http://www.cinema.vrn.ru/reviews/humannature.shtml

Всем здарова. Давно я тут небыл, но пришел я с хорошими новостями. Насчет той песни (где пела певица, а музыка была компьютерной) дык это была ENYA! (Таких я незнаю =)) а песня : Caribbean Blue. короче с этим разобрался. Но новые проблемы так и лезут.

Гхм-гхм начнемс.

1.Наверное все помнят рекламный ролик фирмы "Партия" с мельницей, чокнутым мужиком, вороной и принтерами всякими. короче там звучала знаменитейшая хоровая песня. а я к сожалению забыл кто её написал и как она называлась, напомните плиз.

2.Незнаете кто написал музыку из заставки программы "Жди меня"?

3.Есть одна музыка (Электронная) мелодию часто слышал по тв (Особенно в сериале "Осторожно Модерн!", единственное что я могу подсказать, что это известная мелодия ( =) ) и то что это РЕМИКС (я почти на 100% уверен) какого-то классического произведения, так как в нем в главной музыкальной "Сцене" звучят струнные инструменты (Виолончели). Короче народ прошу помогите, очень хочется найти, но никак не можется. если что-нибудь придет на ум, сразу же пишите, мне не лень будет проверить.

4.Также хотел бы найти еще одну мелодию (Тоже электронную) которая тоже звучала в Осторожно Модерн, а также в ЕВРОЛАШЕ (ОРТ), сама мелодия очень веселая и задорная.

У меня также есть вопросы (2) к корефеям в области классики :

1. Я хотел бы узнать, композитор Leoncavallo создовал такое произвидение как "Утро"? (Просто однажды я слышал по радио композицию с таким названием, а имя автора я нераслышал полностью, вот потому и спрашиваю)

2. И второе, я понимаю что найти по таким подсказкам наверное невозможно, но я постараюсь. Короче, недавно слышал композицию по радио (ни автора ни названия я незнаю), композиция напоминала вальс, но очень меланхоличный (Очень похоже на Грустный Вальс Яна Сибелиуса) но внем также звучала и гитара, в таком же грустном стиле, я почему-то почти на 100% уверен что этот вальс (Условно) написал русский композитор. Сам "вальс" очень грустный, я аж чуть слезу не пустил я понимаю что так найти не возможно, но я ПРОШУ помогите мне! Я сижу на радио чуть ли не сутками чтобы снова "поимать" эту музыку, может быть кто-то знает, может быть кто-нибудь поможет. Если придет мысль в голову "Может он имел ввиду эту музыку?" То сразу же пишите, я лучше перепроверю, чем буду сидеть вообще без информации.

Заранее всем спасибо.

Гхм-гхм начнемс.

1.Наверное все помнят рекламный ролик фирмы "Партия" с мельницей, чокнутым мужиком, вороной и принтерами всякими. короче там звучала знаменитейшая хоровая песня. а я к сожалению забыл кто её написал и как она называлась, напомните плиз.

Ну это просто.
Композитор Карл Орфф . Кармина Бурана .

1. Я хотел бы узнать, композитор Leoncavallo создовал такое произвидение как "Утро"? (Просто однажды я слышал по радио композицию с таким названием, а имя автора я нераслышал полностью, вот потому и спрашиваю)
AFAIK, у Леонкавалло такого не было. Было у Э.Грига (из "Пер Гюнта") и у Ж.Бизе (из "Арлезианки"). А вот романс "Рассвет" действительно он написал

Слышал тут песню одну на русском. Теперь хочу узнать что это такое.
Конкретно текст не помню, но в общем смысл такой: один человек поклялся поймать особую рыбу. Эта рыба ловится только на глаза властителя птиц. Властитель птиц его брат. Он вызвал его на поединок, победил и помал рыбу на глаза брата.

Что за группа и как назывется песня?
Заранее спасибо!

спасибо!
По тексту почти она...
Но через неё вышел на то что мне надо, точнее не "Рассказ Короля-Ондатры о рыбной ловле в пятницу"

В "Осторожно модерн" то ли в начале, то ли в конце звучат "Montefiori coctail", тема с альбома "Raccolta №2". Это как раз переделки всяких старых вещей.
Щаз кусочек в почту скину.

вот здесь (http://www.nagiev.ru/mfom.html) есть неполный список вещей, звучащих в "Осторожно, Модерн!"

Назад
Сверху