Всем здарова. Давно я тут небыл, но пришел я с хорошими новостями. Насчет той песни (где пела певица, а музыка была компьютерной) дык это была ENYA! (Таких я незнаю =)) а песня : Caribbean Blue. короче с этим разобрался. Но новые проблемы так и лезут.
Гхм-гхм начнемс.
1.Наверное все помнят рекламный ролик фирмы "Партия" с мельницей, чокнутым мужиком, вороной и принтерами всякими. короче там звучала знаменитейшая хоровая песня. а я к сожалению забыл кто её написал и как она называлась, напомните плиз.
2.Незнаете кто написал музыку из заставки программы "Жди меня"?
3.Есть одна музыка (Электронная) мелодию часто слышал по тв (Особенно в сериале "Осторожно Модерн!", единственное что я могу подсказать, что это известная мелодия ( =) ) и то что это РЕМИКС (я почти на 100% уверен) какого-то классического произведения, так как в нем в главной музыкальной "Сцене" звучят струнные инструменты (Виолончели). Короче народ прошу помогите, очень хочется найти, но никак не можется. если что-нибудь придет на ум, сразу же пишите, мне не лень будет проверить.
4.Также хотел бы найти еще одну мелодию (Тоже электронную) которая тоже звучала в Осторожно Модерн, а также в ЕВРОЛАШЕ (ОРТ), сама мелодия очень веселая и задорная.
У меня также есть вопросы (2) к корефеям в области классики :
1. Я хотел бы узнать, композитор Leoncavallo создовал такое произвидение как "Утро"? (Просто однажды я слышал по радио композицию с таким названием, а имя автора я нераслышал полностью, вот потому и спрашиваю)
2. И второе, я понимаю что найти по таким подсказкам наверное невозможно, но я постараюсь. Короче, недавно слышал композицию по радио (ни автора ни названия я незнаю), композиция напоминала вальс, но очень меланхоличный (Очень похоже на Грустный Вальс Яна Сибелиуса) но внем также звучала и гитара, в таком же грустном стиле, я почему-то почти на 100% уверен что этот вальс (Условно) написал русский композитор. Сам "вальс" очень грустный, я аж чуть слезу не пустил я понимаю что так найти не возможно, но я ПРОШУ помогите мне! Я сижу на радио чуть ли не сутками чтобы снова "поимать" эту музыку, может быть кто-то знает, может быть кто-нибудь поможет. Если придет мысль в голову "Может он имел ввиду эту музыку?" То сразу же пишите, я лучше перепроверю, чем буду сидеть вообще без информации.
Заранее всем спасибо.