Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Кто знает как называется вещь, которая играет во время прогноза погоды после новостей на НТВ-мир?

А никто не знает как называется порода котят которые в рекламе "Вискаса"
такие бело-серенькие, в пятнышку...

Вопрос тем кто смотрел фильм "Игры разума":
во что играют студенты в начале фильма (там где Нэш проигрывает)?
Предположительно, это аналог игры в точки, но может кто-нибудь знает точно.

может кто-нибудь знает точно
Когда-то знал... лет 10 назад на сборы ходил по математике...

Помогите опознать советский фильм ужасов:
Был какой-то фильм - один раз его тока по телеку видел - про какого-то оборотня, полуволка-получеловека. Он в лесу жил. Там есть несколько эпизодов запоминающихся: как он бежал по дороге за автомобилем и как девочка сидела в доме, на верхнем этаже, а он ломился через люк в полу. (Могу что-то напутать - смотрел давно.)
Там ещё какая-то параллель со сказкой "Красная Шапочка" проводилась.
По-моему, это второй снятый в СССР ужастик, кроме Вия, других не знаю, по крайней мере.Вспомнил
Фильм называется "Люми"
http://www.imdb.com/title/tt0102363/
http://www.videoguide.ru/card_relis.asp?id_relis=2141
Рекомендую

Народ, может у кого есть соундтрек в стиле регги из мультфильма "стафлик и спагетка"? (две собаки, белая высокая и чёрная длинная). Купил на ДВД, но там новые серий, в цвете, и музыка новая.

Помогите вспомнить название советского(российского) мистического фильма. Смотрел его году так в 1997-98 на кассете. Запомнилась ключевая фраза, проходящая "белой нитью" через весь фильм: "Жизнь прекрасна и удивительна!". Именно эту фразу запрещалось произносить главному герою в обмен на жизнь дорогих ему людей. Сделка была заключена с какими-то потусторонними силами.

ОЧЕНЬ жуткий фильм!!! По жанру, скорее, саспенс. Ничего более ЖУТКОГО я никогда раньше, ни после не смотрел.

"Прикосновение". Да уж, Стивен Кинг нервно курит в сторонке... ТАК испугать без единого спецэффекта - это надо уметь.

Что это за инструмент?

(Кадр из фильма "Once upon a time in America")

Назад
Сверху