Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Други, поможите название вспомнить!!! Такой прикольный мультик был, давно его не показывали. Там один кадр, кажется волшебник добрый, вдул в карты тучи, и воды не было после этого на земле. В этом мультике песня ещё такая: "Идёт зверьё на водопой, идёт звериною тропой...". Как называется-то, а???

Подскажите, если кто знает, что за музыка играет в фильме "Убойный футбол" когда китаец в красной майке и прохожие начниют танцевать на улице перед ларьком по продаже булочек.

т.н. "Флейта Пана". К варгану (), не имеет ни малейшего отношения - бо инструмент духовой.
Ссылка по теме, всем интересующимся: http://www.vargan.ru/panflute/index.shtml

Там и варган и флейта Пана и бубны...

Подскажите, как называется песня из мульфильма "По следам Бременских музыкантов", поет, видимо, зарубежная группа, активном присутсвуют слова "Ша-ла-ла-ла-ла лал-лал-лала, шалалала лал-лал..." Знаменитая такая песня еще в советские времена, а я до сих пор не знаю как называется

Ша-ла-ла-ла-ла лал-лал-лала, шалалала лал-лал...
Что-то не припоминаю там такой песенки...
В каком эпизоде звучит хоть?

По-моему в конце. Музыканты концерт дают и поют эту песню. Блин, слов оттуда вообще не помню, зато вот это "шала..." там звучит вполне отчетливо. Неужели не знакомо? Это не только в этом мульте звучит. Среди молодежи предыдущего поколения (где-то в 80-ые годы) была очень популярна.

ну я собственно и не настаивал, я так.. предположил...
Флейта так флейта

Музыканты концерт дают и поют эту песню.
Насколько я помню, музыканты на концерте поют сначала какую-то быструю песню (не могу её вспомнить, а мульта под рукой нет), а потом "Баю-баюшки-баю". Ты имеешь в виду ту быструю?

Ты имеешь в виду ту быструю?
У меня мульта под рукой тоже нет (да и вообще нет ), но это не "баю-баюшки", точно. Ту песню (быструю) поют не на русском языке (по-моему, на английском).

Подскажите пожалуйста кто исполнил хард-роковый кавер на композицию Eagle группы ABBA?

Есть у кого-нибудь в MP3 сказка про крокодила вечнозелёного?Есть у кого-нибудь в MP3 сказка про крокодила вечнозелёного?

Назад
Сверху