Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Может, кто помнит, как называется или кто написал следующий рассказ. Давно читал, в детстве ещё, но понравилось. хотел бы перечитать. Там мальчик в никазание ходит к старухе-соседке (или не соседке) читать книгу. Читает он её до того момента как зазвонит будильник, и его уводят. С каждый днём будильник звонит всё позже и позже. В итоге выясняется, что так он помогал этой самой старухе отучиться от наркотической зависимости, после чего бабка с чистой совестью умирает. Чувствую, что что-то известное, но вспомнить не могу .

Ищу что - либо похожее на Dancing With Kadafi (Infected Mushroom, альбом BP Empire). Буду рад ответам

Народ, так что, про ЭТО Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!, #4083 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:28285:4083#4083) никто ничего не скажет?

:
Подскажите пожалуйста кто исполнил хард-роковый кавер на композицию Eagle группы ABBA?
Various Artists / A Metal Tribute To ABBA
8. "Eagle" Sargant FuryЗнатокам хард-рока 80х!
Помогите опознать
www.maxdc.narod.ru/unknown01.mp3

to
Опознать не помогу, но кое-что в этой композиции до боли напоминает "This Is Where I Came In" Bee Gees - сравни.

Может кто помнит, давно читал в какой-то старой подшивке, толи "Юность", толи еще что-то в этом роде...
Повесть называлась "Искры в камине" (если не вру), автора не помню, о жизни подростков, герой любил классическую музыку и фильм "Шербургские зонтики", а еще герой постоянно представлял, что он видит окружающий мир будто по телевизору ("включал камеру"). Блин, извиняюсь за сумбур, но вспомнилось и накатило... Очень хочу перечитать, вдруг кто знает или у кого есть?????

PRS

Это случайно не "Убить пересмешника" ?
Там этот мальчик ей цветы все посшибал ?

Имелось в виду обработка Enigma в хард-рок исполнении, один раз только слышал.

Так, народ, помогайте.
Песня старая, наверное, семидесятых годов.
Сейчас ее поет какая-то девчачья группа, типа "Сливок", что ли.. не разбираюсь я в них.
Я думал, что песня Пугачевой, но маман сказала, что нет (напеть она ее может, но автора и текста не знает).
По радио иногда гоняют.. Рефрен - "Это любовь моя"...

Ы?

поищи среди миксов Enigma там есть и хардроковые..
Также воможно ты имееш ввиду, Nigthwish или Blackmore's Night...

Спасибо, попробую найти.

Последняя поэма.
к/ф. Вам и не снилось
сл.Рабиндраната Тагора
http://www.kulichki.com/kinosong/songs/zrasnoe0.htm

Не оно?

Очень похоже ( ); знакомые на ДнеРожденья сказали то же самое.
Уже полчаса пытаюсь найти...

Назад
Сверху