Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
а я пока продолжу...
5."Into the night, before sunrise our souls will come together..."
(тоже новая композиция, вокал мужской)
6.Композиция и по стилю, и по голосу вокалиста очень напоминает Coldplay. Основной мотив - фортепиано, слов мало, помню только что многократно повторяется строчка: "(day's far) away from me..." или что-то подобное (возможно, they spark away и т.п.).
Из вышеперечисленного никто ничего не слышал?

еще один фильм помогите вспомнить:

амер. мегаполис, у чела бааальшая любовь, вечерняя свиданка с девушкой, он уходит с работы, покупает букет цветов, переходит дорогу и... его сбивает машина. насмерть.
далее кадр - он в раю стоит за получением "путевки в жизнь" для следующей реинкарнации. так получается, что его вселяют в собаку (дворняжка вроде?), которая приютила та самая его любимая девушка. момент еще был, окно на 2-ом этаже, он (будучи собакой, в самом начале) вкарабкивается в окно квартиры, запрыгивая сначала на ящик, потом на мусорный бак... всё.

было 2 варианта этого фильма - одна пародия где-то середина 90-х, лажа. а другая - где-то конец 80-х, очень душевная мелодрама, наподобие ghost / призрак, с Патриком Суейзи...
опять же по фильму никаких больше воспоминаний, т.к. и это смотрел лет 15 назад.

Так же решил попросить Олл, вспомнить название фильма.
Жанр - драма.
Сюжет такой, школа, трудные подростки.
В эту школу устраивается чернокожий учитель, ученики начинают его доставать,
фильм заканчивается тем, что этот учитель, и два ученика школы cадяться за столом, и начинают играть в русскую рулетку, (в барабане 2 патрона) щелкнули по разу на курок, выстрела нет, далее учитель вышибает себе мозги.. и один из учеников говорит, что пора делать ноги, а его приятель говорит - что теперь моя очередь.. и так же вышибает мозги.. вот такой вот фильм. Фильм старенький, вот прошу кто знает название, сообщите пожалуйста.

До сих пор достаточно популярна песня проекта Reamonn. ЭТО НЕ SUPERGIRL. Песня популярная - её очень часто крутят по радио. Главный мотив - такой проигрыш на фортепиано..
Как называется песня, подскажите пожалуйста.

Слова там вроде такие:
All I know - if you go

И часто повторяется - Set me free.

Спасибо. Слова могут быть не точными.

Народ, помогите и мне, пожалуйста =)
Фильм - Garfield the movie.
Муз. тема - в здании где собаку забирают из-под носа у Гарфилда и уносят вниз, он берет поднос, и скатывается на нем по перилам. В это время играет музыка. Помогите опознать, плиз?

Старый фильм актер вроде Чарли Шин, сюжет он полицейский и внедряется в банду байкеров, у него под конец сносит крышу, но ему помогает индеец, напомните пожалуйста название.

Старый фильм актер вроде Чарли Шин, сюжет он полицейский и внедряется в банду байкеров, у него под конец сносит крышу, но ему помогает индеец, напомните пожалуйста название.
В погоне за тенью
1.8.7.
????

Давно отрывками смотрел какой-то ужастик. Сюжета не знаю точно, но помню, что-то было связано с экспериментами некого доктора, который создал жидкость, с помощью которой можно было скрещивать части тела, а потом они оживали... Потом с доктором вроде что-то случилось, он лишился головы, но его голову кто-то оживил и стала его голова говорящая, к которой он прилепил крылья (!) и стала она летать... Ну и в таком духе пошли всякие зомби с тремя руками и одной ногой (не в курсе, откуда они взялись, смотрел лет 5-6 назад, а фильм еще старее, наверное)...

кто помнит нечто подобное???

Помогите опознать песню

Поет мужской голос, хардрок, похоже на Soad
Энергичное начало, с прерывистыми криками, потом такой переход на медленную музыку и спокойное пение....И опять тяжеляк
Кто видел ролики игры в кваку3 - там на прерывистые крики вешали выстрелы из railgun ( прямо в тему!), а на медляк slow-mo убийств

Наверное смутно описал, но может кто понял что я имею ввиду

Назад
Сверху