Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Нароод ! Может кто помнит фильм Васаби?
Там в процессе фильма играет одна замечательная мелодия - которой нет на официальном соундтреке %(
Тот момент, когда Рено приводят на поле для гольфа к китесу со шрамами, и идет панорама этого гольф-поля. Так вот очень похоже на перепевку какой то старой очень известной песни - но нигде не могу найти название или хотя бы ссылку на нее...
подскажите, ПЛЗ, как называется

хех, сам опознал фильм "Танец в цепях" называется... теперь бы найти... нет нигде

Рекламу не смотрю, впрочем как и телевизор, но вроде нет у них такой песни. Может это всё-таки "Two Princes"?

Он без текста, так что описывать я его небуду. Лучше дам вам линк =)

http://www.mytempdir.com/221138

Очень надеюсь на вашу помощь

:

Уж не Sum41 - We're All to Blame ли это?
Песня понравилась , очень похожа, но к сожалению не она
там в медленной части что то типа "ооо, ааа, ля-ля-ля-ля"....блин вот не дал бог музыкального слуха..теперь мучайся

Подскажите название мультфильма.

Не новый такой мультик полнометражный, кажется, французкого производства. Показываются приключения доисторического человека в доисторическом мире, полном всяких разумных существ. Понравилась хохма ближе к концу с птеродактилями, почти открывшими формулу Е=МС2.
Человека постоянно вытягивал из всяких проблемных ситуаций птеродактиль. По его следам ползал бирюзового цвета динозавр. Был секс с каким-то кошкообразным существом красного цвета, было пленение цивилизацией муравьев с целью съедения задницы, и много чего.
Ближе к финалу он вернулся домой, принеся своим соплеменникам знание огня, и соплеменники пошли войной на весь окружающий мир (а-ля Гитлер).
Была еще обезьяна-художник в пещере, был дракон с несварением желудка, которому пробку в задницу вставили...
Вообще весь мультик, как я понял, нечто вроде пародии на человеческую историю.
Никто не знает, что за мульт?

Не могли бы вы подсказать стиль или дать названия исполнителей которые играют, что-то похожее на блюз южных штатов. Эту музыку можно услышать в фильмах, чаще о диком западе, особенно когда "показывают" южан. Такая характерная тягучая, не спешная мелодия где солирует гитара. Под неё не поют.

Как пример: фильм День Независимости(Independent Day). Перед высадкой инопланетян, показывают бар в одном из южных штатов, где сидит мужик которого, якобы в молодости стырили инопланетяне. Там как раз "та" музыка.

Извините, за некий сумбур.

Нашел!!!! Вы слышите, я нашел!!!!!!
Пришлось провести следствие .
Сначла копался в рейтингах, нашел похожее но не то. Потом искал по исполнителю и нашел!
Это: Temptation ( Ft Rebecca ). Или похоже .. ну вы поняли. Исполняет Arash, альбом Arash.

да я же вам ещё неделю назад говорил!!!Знатоки классики, где вы?
www.nmo2005.narod.ru/classical111005.mp3
и особенно:
www.nmo2005.narod.ru/classical160905.mp3

Назад
Сверху