Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
а что за музыка играет в рекламе ...
Dew когда они на сноутбордах катаются.
И Русский Стандарт про девушку и парня в питере.

У кого есть вся мелодия из Спецназа, из серии, когда они ловили перцев с "иглами" (бандюки самолеты сбивали), в сцене у экскаватора, когда они бандюков стреляли, а мимо девки какие-то "вы тут кино снимаете?" - "да, вот еще дубль придется снимать. ПОТАНЦУЕМ..." И этот мотивчик.

Турецкий какой-то.

Или чья хоть.

Может, кто помнит фильм.
Показывали в годы становления канала 2Х2. Тогда ещё по 2Х2 крутили картину про поезд ужасов с монстом с красными глазами и чёрно-белый фильм про цветок-убийцу. Так вот, в обойме с этими фильмами показывали ещё один. Чёрно-белый фильм ужасов. Некто убивал всех топором. Помню, начинается он тем, что пара плывёт на лодке и их, естественно, убивают. Кажется, фигурировала там ещё какая-то кукла. В конце оказывается, что убийца брат чей-то. Вроде фильм назывался "Сумасшедсвие 13" или что-то в этом роде. Мож, кто поможет отыскать его на IMDb?

Нет, не то. "Vendredi 13" - это "Пятница, 13-ое", только по-французски.
Но я всё равно нашёл. Это одна из ранних работ Копполы, и называется она Dementia 13 (http://us.imdb.com/Title?0056983) .
Всё равно, спасибо за помощь.

Нужна "Песенка о ёлочке"
Авторы Фельцман О.
Слова Шаферан Н.
была когда-то тут:
ftp://ftp4.nonymous777.com/music/russian/song_for_ch…nka_o_elochke.mp3

но линк битый

Приветствую,
Настала и моя пора обратиться за помошью в идентификации. Интересует _рэп-баллада (рапсодия)_, предположительное название - Romeo and Juliet, точно написана по теме из какой-то инструменталки с одноименным названием. В конце припева точно есть такие строки: "...respect the power and you'll see how strong love can be".
Песня или же тема оттуда возможно выступала саундтреком в одноименном фильме (в каком из них - не спрашивайте )

Обрыл весь яндекс, lyricks.lipetsk.ru, KaZaA, но все не то . Это даже странно, ведь работа достаточно известная, иногда и по радио можно услышать...

Тут никто ничего непишет, а отдельные темы(личные) грохают. Я создал, её грохнули, хотя народ пытался помочь

Почему тут не пишут-то? Чем эта ветка отличается от других? Здесь нет людей с желанием помочь? Вряд ли. Вот не узнать никто эту вещь может

Народ!!! Помогите найти картинку, там такая рожа нарисована и подпись "Вы даже не представляете, как мы рады Вашему приходу" - оч. надо!!!

В почти любом ксероксе. Я нашел еще более прикольную про мышу в мышеловке, отсканю и выложу.

В наших автобусах висит, приезжай, снимешь Если увижу отсканенную картинку - сообщу.

Ну вот, кажется, узнал исполнителя и название этой работы:
Poetry'N'Motion - Romeo and Juliet
Другое дело, что о такой команде нигде ни слуху, ни духу... и это есть странно. Если кто-то узнал, о чем речь - не поDELитесь?

:
В почти любом ксероксе. Я нашел еще более прикольную про мышу в мышеловке, отсканю и выложу.
Про мыша - это которая "Главное - есть-то совсем не хотелось"? Есть у меня такая... Мне ента рожа нужна...

Народ, инфы, конечно, не просто мало, а ее фактически ноль. Никто не видел клип под названием AlienSong? Там каая-то иноземка начинает петь песню, а в конце клипа на нее падает шар(через который пропускаю свет, он еще крутится, красиво так). Т.е. это даже не клип, а что-то такое шутливое. Так вот: кто поет песню в оригинале и как она называется? Сначала думал, что Даяна Роз, а оказалось что нет . Просто прет меня эта песня.

Назад
Сверху