Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Кинь, буду рад... В ответ могу своих накидать.... У меня тож есть немножко.

All!
Может кто нибудь помнит мультфильм "Очкарито"?Я ходил еще в сад это было в старые добрые времена примерно в 1977 году может раньше купил бы диск с этим фильмом за любые деньги или посмотрел со слезами на глазах!Дайте шанс окунуться в детство!

Ага, был такой .. только я не помню, он то ли аргентинский, то ли японский ? Сюжет бы напомнил для начала ..

Вспомнилась одна песня прошлого века. Нашел ее текст (http://www.vzov.ru/2001/05_06/article02.shtml) по фразе "С МЕНЯ ДОВОЛЬНО, НАДОЕЛО, ХВАТИТ. ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ, Я СОЙДУ". Почему-то был уверен, что ее пел Евгений Мартынов. Но просмотрев репертуар этого певца, не нашел там этой песни. Если не Мартынов, то кто ее пел?

А где можно скачать песню Священная война
кто не знает там есть слова такие
Вставай страна огромная вставай на смертный бой
С фашисткой силой темною с проклятою ордой...

Эх... где бы фильм "Творец" взять... о слегка ненормальном нобелевском лауреате... Или хотя бы музыку с него.....
З.Ы. Как мало добрых фильмов

А кто поёт эту песню? В припеве есть слова "А нам с тобой опять не повезло...". Было подозрение на Чичерину, но что-то я не смог найти название песни...

2
Как вариант это может быть песня "Как на войне", группа "Агата Кристи".
Если нет, уточни - это рок, попса, что-то еще? Кто поет, дядька или тетька?

Хм, ну я же сказал, что было подозрение на Чичерину... я, правда, тоже затрудняюсь сказать тётка это или мужик с женской фамилией Вроде как рок (если можно это так назвать)... не так давно песня вышла... слова там такие

лето,
жарко,
сыро, сыро...
а нам с тобой
опять не повезло
куда нас занесло
откуда мы и кто...

ну нравится она мне, песня эта... хотя из нашего вообще мало что слушаю

Да-а-а... Вижу - вопросов здесь много, а вот ответов..
Тем не менее - рискну..
Была такая песня, достаточно популярная, или не очень.. Не важно.
Короче пел парень, на французком, ЖЕНИ ШАДЕН СКАЗАЛА:"Это был ПЬЕР ШОТ".
И собственно вопрос - как может правильно писаться это имя? Пока мне подсказать никто так и не смог. Может быть кто-нибудь знает??? Могу песню напеть!! (Это от отчаяния).

Шел по М1 фильм, назывался "Кто?", там играла обалденной красоты актриса, но вот как ее зовут? Поиск по такому слову сами знаете что дает...
Она еще играла в фильме, где мужик в очках, отставной военный женился на ней, а она типа куртизанкой была. Пришли немцы (дело во Франции было, ВМВ), убили ее и дочь. А он им мстил. Дело происходило в его замке и деревне.

Если знаешь название фильма по-английски поможет сайт allmovie.com.

Кстати-по русскому радио много раз слышал-чет типа-Слушаешь....и " дрожат твои пальцы"- никто не знает откуда эта фраза?

Назад
Сверху