Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
есть сия песня на кассете. лет ей уже 10. коробки нету, так что... помню что это какая то рэповая композиция (из ранних), и вроде это ремикс Dire Straits одноименной песни (Ромео и Джульетта). Пока ищу в казе, найду - скажу.

нашел. Ты бал прав - Poetry'n'Motion

у меня самого проблемы с опознанием (точнее с вспомининием). 2 фильма. Оба начала 90-х.
1. 2 черных подростка были переведены в одну и ту же школу. Один - из колонии. Второй - какой то гений, но из заучек. Характерная черта - у него волосы стояли вертикально вверх см на 30. Он говорил что это такой способ самовыражения. В школе их файлы перепутались (точнеее фотки с них). Ну и дальше можно догадаться. Закончилось все тем что криминал поумнел и начал учиться. А второй начал играть в футбол.
2. Один пацан (тоже пока что в школе) писал музыку. Но его все опускали, особенно любил это делать один из школьных хулиганов. Перед самым началом очередного учебного года эти хулиганы поймали пацана и решили ему немного навешать. Но он разбил нос одному из них (конечно главному), и смылся. Что бы ег оне прибили за эти дела, он переоделся в девченку. Хулиган в нее (него) влюбляется, он(она) влюбляется в сестру этого хулигана. Попутно его(ее) затащили в команду cheer-лидеров.
В конце все счастливы и довольны.

Если кто то помнит и (или) имеет эти фильмы - названия плиз дайте. Если можете - по англицки.

песня называется I WILL SURVIVE. И поет ее таки да - Диана Росс

Клево, спасибо. А откуда ты знаешь, если не секрет(просто любопытно, ничего более)?

1. возраст Не то что бы очень стар, но... просто знаю. Да и память хорошая.
2. в казе набери diana ross - и наслаждайся.
3. старые песни о главном помнишь? Там Н.Королевы ее вместе с Д.Росс пела.

Poetry'N'Motion - Romeo and Juliet - ты был прав. В казе есть. но очень мало. Я скачал, у меня играет... удачи
1. возраст Не то что бы очень стар, но... просто знаю. Да и память хорошая.
2. в казе набери diana ross - и наслаждайся.
3. старые песни о главном помнишь? Там Н.Королевы ее вместе с Д.Росс пела.

Poetry'N'Motion - Romeo and Juliet - ты был прав. В казе есть. но очень мало. Я скачал, у меня играет... удачи

Ясно, просто я немного не понял как по инфы, конечно, не просто мало, а ее фактически ноль. Ведь я почти не дал никаких данных, а тут такая опративность. Спасибо, еще раз .О, скачал уже.

Я видел там надпись: "Когда Вы попали в затруднительное положение окружающие спешат воспользоваться этим"
Все как в жизни
Там рож много я не знаю какая нужна тебе.
Ты хоть опиши, а лучше изобрази

Первый фильм "Школьная Тусовка" (http://us.imdb.com/Title?0103978)
Второй просто не смотрел

Ты хоть опиши, а лучше изобрази
Не, если ты видел енту картинку, ты сразу бы понял... Там такая рожа....
А про мыша могешь на мыло кинуть? А я тебе своего в ответ отправлю... тож прикольно.

изначально - Росс.
все остальное - перепевки.

спасибо. поехал в брать ее.

а как насчет второго?.
у меня их вроде была куча. Какие хошь? Если я СД не выкинул - могу намылить

изначально как раз Глория Гейнор, др. дело что популярной она [i will survive] стала благодаря Росс

Помните фильм "Если не наступит завтра", двухсерийный? Про тётку, которую несправедливо обвинили в воровстве, а потом она на самом деле стала воровкой
Ищу музыку, которая в титрах играет. Подскажите, как она называется?

На самом деле, фильм называется "Если НАСТУПИТ завтра" (If Tomorrow Comes (http://us.imdb.com/Title?0090455) ). И там не две серии, а четыре или пять, вроде. Я понял, какую мелодию ты имеешь в виду, она мне тоже нравится. Насколько я понимаю, эта мелодия была написана специально для фильма. Единственно, что можно утверждать, - это то, что она была написана композитором Nick Bicât. Это всё.

Народ!
Кто-нибудь имеет мр3 "Belle" без слов?
Хотим исполнить "Собор Парижской Свиноматери", нужна музыка

Такое кино есть — «Мужчина как жещина» (L'Homme est une femme comme les autres (http://us.imdb.com/Title?0119307) ). Там где-то в начале на свадьбе он (Симон) играл на кларнете что-то такое еврейское, потом все ему ещё подпевали: «....spiel Simon spiel....»(Это всё что я могу при моём знании немецкого/идиша идентифицировать). Как эта песня/музыка называется?

Нашел.

2
Вот, навеяло поделкой Дмитрия Глуховского - "Метро" (имхо полнейшее , , но какая идея... потом все это снится самому). Была, с рассказов, какая-то киношка, а-ля "конец света", Вообщем всех похерило, двое ехали в метро и спаслись (что стало с остальными, кто был в метро - не знаю). Потом эти двое долго блуждали по тоннелям, пытаясь найти выход наверх, не зная, что там уже все кончено. В конце-концов пришли к какой-то неизвестной бяке.
Поиск на http://us.imdb.com/Find по слову metro и subway ничего не дал. Может, кто вспомнит такой, прямо скажем, цепляющий сюжет? Со слов рассказчицы, фильм так и назывался - "Метро", но кто знает...

Назад
Сверху