Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Народ, кто знает в сети саундтрек к фильму Амели ?Подруга плачет - хочет оттуда музыку... (что там за музыка такая сам я не в курсе..)Подскажете если это возможно.

Народ тоже просьба:нужно узнать название песни и\или исполнителя песни которая звучит в самом конце фильмов Крепкий орешек 1,2.Заранее благодарен.Оч. надо ну в принципе и сразу от линки не откажусь!

Собственно вопрос такой: Сейчас на ОРТ показывают рекламу фильма (не помню точно) "спецназ", там ЛЮБЭ поет песню, так вот [mp3] или хотя бы подскажите как она называется?Ну очень уж она понравилась!!!Сенк!!!

Народ, кто автор фэнтези, где встречается "Рука Кула и Глаз Рина" и бог Хаоса Антиох? Помню только это и то, что было интересно, читал очень давно, хочу найти и перечитать.Сенкс заранее.

Это французский композитор Ян Тирсен (Yann Tiersen). Где в сети взять-не знаю.Кто-нибудь знает Ratty? У него тема такая есть - Sunrise. В этой теме используется женский вокал. Кто-то знает откуда он (из какой песни взят)?

а вот мне бы хотелось узнать, что за песенка звучит в начале фильма "Угнать за 60 секунд..."??? Когда камера ездит по столам и проч. в самом начале.это mojo or modo

привет всем!Задавал этот вопрос в ветке про тяжелую музыку, но там никто не знал ответа ()Итак, (задание, видимо, тяжелое ) кто-нибудь знает, что за группа или песняслышал году в 1992- 1994 Вокал примерно как у Мессия Марколина из CANDLEMASS ( но не он, т.к. все (наверное) уже есть в собственной коллекции)стиль тяжелый, концепция: то лирическая, то забойная (даже очень)первая строчка вроде-бы такая :(протяжно так медленно и без кроллинга) ... Dream away, baby child...больше не помню может быть кто знает, а то уже покоя не дает

Это Moby - Flower,ну или Gone in 60 seconds.Остальным не верь,я тебе точно говорю .

Музон понравился, в рекламе остров джэйсэвэн (соки J7 рукламируют) по 1-му каналу идёт, там ещё отрывки из "Последний герой" показывают. Пожалуйста подскажите кто знает группа, название трека?

С каких это пор БИ2 по английски поёт? Вы не чего не путаете или это у меня глюки?

Назад
Сверху