Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
...происходит не пойму, объявил ты мне холодную войну

Это Лихачева Татьяна "Любовь - холодная война"

Кто знает, что за песня играет в фильме ВОРОН с Брендоном Ли в том моменте когда он к ним на сходку пришел и пошло месилово. Очень динамичная музыка, чем то на министри похоже

Блин, "Трики" написано, а у ентого Трики альбомов туева хуча, а в каждом альбоме песня, которая может оказаться искомой, да ещё и не одна, отсюда вывод: либо все даунлоадить и слушать, либо спросить в ветке, специально для этого предназначенной
а текст можно найти в Интернете

"Золотой ребёнок"
"BODY TALK" by STEPHEN PEARCY, WARREN DeMARTINI & JUAN CROUCIER Performed by RATT

В Интернете??? Нашел... :) В секции Разыскиваются.

ищу имя певицы (или название группы), клип видел один раз...

Девушка там раскрашенная сильно, в пяти (или больше) различных состояниях - циплёнка, женщины-вамп, ещё кого-то, не помню точно.
Довольно симпотная. В клипе поёт что-то типа "позвони мне сейчас" (на английском, хотя, очень возможно это её не родной язык). С другом поспорили утром, что в этом клипе НЕТ никаких комп эффектов, т.к. он довольно старый (как я думаю). Появился примерно в году 95-96, возможно немного позже. В прокате сегодня искали его - не знаем её имени, названия клипа, и года выпуска. Хоть имя, может, кто припомнит? (если по описанию узнает, о ком я говорю)

Помогите опознать книгу и автора.
Жанр: фэнтези с приколами.
Там главный герой постоянно попадает в разные миры, ну и в ситуации, естесственно.
Главная фишка: он представлял в воображении телефон и он у него тут же появлялся. Посредством него он держал связь, только вот скем, не помню. Запомнил отчётливо только телефон, т.к. он там являлся ключевой фигурой и связующим звеном м-ду сюжетами. Помню, но очень расплывчато, некоторые сюжеты, как герой к людям-птицам попал, с драконом по какому-то поводу перетирал, подробнее напомнить не смогу... Осталось только впечатление от развесёлого чтива.
Может кто читал недавно, подробнее помнит, напомните, плиз, очень хочется ещё раз почитать. А с тем человеком, у которого брал, сейчас нет никакой возможности связаться.
Спасибо.

to
Послушай саундтрек к фильму на Allofmp3.com (http://www.allofmp3.com) . По крайней мере к первому "Ворону" там все хорошо расписано.

Товарищи, а кто исполняет песни в фильме "Мери Поппинс, до свиданья"?

В фильме "Мери Поппинс, до свидания" песни исполняют Татьяна Воронина и Павел Смеян.

Помогите, please, опознать, найти песню.
Песня французская, вокал женский, я так думаю, середины 80ых, начала 90 ых годов, абсолютный хит(ИМХО), но таковым у нас в стране кажется песня не была, все знакомые слышали эту песню впервые. Услышала эту песню году в 94 на кассете-сборнике(там были еще Т.Тикарам, Мадонна, Вайя Кондиос, Белинда Карлайсл, Pet Shop Boys и др.), но так думаю, что сборник был самодельный.
Припев очень красивый голосистый, вообще песня, повторюсь, хитовая, так сказать
По радио и тв эту песню не слышала.
Есть у кого какие идеи? Спасибо.

оно там в категории VIP , я не могу ничего увидеть
Не время для драконов-это Лукьяненко и Перумов напару сбацали. Вряд ли это то, что от ищет, мир там только один.
Mylene Farmer
Не время для драконов-это Лукьяненко и Перумов напару сбацали. Вряд ли это то, что от ищет, мир там только один.

А какого стиля то музыка?
Кстати, если песня 95-96 года, это не значит, что в ней нет комп. спецэфектов.. Вон у Imperio в клипе Cyberdream 96г почти вся графика сделана на компьютерах..
А вообще насколкьо помню фильм "Tron" (точность не гарантирую) 1980г был первым использованием комп. графики...

Или Милен Фармер, или Патрициа Каас.., у нас в стране из французской музыки этого времени больше наверное ничего и не было известного...

У Милен в конце80х-начале 90х можно несколько мощных хитов назвать.
Libertine - 86 или 87гг
Pourvu qu'elles soient douces - 88г. Супер песня и потрясающий клип.. Отхватила кучу призов везде где только можно.. несколько помню была самой продаваемой песней в 88г.
Tristana - 89 или 90гг
Desenchantee - 90 или 91гг..

Спасибо.
есня французская, вокал женский
Может это одна из песен "Ниагара"? Но их по радио крутят...
У Фармер из голосистых припевов вполне может быть с альбома XXL. Правда это не 80-е.

Ну спасибо! Хоть буду знать чего искать....
Гы... очень похоже на Макса Фрая...

Назад
Сверху