Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!
Не знает ли кто, что за музыка играет в русском кинофильме "Крутые". Когда один из детективов прохаживался по чужой квартире в поисках нароктиков. Играет такая тревожная музыка - супер вообще. Похожа на кусок из песни Therion "Clavicula Nox" (ближе к концу). Минут 6 она там играет. Подскажите композитора, название трека и т.п., пожалуйста, кто знает. Или зацепки какие-нибудь в Инете поискать.
Кто помнит такою поп-группу как Music Instructor ('96) Вот у них была песня (в единственном альбоме World of the MusicINstructor) под названием , но я несколько лет назад узнал что это обработка какого-то старого оригинала , причем слышал я его как с женским так и с мужском вокалом. Кто знает название ? Спасибо
А вот тут эта обработка (закачайте , послушайте) ~ 3.5 mb (Mp3.rar)
Music Instructor - Hymn (96') (http://home.t-online.de/home/Steamroller/_private/Music%20Instructor%20-%20Hymn.rar)
где можно скачать музон из фильма TAXI(1) , в последней сцене , там где 2 мерса VS taxi , у челов сотовые , отключали светофоры ...
Все сайты облазил , везде под этот музон только рэп , а охота только музон , да еще в рэповом варианте нет фичей с вертушкой
короче , HELP !!!!!!!
Помогите опознать композицию:
в общем известный такой инструментал, где мужик играет на акустической гитаре а тетка на саксофоне. Старая композиция, там в клипе еще тетка в полосатой обтягивающей блузке в баре грустит. Ну, я думаю все поняли
скачай KaZaa прогу , через неё найдешь эту песню , я там нашел...
www.kazaa.com
никто не видел случайно
Freeman & Karim Le Roi - Le dernier coup , но только музон из этой композиции , прям как в TAXI ?????