Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Стоит у меня это животное, юзаю регулярно. Искал - не нашел.
Щас еще раз поискал - о чудо, поиск заработал. Спасибо!

Народ, может кто знает, фантастический роман. Я начал читать где-то году в 90-м в "Технике Молодежи", очень понравилось, но выписывать ТМ мы перестали. С тех пор я изредка вспоминаю и жалею что не удалось дочитать.

Там речь идет о заброшенном в далекое будущее в результате сверхмощного ядерного взрыва мериканском городе...

Даааа! Спасибо уже нашел песню Ultravox'a , это она-a-a , уже 100 раз прослушал и все равно не перестает нравиться

:
Народ, что за песню по Европе+ крутят, поет баба, в припеве еще слово постоянно толи sexelecse, толи senselence, толи sexselence, помню отрывки небольшие:
free for me.... что то там
sexelence every nigth and day.... что то там
и хоть бы раз назвали исполнителя.... что за диджеи там такие убогие...
Benefit, Sex Cells. Смысл названия до сих пор не могу понять...

Выяснил я таки, кто исполняет то, что я искал (http://forum.nedug.ru/0015/028285-17.html#593)
Группа "Комиссар", песня так и называется "Любовь - это яд". Какие там гитарные рифы!!!
Где бы надЫбать? Kazaa бедна на российских исполнителей, на RMP еще не завезли, поиск через MP3Search работающих ссылок не дал…

есть ли у кого песня
исполнитель: Роман Рябцев
альбом: Красный день календаря
песня: Зачем нам кузнец?

обыскался уже , все те места где "дают" скачать , разрешают качать только с российских хостов ...

выложите кто нибуть пожайлуста

Люди- давно ищу фильм "Гвендолин", он же "The Perils of Gwendoline", он же "The Perils of Gwendoline in the Land of the Yik Yak ". Фильм франзуский, есть перевод на английский. Здесь достать никоим образом нельзя, либо шибко дорого. Никто не знает- может кто-нибудь рип делал?

Народ,подскажите где можно скачать саудтрек к фильму Храброе Сердце....

Ооо, клёвый фильм. Молодец, что напомнил. Совсем про него забыл. Смотрел ещё в середине восьмидесятых. Кличество оголённого женского тела, которое сейчас бы показалось смешным, произвело на меня тогда большое впечатление. На Горбухе есть один большой развал; пару раз находил там что не мог найти на остальной Горбухе. Буду там, спрошу.

Где скачать - не знаю. Но в продаже на пиратках навалом. Совсем не редкая вещь.

А кто знает как называется песня из фильма "День сурка"? Это когда радио там утром врубалось.

А есть такая песня Cure
"Friday Im in Love"

А года 3 назад ее кто-то из наших перепел с похожим содержанием. Дак вот - кто?

Назад
Сверху