Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Подскажите название одного офигенно прикольного отечественного (российского )МУЛЬТФИЛЬМА ПРО МАЛЕНЬКОГО УГОЛОВНИКА КОЛЮ . Видел его всего один раз - где-то в середине 90-х по телевизору.

Мультфильм то ли кукольный, то ли - пластилиновый. В общем там история такая, что маленькая девочка нашла где-то (не сначала смотрел) этого самого уголовника и взяла к себе домой жить. Он там у неё в клетке жил (сам он размером с мальчика-с-пальчика).

Ниже привожу отдельные запомнившиеся моменты из него.
1) Девочка из какой-то рабочей семьи, и папа у неё за столом всё время газету "Гудок" читал.
2) Мама как-то говорит девочке: "Сначала сама поешь, потом уголовника сваво корми !!!"
3) Этот уголовник у отца с тарелки стащил чего-то там. Мать отцу сказала про это, а он ей в ответ: "Ничего, не обеднеем !"
4) Как-то этот самый Коля стоит в клетке, переминается с ноги на ногу, девочка подходит к нему: "Коля, что с тобой ?" А он ей: "Отца позови, оправиться надо !"
5) Ближе к концу уже мультфильма в дом, где жила девочка с родителями, пробрался какой-то другой уголовник нормального роста - кореш этого самого Коли с зоны и зовёт его с собой "на дело".
Коля ему: "Я завязал, я лётчиком буду !"
А тот ему в ответ: "Налётчиком ? Молодец !!! "

P.S. Это - один из самых прикольных мультиков, что я видел за свою жизнь. Пожалуйста, помогите найти его ! Может, кто знает, где его можно купить ? Или даже скачать ?

P.P.S.

Эта (http://defence.com.ua/i/rojica.gif) что ли картинка - то ?

Advanced_User_2000
Может это римейк мультика про домовенка Кузю и Нафаню
Если серьезно то вспомнил мультик когда твой пост прочитал, где найти не знаю. Гляну на раскладках компакты с нашими мультиками.

Угу.. ребят, где найти рок-оперу "Белая Ворона"??? Там где Гварцетели пела еще??? Очь. надо....

Человеки, дайте название песни, один из первых проектов когда собирали в кучу популярных исполнителей и все по очереди, а потом хором пели за Мир во всём Мире, песне лет эдак 15, а всю толпу, вроде-бы, собрал Стиви Уандер. Ну а если ещё и ссылку дадите.....

Advanced_User_2000
Да-да, они еще (урканы) письмо стали писать кому-то и огромный уркан подписался - "сирота". Потом подумал и добавил "..казанская". И всплакнул.. Но вот названия не помню..

Всем спасибо. Текст, правда, не нашёл - придётся поверить вам на слово Зато буду знать, что качать.

По-моему, это песня "We Are The World!".
Авторы этой песни Lionel Richie & Michael Jackson.
Акция называлась USA For Africa.

Песня рамштайна на русском языке(из Питера). Как называется и где утащить можно. Заранее спасибо.

Где можно нарыть саундтрек к фильму "Васаби" ?? Особенно нужна музыка, играющая в зале игровых автоматов (это когда там на автомате танцевать надо было, повторяя движения на экране)

Песня называется "Работа у нас такая", есть на диске с записью концерта в Питере.

Ради одной песни диск покупать . А у тебя случаем нет ее? Или хоть ссылочку каку-нибудь... А то в инете что-то нету ничего(плохо искал?).

Назад
Сверху