Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
реально по-настольгировал блин
а есть вступительный музон или концовка ? (там еще подпевают что -то типа : или тиритумба
чувак , это оно , thanks , мля , меня переполняют чувства ......

Ну ты даешь... все названия песен сразу давать надо!

"Поднимись над суетой"
А. Пугачева - И. Резник

Энто Дмитрий Маликов, композиция называется Лола, взята с инструментального альбома "Страх полета"

Блин, спасибо, два года искал!..

Спасибо за линк, - да, это оно! Буду диск искать, если найду, запакую в 320kbps и выложу где-нить. Штучка-то сложная очень, в 256, наверное, фигня будет.

реально по-настольгировал блин

Рад, что понравилось. Правда, там только основной мотив и момент "у-у-у, е-е-ей" из "Масок", остальное - аранжировки из головы.

а есть вступительный музон или концовка ? (там еще подпевают что -то типа : ди тумба или тиритумба

Сам вот долго ищу, думал в MIDI набрать... Руки не дошли с толком всё сделать.

Есть, правда, обработка того мотивчика из последних выпусков "Маски-шоу", выкачал когда-то то ли с их недоделанного сайта, то ли ещё откуда: intro.mp3 (http://primefan.at.tut.by/intro.mp3)

* * * * * ALL * * * * *

Были на ОРТ лет семь назад рекламные ролики "Русский проект". В первых сериях (например, про двух тётушек, правящих рельсы) использовали вот эту музыку:

http://primefan.at.tut.by/project.mp3

Потом появились новые серии (например, "Это мой город"), там была музыка с таким мотивом:

http://primefan.at.tut.by/project2.mid

Что-нибудь известно про эти саундтреки?

Штучка-то сложная очень, в 256, наверное, фигня будет
Ой-ей-ей!... не говори больше никогда такие вещи... лучше найди часок и прочитай статью про пресеты mp3-кодера Lame здесь ,на недуг, в разделе мультимедии.

Стыдно, но не помню откуда классическая музыка на НТВ. Это в клипе про "новый год будет". Там еще коробки по транспортеру и икра зеленая

Она: А. Пугачева - И. Резник: "Поднимись над суетой". Спасибо вам за участие! Скачал этот оригинал (на звуки.ру) - дрянь ещё та (да простят меня фэны АБП). Перепевка на современный лад КВНщиков понравилась больше. Видно миксовали специально для игры... Кстати оцифровал (http://mercuree.fromru.com/temp/kvn_20vs21vv.mp3) , если кто послушать хочет...

Ещё раз всем спасибо Блин, топик-то какой полезный получается! Товарищи!! А не кажется ли вам, что под это дело надо создавать отдельный РЕСУРС!? Заметьте, структура форума не позволяет многим увидеть многое! Очень много вещей остаются нераскрытыми, хотя потенциальные угадыватели были в метре от цели. ИМХО, надо что-то делать. Позарез нужон такой ресурс

Народ!
Не могу найти соундтрэк к "Давай сделаем это по-быстрому", точнее основную песню I Put Spell On You. - Хочу именно вариант из фильма, а не то, что предлагает поиск по МП3 - Мэнсон, Криденс ит.д.
Help!

Ой-ей-ей!... не говори больше никогда такие вещи... лучше найди часок и прочитай статью про пресеты mp3-кодера Lame здесь ,на недуг, в разделе мультимедии.

Читал, спасибо.

Просто у меня колонки неплохие стоят. Ладно, посмотрю: если в 256 не отличу от оригинала на своей акустике, запакую в 256.

Но для начала надо диск достать...

Просто у меня колонки неплохие стоят.
Хватит уже шутки шутить! Я на своих действительно хороших(а не Соло2) АС прекрасно слушаю mp3, просто не стоит ждать от этого формата полной индентичности СД и все будет хорошо.

Да не надо паковать ни в 320, ни в 256... это же вчерашний день! Юзай lame --alt-preset extreme. В статье же ясно дается понять - субьективный уровень качества будет лучше при меньшем размере файлов. VBR в массы.
Название фильма по-английски, pls. Если он у тебя есть - смотри название и исполнителя песни в титрах.

хороших(а не Соло2) АС прекрасно слушаю mp3

Да и я на своих слушаю (Соло-2, кстати, довольно точно играют огрехи mp3). Пока есть только несколько десятков композиций, отличимых в 256 от оригинала, и ни одной отличимой в 320, вот я и говорю, что "Лола", возможно, станет первой такой. Но для начала надо диск послушать.

VBR в массы

Согласен. Впрочем, поэкспериментирую, там видно будет...

Помогите вспомнить название игрушки. Очень мультяшная бродилка-стрелялка, вид от третьего лица сверху (как в Синдикате, графика такая же). Нужно отстреливаться от полиции и "бандитов", но можно мочить и мирных граждан ("первомайская демонстрация", например). В ней было 12 уровней, на 13-м попадаешь в школу гипнотизеров, ни кого подстрелить не можешь и тебя схватывают... Продавалась году этак в 97-98, приверно в одно время с "Неверхудом"... Не дайте пропасть, отчнь надобно узнать.... ))))

Заранее - СПА!!!..)))

Точно есть в сети KaZaA. www.kazaa.com
Сесли тебя не затруднит, то может даш прямой линк на песню. Я покопался там, но так ничего и не нашел.

В пиринговых сетях нет понятия прямых линков. Качаешь с сайта http://kazaalite.tk/ программу-клиент, ставишь, коннектишься ей к серверу, она ищет там нужную тебе песню и человека, у которого она есть. Потом с этого же человека ты ее и можешь скачать. Предполагается, что у него тоже стоит программа-клиент сети и передача файлов идет через эту программу.

Назад
Сверху