Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Всем привет. Кто подскажет как называется песня из фильма "Форсаж" [The Fast And The Furious] которая играет на 30 минуте фильма когда Стилмер приезжает домой к Дому?

Люди, поможите узнать, что за песенка играла в Людях в Чёрном 2, когда собака сидела в машине и слушала громко, а Смит выключил музу. Типа рэпа чего то играло.

песенка типа индийский/арабский рэп, на музыкальных каналах играет, как называется?
на протяжении всей песни звучит наигрыш на каком то восточном струнном инструменте

Не подскажете кто сделал саундтреки к фильму Васаби ? Есть там парочка мелодий, которые хотелось бы скачать. Особенно прибила меня тема в зале игровых автоматов

кто поет в реламе Miller ??? , где идет тетка ни то по бару , ни то по ночному клубу .

Народ! Нужен кто-нибудь, кто хорошо помнит советскую эстраду конца 70х - начала 80х годов.
В махровом детстве была у меня пластинка разных советских ВИА. Было там пара песен которых
я бы хотел найти. Названия не помню - ни ВИА, ни песен. Помню только по несколько строк:
1) "... Слушай теща, друг родной, помоги..."
2) Что-то про крокодила, который снился. Такой "... зеленый, презеленый - как моя тоска!"
Спасибо заранее.
Если кто кинет еще и ссылку, то моя благодарность не будет знать границ в пределах
разумного!

Richard Sanderson - Reality (1980)

Met you by surprise, I didn't realize
That my life would change forever

Saw you standing there, I didn't know I cared
There was something special in the air.

Dreams are my reality
The only real kind of real fantasy
Illusions are a common thing
I try to live in dreams
It seems as if it's meant to be.

etc.

помогите узнать кто это поет (ну и где скачать это уже просто супер) низким мужским голосом , слова вроде
we are not sharing the same bed...
we'r no sharing the same love any more.
Не знаю, может она и называется "we 'r not sharing the same love" ? , а может и нет. Буду очень благодарен.
и еще - может у кого-то есть разные версии песни "I put a spell on you" . Я их собираю

Назад
Сверху