Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Недавно услышал прикольную песню - поет типа грузинский хор:

Если б девушки вдруг стали звездочками ясными
Над горами засияли лучами прекрасными
Мы бы тут не испугались трудностей технических
На свиданья бы летали в кораблях космических

Где бы найти??

Thanx!
Но к сожалению по выше названым ссылкам ничего не нашел.
Так что вопрос продолжает считаться открытым и стоять на повестке дня!

Помогите опознать произведение. Читал году в 84-86м, в толстой книжке, вроде-бы приложение к журналу "Искатель".Фантастическая повесть, автор вроде-бы француз, но я не уверен.

Пролог: Космический корабль терпит аварию. Генные инженеры, которые летят на этом корабле понимают, что им - полный кирдык и с планеты им уже не улететь. Тогда они создают своих "потомков" - ростом в несколько микрон, живут в воде, размножаются спорами . Завещание им оставили на двух серебрянных пластинках, один мудрец всё его пытался расшифровать. Дальше весь роман про жизнь этих самых "потомков", когда их прародителей уже нет в живых никого... В конце они, эти потомки, на сушу путешествовали, в корабле заполненном водой...

Кто знает?? Главное, ключевых слов никаких Поисковики не помогают...

to
Слушай, тёща, друг родной, помоги,
Ты пойми, что мы с тобой не враги,
По закону если брать мы - родня,
Ты ж почти вторая мать для меня.

Вроде бы "Весёлые ребята" пели (солировал Алексей Глызин).

С тоскливым крокодилом подсказать могу, это Голубые гитары - "Зеленый крокодил".
Теща тоже откопалась: Песняры - "Слушай, теща". (написана Дружининский Н. / Пахмутова А.)

Я 2 месяца искал эти разные версии. Есть Screamin Jay Hawkins (2 варианта), Marylin Manson, Sonique. Зато теперь могу тебе слить - пиши, куда.

1. Не совсем обычная просьба...
Опознайте пожалуйста, из какой игрушки вот эта (http://stasix.narod.ru/girl.jpg) тетенька (161 Кб). Я ее с какого-то альбома сосканировал. Понравилась. Теперь хочу в игрушку эту поиграть .
2. Я уже спрашивал в этой ветке, никто так и не опознал вот это (http://stasix.chat.ru/what.mp3) (90 Кб). Вроде тоже из какой-то игрушки. Хочу полный вариант этой мелодии .

Может знает кто, как называется песня, крутят ее иногда по радио.
Разобрал пару строчек в припеве:

I don't need any exception
To get your attention

или что-то типа этого. веселая такая песенка.

Люди, подскажите пожалуйста ... часто в "церковно-сатонистских" (типа "Стегматы", "Адвокат дъявола" и т.п.) фильмах на заднем фоне играет оркестровая музыка с характерным церковным хором .... музыка такая вся из себя нагнетающе-угражающая ....
Припомните плз, пару примерных композиций ....

Про Форсаж:
Вечеринка в доме лысого мужика? Тогда "Organic audio - Nurega", прикольная тема

Шёл лет девять назад по телику по утрам зарубежный (не Диснеевский) мультик. В каждой серии сюжет примерно такой: кому-то из персонажей становится хреново из-за паразита в организме, остальной экипаж садится в корабль типа космического, и через такую уменьшительную трубу ("микронайзер", кажется) корабль, приняв очень маленькие размеры (доли миллиметра) залетает в организм (через дыхательные пути, глаза, кровь и т.п.). Экипаж находит паразита, коим является "робот-монстр", а маленький биороботик из экипажа находит у этого монстра слабое место (забыл, как называется) и монстра замачивают, после чего экипаж благополучно возвращается назад, увеличившись в размерах при прохождении через ту же трубу в обратном направлении.

Названия мультика и вообще каких-то ключевых слов припомнить не могу. Из имён персонажей могу с сомнением назвать "Маюми"; всего их там было человек пять-семь или около того.

Запомнился короткий фрагмент мелодии из песни, звучавшей к титрам в конце каждой серии:
http://andrey_601.at.tut.by/multik.mid
(в этом мидишнике труба - это голос, набрано довольно точно; бас и синтезатор набраны наугад и потому только похоже аккомпанируют голосу, но не характеризуют оригинальную музыку).

Может, хотя бы название мультика кто-нибудь вспомнит?

Подскажите, плиз, название группы которая поёт в баре "большие буфера", в фильме от "заката до рассвета"!

из какой игрушки вот эта тетенька (161 Кб).
Показал картинку одному другу, любителю аниме. Он сказал, что это Final Fantasy X.

Назад
Сверху