Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Боюсь, что от моего мычания у всех уши завянут и отвалятся.
Но я попробую. Просто микрофона под рукой сейчас нет...

А есть еще какой-нибудь способ? Ритм отстучать, например. Но так, чтобы на компе, и всем сразу понятно стало.

Народ помогите найти музыку из титров FinalFantasy....дайте линк пожалуста!!!! Если кто случайно знает

Это Lara Fabian - "The Dream within". Супер-вещь, равно как и "Adagio". А линк... все линки ведут в Казу (http://www.kazaalite.tk) . ... но если сильно хочется, то вот (http://mp3.ffforever.info/fftsw_ost/The%20Dream%20Within.mp3) .

По опыту предыдущих страниц на подобные вопросы ответов почти не было. Очень много людей здесь не смотрит телевизор. Хотите, чтобы вашу вещь опознали - записывайте рекламу (звук, естественно ), сжимайте и выкладывайте сюда.

Давай примерные слова припева. Но помни: чем точнее укажешь, тем точнее будут ответы

Вроде у него же есть ещё клип на тему идущего в автотуннеле человека, его сбивают машины, он поднимается и идёт, его снова сбивают. И потом ему надоедает, он выставляет руку вперёд и машина расшибается в стеклянные брызки от его руки. И он идёт дальше.

Вот такую песню услышал по недавно совсем Maximum:

(припев)
Снег где-то в небесах...
На его весах
Тает снег.
Нет, больше не упасть,
Я хочу попасть
Наверх!
На-на-на...
Наверх!

Что-то очень похожее на рок...
Спасибо заранее.http://chartclub.h1.ru/Chart13/021115.htm

вот тут на эту песню что-то типа рецензии. задайте поиск на странице по Снег где-то в небесах
Токио / Снег

всем спасибо. сорри.
поиск рулез.

Помогите, пожалуйста
В конче 80-х годов была такая песня, вот примерные её слова :
куплет (последний) -
???? в неравныом бою
Спас остров от гибели ты
И там ты нашёл Арабелу свою
Поймал звезду своей мечты
Припев:
Капитан Блад, одиссея твоя не закончилась здесь
Капитан Блад, пусть удача сопутствует в жизни тебе!

Что за группа её исполняет в стиле поп?

Помогите пожалуйста найти полную книгу "Лик Черной Пальмиры" продолжение "Дневного Дозора"
Очень хочется почитать.

...Женька ты меня добить решил? ..с моими знаниями и P II записать музыку с телевизора?.. не шути так больше, мне она и правда очень нравится..

...вот видишь, нас уже интеллигентно обломали ....а ещё мне нравится одна песянка... она сейчас и играет.. её даже опознавать не нужно... "Michelle"

я с вами...как услышал рекламку...млин, хоть пасту эту покупай
ЗЫ вроде первая строчка "You are cold as ice", ищу...

Без шуток. Глянь предыдущие страницы, увидишь, что практически все, что было выложено сюда, успешно опознавалось, тогда как вопросы типа "а что звучало такого-то по такому-то в таком-то?", как правило, оставались без ответа. P-II тут ни при чем, а знания... отца попроси, что-ли.
Достанешь, поделись... хотя по первым строчкам уже видно, что это не Лукьяненко и до него ему далеко . Не люблю я Васильева страшно... даже не понимаю, как они вместе такую вещь, как "Дневной Дозор" умудрились написать.

Назад
Сверху