Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Давай мыло, студент!
И жди в ближайшее время (день-два). Только вот большой он будет...

Даже не понимаю, как на нее можно не обратить внимания..?
Название переводится как "Жди меня". Но когда я её услышал в первый раз, первая ассоциация была - "Подожди меня". Там ритм такой... Как будто кто-то едет (за кем-то?) на ночном поезде и не имеет никакого шанса догнать.. Очень рекомендую..

А насчет отдельной ветки.. Пойми меня правильно. И попытайся представить - вот создается ветка "Давайте делиться друг с другом классными вещами!(музыка)". Ну, или как-нибудь по другому.. И сколько народа ломанется постить сюда свои любимые вещи БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ЛОЯЛЬНОСТИ..? Вот взглянул я ветку "Музыка от которой сносит крышу". Так там же сходу стали предлагать Rammstein и т.п... И в итоге смысла никакого.. Мне так кажется. Все равно будут общаться между собой люди, чьему мнению и вкусу можно доверять.. А это покажет время. Так что можно общаться здесь, тем более, что название у ветки такое... Неприметное..
Я вот лично готов аргументировать каждое свое предложение общественности. Не захотят - не будут прислушиваться.
P.S. Тут нужна не столько ветка, а некий "клуб по интересам". Мне самому это нужно, поскольку всю музыку я охватить не в состоянии, что-то обязательно пропускаю.. Может какой-нибудь "Live journal"??

в итоге смысла никакого..
В принципе, да. В такой ветке куратор нужен будет... Ну ладно, я спать пойду пока. Будут идеи - поделюсь.

Народ, а кто может назвать имя песни Muse, которая была в Маське "Русский панк рок"?

Сенкс за подсказку, просто влом было диски перебирать ночью было. У меня Вангелиса альбомов 12-13 в т.ч. и саундтрек к "Bladerunner". Тем кто не слышал, так же советую послушать его альбом "Арктика". написанный в середине 80-х для документального японского фильма про Арктику.

Народ, не игнорьте плиз !

1) Случаем не знает ли кто название мелодии, которая в фоне программы "Трэк-шоу" по "Русскому радио" звучит? Прикольная такая...
2) Ща по радио песню заводную крутят, там слова типа "That is all we wanted [название], that is all we needed [название]". Название - чето похожее по произношению на "Slow filler", "slow spiller" ну или что-то типа...Песня дискотечная, ритмичная... Подскажите плиз, скока искал - не нашел

мелодия - руль полный

А не подскажет ли великий Ол кто исполняет тему в фильме ПРОРОЧЕСТВО 1,2,3. Хорошо слышна в конце и титрах третьей части. И где это добро можно взять

ну 320k вовсе не обязательно , 256k stereo вполне достаточно .
название мыла своего кинул тебе на мыло

Народ!
А не скажете, какая композиция звучит в конце фильма "Курьер"?

2 :
Народ!
А не скажете, какая композиция звучит в конце фильма "Курьер"?

Не помню что там в конце, но брейк они танцевали под Herbie Hancock - Rock It. Рульная вещь!

Ща на мыле свободно 16~18 mb , если файл влезит на мыло в качестве 320k ,
то лей его - тогда будет ваще супер !
PS жду

Назад
Сверху