Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
2
Подскажите пожалуйста как называется последняя песня Shania Twain сейчас крутят довольно таки часто её, заранее спасибо...
я думаю, что "ka ching"

Сериал "УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ"
"Отсутствие доказательств"
Оружие и оргтехника… серия нтв от 5 мая
вчера посмотрел там в конце перед титрами песня женщина поет по англ - мотив такой чуть ли не похоронный. А в кадре девъюшк со свечкой идет потом там мент один за пацаном с гранатой бежит... и титры

тут же куплю на СД мульты Текса Эвери там Друпи-Спайк, Серия современный мир, красная шапочка и волк а песню Back in USSR кто нибудь из женщин исполняет а то видел как С.Уивер в Heartbreakers пела - понравилось

тут же куплю на СД мульты Текса Эвери там Друпи-Спайк, Серия современный мир, красная шапочка и волк
Я тоже не против преобрести эту штуку

только "чистого" Avery не надо всяких подделок или последователей типа" The Wacky World of Tex Avery"

Не не это не Кострома!
Кострома быстрая, а эта небыстрая, по радио еще ее крутили год назад гдето!

Кострома в оригинале не быстрая. Других песен с бабками что-то не припомню.

Редкостный подонок
http://rbcb.narod.ru/
хозяин сайта по мультам Глеб Добарский у него есть Эвери на VHS

Наверное все уже успели увидеть Билайновскую рекламу про любимый номер.
Там ещё два мужика на сцене и песенка такая смешная играет на иностранном языке... Слышится "Буль-буль-буль, карасики..."
Хочу такую себе. Как называется, кто автор в оригинале?

"Голубая канарейка" (Blue Canar??? - не знаю как писАть)
А кто исполняет нтоже не знаю

Эту песню перепевало много человек,но ту версию, что в рекламе исполняют Licedei - Blue Canary
Я уже скачал себе такую.

Wing Commander : Prophecy (http://content.musicmatic.de/modules.php?name=News&file=article&sid=3062)
ты случайно не это ищещь?

кто озвучивал (дублировал) заставку к мульту "новые приключения принцессы Нери" (New adventures of Sea Girl) на русском языке? какие треки были еще озвучены? (уж больно поравилось на слух)
на сайте ЦентралПартнерШип инфы не нашел

была такая заставка, с рыжим котенком, играющем в мяч. причем, довольно натурально.

в рекламе исполняют Licedei - Blue Canary
Я уже скачал себе такую.

супер!
тож давно хотел послухать, нашел в гугле второй сцылкой

Назад
Сверху