Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Народ, помогите опознать песню и исполнительницу. Было это в году наверное 2000-м. Ну на крайняк в 2001-м. По Муз-ТВ крутили клип. Исполнительница - молодая рослая голосистая брунетка. Отчасти похожа на Жасмин, звали её кажется Софья Баженова. Не путать с миниатюрной девочкой чукчей Софьей Бубновой. На заднем плане видеоклипа, ночной зимне-осенний мегаполис с юркающими машинками. Были в той песни слова вроде таких: "А за окном витает снег, моей любви которой нет, еще немного погодя, как жить с тобой, но без тебя".

Народ, помогите опознать фильм (с)
не очень веселая некомедия
Когда-то давно показывали по тв, название не запомнил, но крышу снесло мне - сейчас захотелось снова посмотреть - а не помню что за фильм, кто режисер и т.п.
Короче сюжет такой:
парень подрабатывает тем, что снимает на фото всякий компромат. В самом начале фильма он заснял, как в какой-то конторе толстый шеф трахает какую-то сотрудницу и рассылает это фото всем сотрудникам этого офиса.
При этом видимо по каким-то причинам он не может видеться со своей дочерью (то ли развелся, то ли непонятно почему) и она (дочь, маленькая девочка) все время ему мерещится, разговаривает с ним..
Ну вот, получает он заказ от каких-то богатеньких родителей выяснить с кем проводит время их сыночек
Главный герой вычисляет тетку - любовницу этого паренька, следит за ними, они уединяются в каком-то доме - он за ними наблюдает и видит, как тетка зверски убивает своего любовника.
Потом он преследует ее по всей стране (ну как преследует - просто следит, она ничего не знает) - непонятно зачем, потому что за это ему уже не платят, попутно выполняя функции ангела-хранителя - например спасает ее от какого-то бандита-наркомана (она в это время лежит без сознания и нифига не замечает)
В итоге она приезжает на Аляску и там работает официанткой. Герой за ней. Там они знакомятся, почти любовь уже . В это время за ней приезжает полиция (видимо из за того убийства), парень ее предупреждает - она от них уезжает, он едет за ней на мотоцикле, тут она во что-то врезается и умирает.

Вот такой вот бред... Никто не помнит такого фильма?

p.s. Главное в фильме - это атмосфера какой-то безнадеги

Eye of the Beholder (http://imdb.com/title/tt0120662/)
у нас выходил под разными названиями - Свидетель, Глаз(ами) Наблюдателя. может и еще как обзывали, непомню уже...

Народ, а вот помогите фильм опознать.

Смотрел около 5 лет назад (если не больше). Сюжет приблизительно такой: какой-то мужик решил кончить свою бывшую любовницу (может быть жену/сотрудницу/ещё кого-то, вообщем его знакомая), кстати довольно таки симпатичная (чем то смахивает на Мег Райан). Так вот, он решил её убить таким образом: пошел нашел в каком-то террариуме змею (ядовитую, я породу запомни - мамбы ), положил в какую то коробку и захватил какой-то датчик маленький, который излучал сигналы, которые привлекали змею. Когда она была дома одна, он пришел к ней домой, тайно высвободил змею (она не заметила), а потом с ней когда прощался прикрепил датчик к её одежде. Короче, он сам ушел и стал ждать пока змея не сделает своё дело. У него ещё был радар, который постоянно указывал её положение и положение змеи (видимо он на змею тоже что-то налепил). Чувиха долгое время гуляла по квартире, не замечая ничего необычного. Но ей повезло. У неё дома постоянно была включена камера наблюдения. И как-то она просматривала записи (она какой-то монолог устроила перед камерой, потом решила на себя полюбоваться) она заметила на заднем плане эту змейку. Сначала она решила, что это какая-то безобидная змея, но потом, когда она посмотрела в энциклопедии что эта за вид у неё глаза были такие

Вообщем она чуть ли не весь фильм была в бегах от змеи (а парень-то её запер в квартире и телефонный шунр перерезал, а мобилы у неё не было ). Ну в конце она поймала ту змею, засунула в тот самый бокс, в котором змею доставили, а сама притаилась. Когда мужик на радаре увидел, что она не двигается, он залез в квартиру, он увидел на ковре змею, и тут же обезглавил топором (или что-то вроде этого). Но это была не настоящая змея, а подсадная, игрушечная (это тёлка ему такую утку устроила). Когда он собирался класть этот "труп змеи" в бокс, сразу после открытия крышки бокса настоящая змея выскочила и цап прям ему в шею. Ну он как говорится "ериндя галды" А она тихо спокойно вылезла из своего дома и отправилась восвояси Шутка, я не помню что было в самом конце. Но вот основной сюжет я рассказал думаю достаточно подробно, чтобы название его вспомнили те, кто смотрел его. Ну и как никак 5 лет назад было, думаю сюжет этот в моей RAM нелохо сохранился. Хотя конечно может быть я где-то ошибся... ХЗ.

Вообщем, что это за фильм???

Друзья, часто слышу по радио такую песню:
Были мы случайные попутчики
Никогда наверное не встретимся
Ты сошла на предпоследней станции
Ты тот сон в который свято верится.
Что это за песня и кто поет?

Люди! Поможите с мелодией: http://foxman.rbcmail.ru/Unknown.wav 200k
(Из 14 серии "Ну погоди!")

Необходима идентификация песен (у некоторых только половинку):
Сжимай - прочь страх"
"Карамель, конфеты шоколад
Подари их то кто, в облаках безоглядно витает
И от речей твоих пылких растает
Может они хороши для других
Только со мной напрасно тратишь их..."

Люди ночами делают новых людей" и тп

Мрії моїх, нестимних мрій моїх.
Таємних снів солодка мить..."

Спасибо

Точно СПЛИН песня- новые люди.

А кто-нибудь знает чо за песня:
Push me
Tauch me
...
Satisfaction
Может есть и ошибки хз. Поют двое девушка и парень, музыка электронная. В последнее время то и дело крутят в магазинчиках в переходах метро и т.п.

Спасибо!

Блин, новая страница началась! Оглашу-ка я еще раз список...

Сжимай - прочь страх"
"Карамель, конфеты шоколад
Подари их то кто, в облаках безоглядно витает
И от речей твоих пылких растает
Может они хороши для других
Только со мной напрасно тратишь их..."

Мрії моїх, нестимних мрій моїх.
Таємних снів солодка мить..."

Поможите с мелодией: http://foxman.rbcmail.ru/Unknown.wav 200k
Было уже.
Первые 33 секунды - "Digital Emotion - Get Up, Action", немного обработана (ускорена);
потом до 46-й секунды - какая-то электронщина (сам бы не прочь узнать);
дальше - "Besame Mucho", одна из инструментальных обработок.http://klem.ru/forum/index.php?act=sht&s=&threadid=3289

Назад
Сверху