Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!
Я на предыдущей странице уже спрашивал, но так никто и не ответил Я не верю, что никто не знает, т.к. эта песня периодически (а точнее по несколько раз за ночь) крутиться на "Русском радио"!
Помогите опознать песню одну... Её несколько дней назад крутили несколько раз за ночь на "Русском радио", но целую фразу из текста я не запомнил , а смысл такой - мужик поёт, что захотел бабу и разбудил её в 5 утра, она открыла глаза и сказала "да".... больше не помню. Днём почему-то её ни разу не слышал.
Помогите опознать фильм.
Фильм похоже наш.
Смысл фильма в том, что на острове летчика укусила змея и ему нужно было срочно в больницу. Самолет там маленький, типа спортивного. С ним был мальчик (то ли сын, то ли еще кто). И вот этот мальчик и повел самолет. А летчик подобно ему рассказывал, что делать.
- Триммер руля вверх, штурвал на себя и т.п.
По ХитФМ слышал на этой неделе пару раз песню, женский коллектив какой-то...в припеве слово bounce (не уверен, но слышится именно это)...подскажите, а?
По-моему так и наз-ся "крысы"...в детстве в видеозале смотрел его...описание подходит вроде
Перечитал ветку, вроде небыло такого тут.
Фильм помню про недалёкое будущее.
В основном борьба разворачивается между буксировщиками автомобилей, там вроде 2 или более банд, которые по рации на всех парах спешат к сломаным автомобилям. Появился товарищь который собрал навороченный буксир и быстрее всех был.
Потом помню ему одна из банд отрезала кисть руки.
Подскажите название фильма, кто помнит.
Фильм американский, начала 90-ых. Про двух друзей школьников. Один большой, туповатый, но добрый. Второй маленький, очень больной. Из-за проблем с костями всё время ходит на костылях – то ли слабые кости, то ли не растут, не помню. В конце фильма, он, вроде, умирает.