Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Истину глаголешь. Ой, блин, эк я Майка Хаммера с Майком Торелло спутал Точно. "Криминальные истории". Тьфу ты, ум за разум зашёл. Точно в отпуск пора.

в чьем исполнении играет "Токата" в передаче "Человек и Закон" ???

Вчерась на канале TV 1000 смотрел фильм. Короткий сюжет: в штатах, на какой-то даче сидят бандюки. В роли главного бандюка Олега - Машков, Ещё там Бодров играет. К ним приезжает блондинка - отравительница тараканов, оказавшаяся в итоге наёмной убийцей. Как он называется? Хотя, собственно, вопрос не в этом. Там музыка какая-то есть. То-ли мексиканская, то ли ещё какая. Звучит ближе к концу, когда отравительница тараканов везёт Машкова на своём фургоне дабы грохнуть на пляже. Вот мне эту музыку и надо.

Ищу песню. Года 2 назад крутили по радио частенько.
С такими словами:
"И я вам нарису такую импрессу
какая и не снилась даже Паблу Пикассу"
Кто знает название/исполнителя?

Лана ужо, не мучайся, прослухал я тот фрагмент. А дальше банально, слушается пара фраз из песни, идется в поисковик и вот результат: "Laidback Luke", ''Popmusic" (http://www.moron.nl/lyrics.php?id=29996&artist=Laidback%20Luke)

Всем привет. Эт снова я.

Помогите плиз, с кое-чем.

Есть одна песня (Современная) в ней поет девушка, текст вроде-бы
такой "Two times... tu-tu-tu-tu-tu Three Times tu-tu-tu-tu-tu и т.д." если кто знает, то плиз помогите а?

И есть еще одна песня, на этот раз её поет мужик ( ), песня современная, но это ремейк старой (И очень известной ( К сожалению названия её я незнаю) ) песни, в которой пел мужчина на французком языке. только одну строчку я запомнил из этого ремейка "Summer is gone" если кто поможет, мой низкий поклон.

Народ, когда был в отпуске в Испании, услышал по радио порикольнейшую евродэнсовую песню, но не знаю кто поет и как называется. Единственное, запомнил часть текста (типичный евродэнсный женский вокал): "Can you feel the passion running through my veins..." Может кто знает, что за зверь такой?:
Помогите опознать фильм.
Не русский вышел года 3-4 назад.
Сюжет про математика у которого была цель разгадать
динамику котировок на нью-йорксой бирже.
Может ты имеешь в виду фильм "Пи" ("Pi")? http://www.imdb.com/title/tt0138704/
Культовая вещь с офигенным саундтрэком

Всем хай, снова я.

Вопрос "Блиц". У Paul Mauriat есть композиция La Gazza Landra, но я зуб даю что это ремейк какого-то классического произведения, если кто-нибудь знает его "Подлинного" автора, можете мне сказать? Плиззз.

сегодня из машины слышал "ремейк" с киркоровым - "п****а, да да!"

кто поет?

никто не поет,
Там Вокал киркорова но он явно не поет.
у меня на компе он в виде kirkorov2.mp3.

Назад
Сверху