Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Большое Спасибо.
Спасибо и вам. Не смотря на ваш ехидный смайлик, я хочу сказать что я искал не эту песню а другую, но благодаря вашей подсказке я нашел то что искал. А именно : MAVERICK, B1 - Indian Summer Вот эту песню, я пытался найти.

Какую песню поет герой Роберта де Ниро из фильма Analyze That, когда он пляшет на столе в тюремной столовой после того, как пару раз огрел подносом здорового волосатого парня с ножом?Я разобрал только Tonight, tonight...

Нецжели никто не знает? Помогите плз. Щас сайт муз-тв просмотрел не нашёл такой передачи. Может её уже сняли с эфира. Но кто знает что это тот знает. У меня из головы мотивчик этот не выходит. Но голова то не winamp . Помогите срочно.Вот поискал тут. Вроде передача называлась Индекс популярности. И стиль вроде у песенки хаос. Ну помогите же

Народ, это...

Как называется у AC/DC композиция с клипом, где мужичонка в шортах выплясывет так прикольно... И эти - зрители как на стеллажах по кругу стоят, трясутся. Начало там еще такое - на одной лишь гитарке играет... Ну самый такой вроде знаменитый клипчик был у них.

Буду поднимать тему до тех пора пока не ответят. надо чтобы она всегда была вверху страницы так больше шансов

Передачу показывают еще?Запиши кусок на диктофон и выложи - так будет еще больше шансов

давно хотел нарыть ее - хз как описать - помню в стародавние времена на дискотеках ее ставили часто. короче там вступеление такое на клавишах с ревером, потом еще электронные ударные вступают ну и т.д.
вот хз как еще ее описать
есть у кого какие мысли на счет этого? оч. хотелось бы ее найти...

нада в нете поискать она или не она со словами? так то это просто инструментал

Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)! (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:28285)
Поиск!

Назад
Сверху