Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Альбом этой группы, эсли кто помнит 96-97 года, был на другой стороне кассеты на которой был записан концерт Return tu Paradise группы Imperio. Тогда большинство кассет было 90 мин с записью на одной стороне одной группы, на другой естественно другой. Может кто помнит что за группа была??????????

бред конечно, но вдруг кто встречал

Помогите опознать мелодию из рекламы British Airways которыую крутили по EuroNews. Стиль классика, там ещё музыкантов показывают везде

браво!!!!!!!!!
давай всю песню

Я так рыдал, что коллеги по работе заподозрили что-то неладное, я аж под стол свалился от смеха

Господа помогите найти заставки кинокомпаний типа Юниверсал,20 век фокс ну прочие ...

кое что из их старых реклам есть тут (http://www.commercialbreaksandbeats.co.uk/results.asp?searchString=British+Airways)
а элементарно повырезать из фильмов?! или нужно что-то особенное?

насколько я помню ,сюжет такой: человек, возврощаясь с работы попал в авто-катастрофу и погиб.
Его душа перешла к собаке( вроде в лабрадора).
Больше ничего вспомнить не могу, т.к смотрел его лет семь назад...
Заранее спасибо...

Был недавно французский фильм по тв, где лабрадор превратился в мужика, этот?

Был недавно французский фильм по тв, где лабрадор превратился в мужика, этот?
ДИДЬЕ что ли? Не, там совсем другой сюжет...

Тогда детский сериал такой был - душа полицейского в собаку вселилась. Смешной.

вспомнил! еще что то с женой связано было, типа, он ее сильно любил, пришел домой, она его приютила, и все время говорила, что в нем есть что то очень знакомое... а конец по моему был печальный

3D-шный клип.
Семья стильных уродцев. Сынок решает заделаться поп-звездой и вместе с крысой делает песню\клип. Но никому не понравилось. Они печальны. Но тут появляются инопланетяны и оказывается - им очень нравится эта песня. Они забирают с собой крысу. Сынок опять печален.
Помогите опознать испольнителя и название песни, пожалуйста.

Этот фильм называется "Пес по прозвищу Счастливчик" или "Собачья жизнь" по другому, оригинальное название Fluke.

В рекламе Effes Pilsner играет прикольная темка, поет женщина. Помогите распознать!!!
Roxette - Listen To Your Heart

Какая музыка (кто поёт и как называется песня) в рекламе, про первые умные кроссовки Adidas?
Как правильно называется группа (по англ.) Гаус а лоус (исполнители: женская четвёрка или пятёрка) и какая у них самая известная песня?

:
Какая музыка (кто поёт и как называется песня) в рекламе, про первые умные кроссовки Adidas?
На этой же странице чуть выше - линк.
Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!, #4722 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:28285:4722#4722)

У кого есть саундтрек группы Renegade Soundwave, который называется тоже Renegade Soundwave. Скачать нигде не возможно. Скиньте на мыло у кого есть. Пожалуйста. (Мыло в инфе)

Как правильно называется группа (по англ.) Гаус а лоус (исполнители: женская четвёрка или пятёрка) и какая у них самая известная песня?
Кроме Girls Aloud ниче на ум не приходит...
www.girlsaloud.co.uk

Назад
Сверху