Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Искаю второй альбом Еры.... год выпуска 2000 (так было написанно на касете) немецкий речетатив... песни которые там точно были "Omen Sore" "Hymne".... ПЛЗ!

ежели досихпор еще не нашел - их есть у меня все три

а вот начитался тут - может кто поможет? В стародавние времена по телевизору казали такую тетку в прозрачно-кожаной одежде на фоне мерцающих сердечек, медленная попса, но запало. Мне почему то запомнилась она как Сидней РОМ но поиск всех возможных вариантов ничего не дал, может кто вспомнит или даст ссылочку на клип/mp3?
Шпасибо за внимание

помоему, ее звали Сидней Рейли (как одного известного английского шпиёна) - песня действительно красивая (если найдёшь где, черкни плиз)

Неделю назад на будёновском рынке на одном из мониторов видел фантастический мультфильм. Посмотрел секунд 20. Какой-то красно-коричневый пейзаж, космические корабли, человек в шлеме. Как мне показалось, графика стилизована под рисованную, хотя и заметно что некоторые объекты изначально моделировались в 3D, а потом стилизовались. Отрисовано очень качественно, выглядит совсем недёшево. Похоже что мультфильм достаточно свежий. Не подскажете, что это могло быть?

Люди добрые!

Поможите!

Очень нравится песня в рекламе Кока-Колы, там где фокусник притягивает к себе людей чтобы взять у них Кока-колы (меня уже от нее тошнит, если честно).
Кто исполнитель и как называется эта песня?

С уважением,

V_Nick

Слышал песню по радио. Поет женщина на английском. На фоне иногда играет... труба что ли и подпевает несколько мужских голосов но редко. Ритм довольно быстрый. Там насколько я рассылшал есть слова

припев:

You take my hart
And walk away
I won't (какое то слово на t throu или что то в этом роде)
Without you (лала там чего то

И еще
I hate you... little girl

Сумбурно но может быть кто-нибудь опознает.

Давно видел клип Принца (Prince).
Начало такое - он идёт, такой суровый, кажется в здании аэропорта.
За ним модные тётки, тоже такие, суровые... И кажется, за ним в итоге толпа собирается.
Что за песня?
Спасибо.

Как мне показалось, был именно DVD. причём не тряпка, а очень хорошего качества

"Cream" вроде бы. Только, кажется, сначала он его ел в буфете, а уже потом "шёл суровый"

Оно! Спасибо!

Только нигде не могу найти нормальную версию... То 7 минутные ремиксы, то какие то непонятные проигрыши в середине, то всеми любимый мп3серч ру, то сервер отдает не полный фйл а только половину и никакая докачка не помогает...

Не мог бы ты скинуть мне на мыло (rudm[собака]mail.ru)?
Или дать линк на оригинальную версию.
Или может быть кто-нибудь еще нашел? Народ плз, поделитесь песней, точнее ее RadioEdit вариантом

Назад
Сверху